Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 05:56

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Благоустройство дома по Фэншуй
Вреднюка Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:56 | Сообщение # 81
Лисичка-сестричка
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  409   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Доброго времени суток!
Цитата (Нюсичка)
С помощью классического Фэншуй можно рассчитать вообще наличие денег в карте человека или когда они придут, чтобы не тратить силы по напрасну. Если уж не дано так тут хоть что делай денег не будет

А можно ли составить такой прогноз для конкретного человека? Какие исходные данные необходимы? И сколько стоит эта услуга? Ответ на Ваше усмотрение: в теме или в ЛС.
Спасибо!

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение

Нюсичка Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:28 | Сообщение # 82
Знаток форума
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Вреднюка)
можно ли составить такой прогноз для конкретного человека?

Можно, для этого понадобится ваше день рождение с часом и местом рождения. Еще самые яркие события в жизни.

Вреднюка Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:45 | Сообщение # 83
Лисичка-сестричка
Мудрец

Награды на модернизации

Нюсичка, спасибо за ответ 3
За подробностями обратилась в личку 83

I_OKSI Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:34 | Сообщение # 84
Miss Energizer
Эксперт
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нюсичка, Как узнать к какой именно стихии отношение при рождении имеется?Если Солнце в момент вашего рождения было в знаке Близнецов, Весов, Водолея, то вы относитесь к воздушной стихии.

Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :)

Нюсичка Дата: Суббота, 16.03.2013, 08:58 | Сообщение # 85
Знаток форума

Награды на модернизации

I_OKSI, вы пытаетесь соединить Фэншуй и астрологию. Я астрологию пока не изучала. Что вы хотите узнать, к какой стихии вы относитесь? И что дальше для чего Вам это надо?

Добавлено (16.03.2013, 08:58)
---------------------------------------------
I_OKSI,

Цитата (Нюсичка)
Как узнать к какой именно стихии отношение при рождении имеется?

Так много факторов, что я даже не знаю. Как объяснить. Расчет личных карт сложное занятие, вы не найдете не одного учебника и ни какой информации как это делать, там столько факторов, что их как то упорядочить пока ни кто не взялся. Даже анализируя одного и того же человека разные специалисты дадут разные анализы, почему не потому что у них разный подход, а потому что один увидел одно, другой другое и они не противоречат друг другу, а дополняют.
Конкретно про Вас могу сказать что вы относитесь к стихии огня относительно дня рождения. Но у человека есть все стихии и какой много или мало надо смотреть карту, приходящий период и приходящие года. И уже от этого дальше что-то делать. Выяснять какой стихии больше, меньше.

I_OKSI Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:06 | Сообщение # 86
Miss Energizer
Эксперт
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нюсичка, 3 3 3 Спасибо поняла - огня то во мне точно хватает...быстро загораюсь и быстро гасну 83

Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :)

Нюсичка Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:24 | Сообщение # 87
Знаток форума

Награды на модернизации

Девицы красавицы, кто отслеживает мои прогнозы пишу очередной на апрель месяц. Соскучилась за вами, долго ничего не писала. Прошедший месяц был хороший и следующий будет тоже ничего.
Ну что поехали. Уже почти наступила весна и мы все это чувствуем есть некое желание перемен мы строим планы на будующее. Энергии этого месяца делают нас романтичными, задумчивыми, может быть состояние влюблённости, тяга к красивому, погруженность в себя, желание нравиться, менять свой внешний вид, стричься, одеваться. Еще хорошая новость ожидается приход денег, накопления. Единственный минус этого месяца что желаний и планов так много что сложно определиться и есть некая запутанность в своих целях. А потом расстройства что все мечты не сбылись, просто их было слишком много. Всем удачи.
Пишите у кого как прошел предыдущий месяц. И возможно вы хотите узнать еще что-то про апрель.

Сообщение отредактировал Нюсичка - Четверг, 04.04.2013, 18:52

Верочка Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:22 | Сообщение # 88
Умница-Разумница
Мудрец
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нюсичка, читаю и нервно смеюсь 7
Только что переписывалась с подругой, обсуждали ее новую прическу. А сегодня днем записала себе на листочек все то, что хочу купить до лета и расстроилась, что хоть и буду активно копить, все равно не получится купить абсолюбно все 7 И вот читаю прогноз на апрель 5

Нюсичка Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:13 | Сообщение # 89
Знаток форума

Награды на модернизации

Верочка, я лишний раз ловлю себя на мысли что не зря китайцы занимались вычислениями и наблюдениями, есть подтверждение тому что это все работает. Спасибо за ваше наблюдение. Мне очень интересно как энергии влияют на других пишите.

Добавлено (09.04.2013, 18:13)
Девочки завтра 10 апреля будет новолуние в 13 03. На новолуние можно загадывать желания в течении 15 минут после свершения процесса. Это отношение к Фэншуй имеет мало, но в целом интересно. Энергии нарастают и поэтому есть шанс задуманному свершиться. Желания должны быть хорошие, позитивные, направленные на развитие чего либо, не на завершение. Удачи и исполнение желаний.

Верочка Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:01 | Сообщение # 90
Умница-Разумница
Мудрец
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нюсичка, пожалуйста, посоветуйте мне цвет кухни. Я на пороге заказа и в ступоре. Помню про желтый и коричневый, но коричневый совсем не нравится мне. А черно-белый можно? Металлические оттенки. Мне очень понравились блестящие металлизированные фасады. Но цвет...
Пожалуйста, дайте еще рекомендаций для выбора наилучшего варианта.

Расположение секторов

Сообщение отредактировал Верочка - Четверг, 11.04.2013, 14:02

Вреднюка Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:25 | Сообщение # 91
Лисичка-сестричка
Мудрец

Награды на модернизации

Девочки, привет!)))
Созрела-таки я месяц назад на составление личной карты 5 По результатам оказалась приятно удивлена: узнала о себе много интересного 83
Если вам станет любопытно, какую информацию можно почерпнуть из такой карты, вкратце опишу свой опыт (пока окончательно всё не забыла) 7

Первое, что я о себе узнала – это мой личный знак (металл). В моей карте обнаружился «передоз» стихии огня и недостаток воды и металла. Оказывается, с этим могут быть связаны даже некоторые виды заболеваний – у меня, по крайней мере, совпало 8 Так что будем работать над этим – для того, чтобы жизнь была полной, здоровой и благополучной.
Потом Аня "расписала" меня по пяти китайским животным, в них я узнала многие черты своего характера и поведения. Не могу сказать, конечно, что прям всё совпало на 100%, но многое. Наверное, это нереально, чтобы все люди, рожденные в год Тигра, обладали абсолютно идентичными характеристиками: у кого-то одна черта более ярко выражена, у кого-то – другая. Но общая картина вырисовалась вполне понятная – я себя узнала! 81
Потом мне рассказали про моё прошлое, и снова без гадания на кофейной гуще 5 И про подростковые проблемы, и про склонность к определенным наукам, и про общение с противоположным полом. Кстати, по «диагнозу» наших личных карт мы с мужем – идеальная пара, а для детей он будет замечательным отцом 3 Пришла домой и гордо донесла до него сей факт 7 А ещё оказалось, что «муж хочет видеть меня Свиньёй». Сначала от такого заявления чуть не упала со стула, но оказалось, что муж всего лишь хочет видеть во мне «домашнюю» хранительницу очага Также карта – лишнее подтверждение того, что мы оба умеем, но не любим делать домашнюю работу: можно сказать, у меня есть «документальное подтверждение» моей лени 7 А всё почему?
Потому что все силы у меня идут в работу, на дом не остаётся сил (и вообще - я больше люблю что-то делать вне дома). Да-да-да, в нынешнем временном периоде, согласно карте, у меня неплохие карьерные перспективы (так оно и есть: 2+1 повышения за 1,5 года). Оказывается, с помощью фэншуя можно даже определить оптимальные сферы труда: для меня, например, из-за недостатка воды и металла, лучше, чтобы работа была связана именно с ними. И действительно: в моей работе, я бы сказала, только бетон, пластик, металл и кубометры воды))) правда, лишь на мониторе. Видимо, не зря училась именно на эту специальность)))
Насчет детишек тоже узнала: карта предсказывает рождение одного ребенка (хотя, думаю, вопреки прогнозам будем усердно стараться увеличить это число), даже даёт определенные рекомендации по благополучным для родов годам. А если вдруг будут проблемы со здоровьем, то мой «небесный доктор» - врач, рожденный в год Собаки)
Ещё был проведен анализ по звёздам: например, у меня есть «звезда банкротства» - и на самом деле, у меня деньги утекают сквозь пальцы (причем на всякую ерунду); или звезда, которая «отвечает» за путаницу и мелкие неприятности – с моей неуклюжестью я не удивлена её проявлению в списке))) Но в списке есть и много «хороших» звезд, которые мне, оказывается, помогают 5
Аня дала рекомендации, какая сторона света является конкретно «моей» (а не общей для всех), т.е. куда лучше поставить изголовьем кровать или смотреть, сидя за столом. Какими цветами в одежде восполнять недостаток стихий, на какие занятия/хобби лучше обратить внимание; даже какого цвета должен быть кошелек, чтобы в нём задерживались-таки денежки (кстати, для меня он оказался НЕ красный, как это рекомендует популярный фэншуй) 85
В общем, "разложили по полочкам" все прошедшие и будущие периоды жизни, сферы занятий, озвучили общий прогноз на грядущие десятилетия.

Теперь хочу выкроить несколько часов времени, чтобы ещё раз прослушать запись беседы и сделать в своём блокноте новые пометки относительно моей "индивидуальности по фэншуй")))

Аня, спасибо за работу! 81

Нюсичка Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:59 | Сообщение # 92
Знаток форума

Награды на модернизации

Вреднюка, спасибо Саша, что вы так подробно рассказали про нашу встречу. 3
Надо сказать и я после консультации обычно прибываю в состоянии размышлений и анализа. 5 Во время встречи необходимо собрать воедино реального человека и расчеты. Некий поиск, а почему он так поступает или иначе, откуда это следует из расчетов? Настолько погружаюсь в жизнь и переживания человека кажется что я давно его знаю. А главное что можно обьяснить что происходит и помочь человеку разобраться в себе.
Мне очень приятно, что вы написали свои ощущения от нашей встречи, надеюсь мы еще встретимся.

Добавлено (04.05.2013, 18:59)
Пишу очередной прогноз. Надеюсь, мои прогнозы помогают Вам сориентироваться что несет будущий месяц. 83
Месяц май неоднозначный что-то будет хорошо, что-то не очень. 5 Он очень активный, конфликтный. Большая эмоциональность- борьба огня и воды.
Страдает логика, аналитика, много страхов, переживаний и в итоге неправильных действий. Май месяц один из самых сложных месяцев года. 4
Могут возникнуть проблемы со здоровьем с почками у женщин и с сердцем у мужчин ( для тех у кого эти органы изначально слабые).
Ошибки в поступках. Люди опутывают себя сетями берут кредиты 81 ввязываются в разные путы.
В этом месяце у многих возникнет желание поменять работу. Появится возможность иметь больше денег.
Желание помогать другим, быть благородными могут сдержать негатив месяца.
Буду ждать отзывов как у кого прошел этот месяц май.

Сообщение отредактировал Нюсичка - Понедельник, 13.05.2013, 17:48

Ленушка Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:40 | Сообщение # 93
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нюсичка, все никак не отпишусь. Переставил-таки муж свои барабаны (полдня скрипел, бубнел, но я его "дожала"!) и буквально через пару дней нашлись все недостающие музыканты в обе его группы - до этого полгода не находились, через две недели уже на концерт позвали, потом на следующий - жизнь закипела. И, кстати, в новом положении звук барабанов гораздо меньше всем мешает и раздражает! Спасибо огромное!
А личную карту составить тоже очень бы хотелось, можно в личку информацию,как это осуществить?

Сообщение отредактировал Ленушка - Вторник, 07.05.2013, 12:40

oya Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:49 | Сообщение # 94
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нюсичка, мне бы тоже хотелось составить личную карту, очень жду от Вас ответа в личку)))

Нюсичка Дата: Среда, 08.05.2013, 10:27 | Сообщение # 95
Знаток форума

Награды на модернизации

Ленушка, Вы не представляете как я рада за Вас. 3 Вы молодец смогли сделать правильные выводы из занятия, 10 применить знания у себя дома и результат не заставил себя долго ждать. Супер, спасибо большое что поделились своим опытом. 9

ysacheva Дата: Среда, 08.05.2013, 15:07 | Сообщение # 96
Новичок
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нюсичка, добрый день! Очень заинтересовала ваша тема. Хотелось бы попасть к вам на МК.

Нюсичка Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:49 | Сообщение # 97
Знаток форума

Награды на модернизации

ysacheva, в ближайшее время мастер классы проводить не планирую.

Добавлено (13.05.2013, 15:25)
ysacheva, я буду проводить мастер классы по Фэншуй с нового учебного года. 10 Сейчас май все заняты своими заботами и группа вряд ли наберется. 5 Желающие прийти на МК есть, те кто были уже на моем МК и те кто читают рубрику. Для меня это дополнительный опыт, возможность донести людям что такое классический Фэншуй и что он действительно работает. А примеры вы наверно уже сами видите . Буду ждать Вас на своем МК, приходите. 3

Добавлено (14.05.2013, 17:56)
Добрый день, всем кто читает мои сообщения. 3
Меня часто просят посоветовать день для того или иного события. Сделать это без подсчета личной карты человека не возможно, но есть метод который используется как дополнительный для выбора дат. Этот метод подходит для всех он описывает энергии дней относительно месяца текущего года.
С завтрашнего дня начинается новый 12 дневный цикл. Я могу расписать каждый день по мере того как будут приходить дни и вместе с вами мы сможем оценить работает это или нет и насколько он влияет на нас.
Метод называется Цзянь-Чу. 12 господ дня, 12 повелителей дня или 12 индикаторов удачи. Определение счастливых дней и несчастливых дней месяца.
Создание этого метода относится к династии Хань 206 год до нашей эры.

Добавлено (14.05.2013, 22:49)
Итак, завтра первый день 12 дневного цикла.
№1 Установление. 10 тысяч дел создаются в этот день. Все начинания удачливы. Благоприятно планировать, составлять списки, продумывать, чем мы будем заниматься и как. Мы готовимся к важному событию, мы взвешивает все за и против. Устанавливаем те цели к которым нам надо стремиться.
Любой тяжелый труд в этот день неблагоприятен.

Сообщение отредактировал Нюсичка - Вторник, 14.05.2013, 18:31

Вреднюка Дата: Среда, 15.05.2013, 11:12 | Сообщение # 98
Лисичка-сестричка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Нюсичка)
Определение счастливых дней и несчастливых дней месяца

да-да-да, это надо! 5
Цитата (Нюсичка)
Благоприятно планировать, составлять списки, продумывать, чем мы будем заниматься и как. Мы готовимся к важному событию, мы взвешивает все за и против.

Эх))) составила список покупок для животных (корм) 7 морально готовлюсь к отпуску. Пока работы особо нет, но если грянет аврал... 6 надеюсь, в июне отпустят 8
Продумываю планировку нового дома исходя из "коробки", набросанной свёкром в понедельник вечером после того, как расстроенный муж пожаловался ему, что "здесь жить нельзя" 7 При этом пытаюсь применить знания, полученные во время МК и наши с мужем направления из личной карты. Эх, мечты-мечты 5

Нюсичка, Аня, от имени мужа выражаю огромную благодарность за консультацию! Он уже два дня прокручивает в голове вашу беседу и порой доносит до меня новую порцию информации. Ему стали понятны некоторые вещи, о которых он раньше не задумывался; а где-то Вы указали ему на то же направление, о котором он подумывал (допустим, переезд в офис - вчера уже рабюотал там). А рабочий стол вернём-таки в спальню... Надеюсь, в ближайшем будущем нам предстоит-таки временный переезд (на время стройки).
Очень было приятно, что Вы предложили свою помощь в нашем затянувшемся вопросе Будем надеяться на благополучный исход. Или, в крайнем случае, ждать успешных для мужа августа-сентября 83 И от меня лично - огромное спасибо за то, что лишний раз напомнили ему про отношения со мной и ко мне 3 83
Цитата (Нюсичка)
Настолько погружаюсь в жизнь и переживания человека

ППКС (и я, и муж) 81 Абсолютная правда - порой кажется, что Вы больше нас переживали 8

Нюсичка Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:42 | Сообщение # 99
Знаток форума

Награды на модернизации

16 мая Цзянь-Чу №2 Искоренение. Процесс совершенствования. День для очищения от ненужного,что безнадежно устарело и мешает претворению в жизнь намеченных планов. Благоприятно убираться, посещать врача( особенно если надо что-то удалить вырвать безболезненно зуб, удалить что-то не нужное), стирать, мыться.В этот день благоприятно доводить задуманное до совершенства. Последние приготовления к важному событию. Важные дела неблагоприятны свадьба, покупка чего-то большого, переезд, открытие счетов, путешествие, отмечание каких-то событий.

Добавлено (15.05.2013, 23:12)
Вреднюка,

Цитата (Вреднюка)
Будем надеяться на благополучный исход.

Держите меня в курсе как у вас идут дела. Я думаю что у Вас скоро все поменяется.

Добавлено (16.05.2013, 14:42)
17 мая Цзянь Чу №3 Насыщение, наполнение. День для активных действий. Делаем все что задумали все что имеет продолжение. День для крупных событий свадьбы, конференции большие приемы, переезд, открытие фирм, открытие магазинов, путешествия. Это как полноводный поток который наполняет берега до краев. Открывает счета, положить деньги на счет телефона, покупать продукты, в саду сажать саженцы, наполнять свой дом людьми. Все что мы в этот день сделаем несет энергию накопления и наши доходы увеличиваются, а расходы уменьшаться. Нельзя в этот день снимать деньги со счетов, проводить обряд похорон.
Интересный факт в прошлом году у английской королева был юбилей правления в январе , а отмечали его в мае месяце, объясняя это тем что в мае хорошая погода. Мастера Фэншуй посчитали что это был день Цзянь-Чу№3 . На празднования поставили столы, угощения народ принес свои. На ее юбилей было потрачено минимум средств, люди сами организовывали себе праздник . В этот день был открыт дворец для посещения туристов все комнаты, чего не было раньше.

Вреднюка Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:45 | Сообщение # 100
Лисичка-сестричка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Нюсичка)
особенно если надо что-то удалить вырвать безболезненно зуб, удалить что-то не нужное

офигенно... то-то у меня сегодня кусок зуба откололся 6
Цитата (Нюсичка)
путешествия

и в местную командировку с начальницей во Внуково смотались с утра... "ближний свет"...

Цитата (Нюсичка)
Держите меня в курсе как у вас идут дела

как будет что-то "глобальное" - обязательно оповестим! Просто "по мелочи" можем и не заметить 8

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdancyf, Bogdanlxh, Bogdanpvl,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Howsmemokesueta

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии