Итак не затягивая с прогнозом на будущий месяц решила написать. Энергии в будущем лунном месяце с 7 декабря по5 января делают человека более активным по отношению к противоположному полу. Возникает желание нравится, быть интересным. Может вести к распущенности к смене партнеров, неустойчивости в семье. Женщины будут вызывающе выглядеть, прозрачные кофточки, короткие юбки , вызывающе себя вести( кокетничать, флиртовать) Мужчины будут посматривать налево(возможно будут напористы в своих желаниях). Пожелание постарайтесь удивить своего мужчину, чтобы он смотрел только в вашу сторону, а те кто не имеет пока спутника у вас есть шанс его заполучить он тоже будет настроен на отношения.
Нюсичка, напишите, пожалуйста, какой следующий. Будем готовиться. А тот период который вы указали был действительно очень трудным по крайней мере для наше семьи.
Что такое Фэншуй? Это изучение энергий вокруг нас и возможность использования их с пользой для человека. Он вокруг нас. Например, основы Фэншуй применяются в спорте. Вы спросите, как? Давайте вспомним ,например парусный спорт. В этом спорте для движения используется энергия ветра, только надо знать как ею управлять. Если вы будете плыть по ветру, ветер будет двигать ваш парусник в нужном направлении и вам не придется тратить много сил. Представим ситуацию наоборот, не зная законы управления парусником вы будете бороться с ветром и рано или поздно ваши силы иссякнут, и ветер вас унесет в своем направлении. А если знать законы движения парусника и уметь управлять ветром можно двигаться и против ветра. Для достижения лучшего результата нужно не идти в противоречии со стихиями, а лучше использовать их силу для своей пользы. Мир в наших руках, если мы знаем как его удержать.
Нюсичка, как у вас интересно!!! Про прошлый месяц - точно! Все обболелись! А в этом месяце я себе кучу шмоток накупила, муж пристает)))) Буду теперь следить за темой! Хотелось бы на ваш МК сходить, будет ли еще?
Хотела провести в ближайшие выходные 23 декабря, отправила заявку в понедельник 17 декабря, но модераторы что-то молчат. В конце января меня не будет поедим на лыжах кататься. Теперь возможно в феврале.
Добавлено (20.12.2012, 08:14) --------------------------------------------- Девочки, поставали мой МК . Приходите, жду с Вами встречи. Я расскажу Вам про Фэншуй и отвечу на Ваши вопросы.
Добавлено (20.12.2012, 23:55) --------------------------------------------- Поздравляю с наступающим новым годом! Для всех кто хочет чтобы заветные желания исполнились. 21 декабря начнется новый год. Энергии начнут расти, поэтому очень большой шанс исполнения позитивных желаний, которые связанны с развитием какого либо процесса. 21 декабря в 15 часов 13 минут садимся и пишем все чего хочется. Что потом с этим листиком вы будите делать не важно. Можете его сжечь, съесть, спрятать или повесить на видное место. Написав свои желания вы уже себя нацеливаете на отслеживание событий связанных с вашими хотелками. Энергетика дня будет помогать вам в свершении ваших планов. Всем удачи, здоровья, позитива во всем и везения.
Добавлено (27.12.2012, 12:05) --------------------------------------------- Сегодня выступаю с личной картой Джона Кеннади, держите за меня кулаки. Волнуюсь, готовилась, ночи не спала. Вспомнила, как это было в институте. Вот как выглядит оформление. Ну, и конечно коте мне помогал.
Сообщение отредактировал Нюсичка - Четверг, 27.12.2012, 12:13
Добавлено (04.01.2013, 22:49) --------------------------------------------- Прогноз на 2013 год Водяной черной Змеи. Год сложный. Много эмоций. Необходимо сохранять спокойствие не поддаваться чрезмерным эмоциям. Могут быть непродуманные, неправильные решения. Замедление всех процессов, постоянное ощущение не получение желаемого. Запутанность в поведении, люди могут делать ошибки неправильные поступки. Запутанность внутри организма человека склонность к болезням. Аккуратно со здоровьем, особенно у кого проблемы с сердцем, почками, толстым кишечником, поджелудочной железой. Благоприятно заниматься здоровьем (физкультурой), гулять по лесу, в парке, заниматься приусадебным хозяйством. Помогать, тем кто в помощи нуждается. Быть традиционными, обращаться к опыту родителей. Сохранять оптимизм, думать головой и быть разумными.
Добавлено (09.01.2013, 13:32) --------------------------------------------- Прогноз на лунный месяц с 5 января по 2 февраля. Месяц хороший энергии этого месяца делают людей счастливыми, позитивно настроенными, неконфликтными, хорошее здоровье. Желание заниматься интересоваться искусствами, философиями, есть некая погруженность в себя. Для тех кто занимает руководящую должность или хочет стать руководителем энергии помогут проявить свои хорошие качества быть справедливым, обладающим реальной властью, вам будут присущи доброта, стремление помочь людям. Месяц хороший постарайтесь использовать его потенциал. Всем удачи.
Добавлено (28.01.2013, 16:23) --------------------------------------------- Продолжаю знакомить Вас с неизведанным и загадочным Фэншуем. Нашла применение принципов гармонии в восточных единоборствах. О-сэнсэй Уэсиба-сан построил свою философию айкидо на принципах гармонии. Он долгое время, изучая разные стили боевых искусств, искал путь к гармонии. Но ни одно из них не было гармоничным, поскольку в основу победы была положена схватка, что приводила к травме противника. Уэсиба-сан создал искусство, где агрессия противника подавляется его же агрессией. То есть, в обычном боевом искусстве: нападение — агрессия, защита — ответ на агрессию агрессией, что приводит к дисгармонии. В Айкидо мастер во время нападения использует силу противника против него самого в том случае если он не понимал необходимости остановиться, сам же остаётся в духовном равновесии. То есть: нападение — агрессия, которая ведет к дисгармонии; защита — уход или бросок, который использует агрессию нападающего. В результате: внутренняя гармония не нарушена, противник побежден, всеобщая гармония восстановлена. Используя приемы, не наносящие вреда противнику, мастер заставляет нападавшего отказаться от своей затеи. Фэншуй - это искусство гармонизации потоков энергии окружающих нас повсюду, которое дает нам возможность эффективно и существенно влиять на ход своей жизни.
I_OKSI, В Фэншуе нет Змееносца, расчеты делаются по лунным и солнечным циклам. Если вы скажите пределы этого месяца я смогу сделать мини прогноз для вас.
Добавлено (28.01.2013, 18:19) --------------------------------------------- I_OKSI, Как ваши дела? Помнится мне Вы меньше других хотели соблюдать правила Фэншуй и не верили в них. Мне очень приятно что вы просматриваете мои сообщения.
Добавлено (01.02.2013, 13:18) --------------------------------------------- Прогноз на следующий лунный месяц с 3 февраля по 4 марта. Будет желание к переменам, к свободе, перемещениям, смена работы, смена места жительства. Еще энергии делают людей счастливыми, дают хорошее здоровье, люди мягкие , не конфликтные, вежливые. Возможны большие расходы и рискованные действия. Всем хорошего настроения, больших перемен, продумывайте свои траты и действия. Удачи.
Сообщение отредактировал Нюсичка - Понедельник, 28.01.2013, 18:22
Нюсичка, Анют, я разлиновала всю квартиру, передвинула кровать детскую от линии унитаза кухня и так почти по феншую (оранжа много)...но сильно не заморачиваюсь, так для профилактики.
I_OKSI, Я очень рада за Вас, Ксения. Вы такая молодец. Значит МК не зря проводила, очень рада за вашего ребетенку. А что конкретно изменилось? Ребенок стал лучше спать? перестал болеть? стал более спокойным?
Добрый день, все кто просматривает мои сообщения. Хочу поделиться своими наблюдениями. Вчера Путин подписал закон о запрете курения в общественных местах. То есть заботятся о нашем здоровье. Если вернуться в прогноз на этот год Водяной змеи, очень нужно усиливать стихию дерева это связующий элемент между водой и огнем. Заниматься своим здоровьем и заботиться о других. Собственно, что сейчас происходит, особенно в эти месяцы февраль, март которые приносят энергию дерева. Мы на занятиях не раз анализировали дни выступлений Путина, дни выборов, дни принятия законов, всегда он выбирает благоприятные для своей успешности . Создается впечатление, что при дворе есть свой мастер Фэншуй. Всем удачи.
Добавлено (01.03.2013, 16:53) --------------------------------------------- Девочки, приглашаю Вас на свой МК по Фэншуй тема " Идеальная квартира". МК пройдет 16 марта в клубе "Капитан" с 11 до 13 часов.
Добавлено (02.03.2013, 23:00) --------------------------------------------- Все мы понимаем, что от того как человек живет зависит его самочувствие, успешность, его качество жизни. И конечно все хотят свой дом сделать уютным, удобным, чтобы в своем жилище чувствовать себя защищённым, чтобы приходя домой отдыхать от работы, чтобы в нем царили любовь, гармония, понимание. Если вы хотите что-то поменять в своей жизни и возможно уже интересовались Фэншуй, но осталось много вопросов, приходите ко мне на МК.
Сообщение отредактировал Нюсичка - Вторник, 26.02.2013, 11:23
Что-то с собой надо приносить (бумага, линейка, карандаши и т.д.)?
Очень хорошо, что спросили. Приносить с собой линейку, транспортир, план своей квартиры (размер где-то на лист А4), распечатка с интернета своего дома (Викимапия) Это все нам понадобится для нахождения энергетического центра и деления на сектора по сторонам света.
Добавлено (06.03.2013, 09:07) --------------------------------------------- Прогноз на будущий месяц с 5 марта по 4 апреля. Месяц хороший. Люди неконфликтные с позитивным настроем, довольствуются тем что есть, счастье не зависит от размера денег. У людей возникает желание помогать другим, заботиться, поддерживать . Люди будут стремиться учиться, постигать гуманитарные науки философию, религию, живопись, музыку в обществе единомышленников. Это заставляет избегать плохие компании. Есть желание конкурировать из любого спора выходить победителем.
"счастье не зависит от размера денег" Привет! Но все же про деньги. Я новичок в Феншуе. Есть ли какие-то способы привлечь денежный поток в семью? Что-то где-то поставить, повесить, что бы денег было больше. Может даже что бы "с неба падали"))) Так много хотелок в этой жизни, и часто на их осуществление нужны рубли, доллары, евро...))) спасибо! Леля33
Есть ли какие-то способы привлечь денежный поток в семью?
Есть. Вопрос денег самый интересный, может когда-нибудь я проведу МК на эту тему. У каждого он свой вопрос, какое количество, для чего, что вы потом собираетесь с этими деньгами делать, чем вы готовы жертвовать ради денег. Деньги любят счет, порядок, структуру. Как только вы понимаете для чего Вам деньги, вы выстраиваете последовательность шагов к достижении поставленной цели и медленно к ней идете. Четко реагируя на события связанные вокруг вас с деньгами, в другом случае вы бы их просто не заметили. Семенары на тему денег стоят конкретных денег.
Цитата (Леля33)
Что-то где-то поставить, повесить, что бы денег было больше.
Про лягушек, пирамидки, карты желаний это не ко мне. Это позитивная психология или популярный Фэншуй. Все это тоже работает помогает определиться в желаниях и нацеливаться на исполнение. С помощью классического Фэншуй можно рассчитать вообще наличие денег в карте человека или когда они придут, чтобы не тратить силы по напрасну. Если уж не дано так тут хоть что делай денег не будет.
Цитата (Леля33)
"с неба падали"))
Такого не бывает. Много денег, много работы, страдают близкие, страдает здоровье. Может лучше быть счастливым вне зависимости сколько у вас денег а?