Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 09:49

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Благоустройство дома по Фэншуй
Нюсичка Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:43 | Сообщение # 121
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Это максимальный негатив какой возможен. Неправильное протекание энергий внутри человека(различные страхи, заболевания)и в поступках нарушение законов общества. Когда собираются несколько ангелов смерти вне зависимости полезна стихия или нет, проблемы точно будут только в разной степени у всех. Люди попадают в аварии, воруют деньги и попадаются, принимают неправильные решения, их легко спровоцировать на нарушения законов.
Если в такой день зарегистрировать компанию, то проверяющие органы будут постоянно к вам наведываться, и найдут они обязательно что-нибудь не по закону. Проблем не оберешься, только выход перерегистрировать компанию в другой день.
Люди ругаются в такой день. Если оформить поездку в такой день, то отдых может вообще не состояться( причина найдется).
Если подписывать важный договор, могут в договоре быть ошибки.
Нужно в такой день быть на чеку , на стреме, все и всех подозревать, ни кому не доверять, ни чего важного не планировать.

Сообщение отредактировал Нюсичка - Четверг, 22.08.2013, 22:47

Иришка Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:00 | Сообщение # 122
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нюсичка, Аня , доброе время суток
Я давно смотрела передачу по России ". Тысяча мелочей". , вроде называется, не важно... Короче там выступала Эйс и рассказывала про посуду в доме:
Синяя, Черная, белая, зеленая, желтая, прозрачная и разные формы круглые, квадратные и еще какие - то
Не рекомендовала есть из черной - это металл , синей - вода, из прозрачных так как еда не усваеватся ,из квадратных - не помню почему
Из зеленой советовала детям, студентам
А вот про желтый я не услышала
Стала искать в инете этот кусок передачи и так не нашла
Расскажите нам про посуду и по правьте меня, если где я ошиблась
Спасибо
Меня больше интересует желтая посуда и зеленая 83

Нюсичка Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:23 | Сообщение # 123
Знаток форума

Награды на модернизации

Иришка, добрый день! Кухня одно из самых важных помещений в доме. Соглашусь во многом с Эйс.
Цитата (Иришка)
Не рекомендовала есть из черной - это металл , синей - вода, из прозрачных так как еда не усваиваться

Зеленый цвет посуды очень хорошо для кухни. Красный то же хорошо, но он способствует усилению аппетита. Желтый, коричневый то же хорошо.
Плохой цвет для кухни и неприемлемый черный, белый , все оттенки синего, металлические цвета. Это все не просто так рекомендации это все основывается на знание стихий. Кухня как очаг дома относится к стихии огня. Все советы даются для поддержания стихии огня.

Добавлено (25.08.2013, 17:23)
---------------------------------------------
Если мы вводим конфликт стихий в помещениях это отражается на наших отношениях с близкими, на здоровье и на благополучии.
Если сделать стены кухни голубого цвета. То точно у жильцов этой квартиры будут проблемы с пищеварением. Или хозяйка вообще редко готовит и пара предпочитает кушать вне дома. А конфликты в отношениях возникают на ровном месте.
Мы мало придаем значения таким на первый взгляд простым вещам, но это реально работает. Можете проверить.

Иришка Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:50 | Сообщение # 124
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нюсичка, а как же цвет техники на кухне? Тоже влияет ?
Например я хочу холодильник цвет серый металлик, духовка тоже примерно так же , ну и варочная панель
Фасады на кухне , хочу желтые и зеленые - бледных оттенков
Получается тоже смешивается?

Happy-Happy Дата: Понедельник, 26.08.2013, 08:40 | Сообщение # 125
Активист
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Нюсичка)
Плохой цвет для кухни и неприемлемый черный, белый
Ой, то есть, белая мебель, светлые обои - не хорошо?? и холодильник не должн быть ни металлик, ни белый????? а бежевое? как работает???

Нюсичка Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:55 | Сообщение # 126
Знаток форума

Награды на модернизации

Иришка,
Цитата (Иришка)
я хочу холодильник цвет серый металлик, духовка тоже примерно так же , ну и варочная панел

Да, вы правы наша техника в основном металлических цветов. Если вы найдете в продаже технику с изображением растительным или рисунок фактуры дерева это будет лучше. Если у вас на кухне есть мелкие металлические детали это повлияет но не сильно. Можно на кухне выращивать комнатные растения иметь различные прихватки, сидушки зеленого цвета. Всячески вводить дерево с интерьер.
Все стихии могут быть представлены в помещении, нельзя их соединять между собой. На кухне мы поддерживаем огонь. Нельзя распологать раковину рядом с плитой, холодильник рядом с плитой, посудомоечную машину рядом с плитой.
Расскажу про свой опыт. Я делала ремонт когда еще не изучала фэншуй. У меня на кухне посудомоечная машина рядом с духовкой(конфликт стихий вода тушит огонь) так посудомойка постоянно выходит из стоя, то не зажигаются датчики, она шумит, то вообще нагреватель воды сгорел. Надо либо поменять место положение посудомойки, либо смериться с поломками посудомойки.
Happy-Happy,
Цитата (Happy-Happy)
и холодильник не должн быть ни металлик, ни белый????? а бежевое?

Бежевый цвет холодильника вполне приемлем.

Happy-Happy Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:54 | Сообщение # 127
Активист
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Нюсичка)
холодильник рядом с плитой
вот век живи.... а какое мин расстояние между?

Нюсичка Дата: Пятница, 30.08.2013, 09:37 | Сообщение # 128
Знаток форума

Награды на модернизации

Happy-Happy,
Цитата (Happy-Happy)
холодильник рядом с плитой

минимум 30 см, лучше 80 см.

Добавлено (29.08.2013, 13:05)
Интересная версия что такое Фэншуй и я с ней соглашусь. Фэншуй как правила которые надо соблюдать.

Жизнь любого человека подобна Большой игре.
В Игре есть свои правила и чтобы в ней выигрывать, эти правила нужно знать. И вести свою игру в соответствии с этими правилами.
Вы бы сыграли в покер на все что у вас есть, не зная правил этой игры? Надеюсь, что сумасшедших среди нас нет.
Но мы каждый день играем в игру, ставкой в которой является наша жизнь, часто совсем не задумываясь о ее правилах. Такое сумасшествие стало нормой жизни. Пора что-то менять. С чего начнем?

Не большие примеры последуют позже.

Добавлено (30.08.2013, 09:37)
В Игре три группы правил.
Одна группа правил диктуется Судьбой. Мы выбираем ее при рождении. Эти правила невозможно изменить. Их просто нужно знать и понимать как с ними жить, как их использовать для собственного блага.
Вторая группа правил находится в нашей власти, но ограничена Судьбой и условиями нашего взаимодействия с окружающим нас пространством.
Третья группа правил диктуется нашим взаимодействием с энергетикой окружающего нас пространства. Меняя условия в которых это взаимодействие происходит, мы меняем как набор правил, которые в этих условиях будут эффективны, так и саму стратегию игры.

Лада Дата: Пятница, 30.08.2013, 11:14 | Сообщение # 129
Эксперт
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Нюсичка)
Одна группа правил диктуется Судьбой. Мы выбираем ее при рождении. Эти правила невозможно изменить. Их просто нужно знать и понимать как с ними жить, как их использовать для собственного блага.

КАК их узнать/понять?

Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой

Нюсичка Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:06 | Сообщение # 130
Знаток форума

Награды на модернизации

Шапокляк,
Цитата (Шапокляк)
Одна группа правил диктуется Судьбой. Мы выбираем ее при рождении. Эти правила невозможно изменить. Их просто нужно знать и понимать как с ними жить, как их использовать для собственного блага. КАК их узнать/понять?

Это та самая личная карта которая позволит определить энергетику каждого человека, способности, особенности, характер. Если человек сам себя хорошо понимает, знает ему легче двигаться дальше. Когда мы понимаем себя другим нас понять легче. Если мы используем свой потенциал нам легче достигнуть результата, успеха. Не идти против своих желаний своих возможностей. Каждый человек от рождения наделен своими ни на кого не похожими энергиями. Есть люди с хорошей интуицией, есть тонко чувствующие, которые знают что хотят. Но есть те которые или плыли по течению не задумываясь а что я могу, а почему все у меня так складывается . Или хотели быть на кого-то похожими так и не добившись успеха. Или реализовывали желания других людей, а сами потерялись они уже сами не знаю где их собственные интересы и что они хотят. Есть которые искали вопросы и в конечном итоге через психологию, философию, религию находили ответы. Один из способов понять себя личная карта человека которая считается по дню рождения человека по Фэншуй. Она помогает понять себя, задуматься о том что все что с нами происходит имеет объяснение.

Лада Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:27 | Сообщение # 131
Эксперт

Награды на модернизации

Нюсичка, а как можно составить эту карту?

Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой

Нюсичка Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:51 | Сообщение # 132
Знаток форума

Награды на модернизации

Шапокляк, ответила в личку.

Оксана_Ко Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:06 | Сообщение # 133
Важная персона
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нюсичка, я выбирала цвет кухни по своим ощущениям. Склонялась к салатовой-прованс и бело-синей-средиземноморье. В итоге, остановилась на бело-синем варианте, пол серая плитка под доску, стены желтоватые, верх кухни белый и техника вся белая, а низ синий.
Вопрос, сочетаются ли для кухни эти цвета по фэншую, и как компенсировать данное сочетание?
Мебель, занавески, люстра, скатерть думаю поможет:))

Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.

Катрина Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:27 | Сообщение # 134
Свой человек
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нюсичка, а расскажи мне пожалуйста в личку,что надо для составления карты?спасибо.

Нюсичка Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:39 | Сообщение # 135
Знаток форума

Награды на модернизации

Оксана_Ко, как можно больше вводите зеленого, что еще не купили покупайте соответствующего цвета. Растения на кухне помогут, растительные изображения.

Оксана_Ко Дата: Суббота, 31.08.2013, 22:03 | Сообщение # 136
Важная персона
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нюсичка, спасибо 3 .Надеюсь, когда кухню установят, мои сомнения не подтвердятся и получится создать уют.

Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.

Нюсичка Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:51 | Сообщение # 137
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата (Нюсичка)
Фэншуй как правила которые надо соблюдать

Цитата (Нюсичка)
Третья группа правил диктуется нашим взаимодействием с энергетикой окружающего нас пространства.

Квартира (или дом) задают условия взаимодействия человека с окружающим его пространством. Методы фэн шуй дают набор инструментов, который делает Игру в конкретных условиях более эффективной, позволяет собирать бонусы и быстрее переходить на более высокие уровни игры.

Добавлено (01.09.2013, 12:06)
Например, выбирая высокие этажи мы раздвигаем горизонты для бизнеса, усиливаем финансовые потоки, но в то же время "отрываемся" от земли, питающей нас своей энергией и "теряем" в сферах здоровья и отношений. И так происходит довольно часто.

Добавлено (02.09.2013, 11:05)
Поздравляю всех с началом учебного года! Пусть с новым учебным годом придут новые победы. 83

Добавлено (03.09.2013, 12:51)
Привет, мои дорогие. Не смотря на то что сегодня сложный день, хочу поделиться с вами секретом не лишённым здравого смысла. Я думаю он будет понятен больше, тем кто был у меня на консультации, но тем не менее.
Как быть успешнее, лучше чем все остальные? Ответ прост не повторять, то что делают все. Знаете почему? Успешных людей мало - это те которые либо в хорошем периоде или с хорошей личной картой - энергии так сложились. Где то 70% людей пребывают вне удачи. Они делают неправильные поступки, они покупают неблагоприятное жилье, они отрабатывают свою карму. Если делать, то что не делают другие вы обречены быть успешным.
Принимайте нестандартные решения, идите своей дорогой и вам будет сопутствовать удача. 3

magic_of_you Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:35 | Сообщение # 138
Эксперт
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Нюсичка)
не повторять, то что делают все

может не повторять то, что делают люди не слишком удачливые? с удачливых то стоит брать пример? я вот такую мысль слышала - если вы хотите семью, то надо общаться с людьми, которые счастливы в браке, если хотите карьерного роста, то с людьми, занимающими должности начальников.... ну в таком роде. а если общаться с неудачниками, то эта энергетика и к тебе прилипнет. думаю, что общаться имеется ввиду близко, а не то, что всех не слишком успешных стороной обходить и чураться.
что думаете в этом ключе? я полагаю, что мысль не лишена смысла.

[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]

[img]http://sibmama.ru/line/1h54i0j1040a52j18j0jd1fbedeef7eaf3i0j1d934acj1aj0jc4eef7eae5.png[/img]
[img]http://line.romanticcollection.ru/ves/5_46_16__69_68_58_change.gif[/img]

Лада Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:04 | Сообщение # 139
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата (magic_of_you)
то надо общаться с людьми, которые счастливы в браке

а захотят ли счастливе жены близкого общения с незамужней подругой? Вопрос. В лучшем случае соглашаются на раз-два в год пообщаться один-на-один. А обчно - вычеркивают из списка подруг.

Нюсичка Дата: Среда, 04.09.2013, 13:33 | Сообщение # 140
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата (magic_of_you)
если вы хотите семью, то надо общаться с людьми, которые счастливы в браке,

Цитата (magic_of_you)
эта энергетика и к тебе прилипнет

Если у вас есть увлечение вы в компании единомышленников и к вам прилипнет то к чему вы стремитесь.
Мы все разные нельзя выравнивать всех . Кто-то одинокий, но он не чувствует этого одиночества у него свой мир, он погружен в свое увлечение занятие. Это могут быть какие-нибудь философы, ученые.
Конечно чтобы быть позитивным надо окружать себя, тем что приносит хорошие эмоции. Не смотреть ужастики, плохие новости, думать о позитивном. Многие говорят, что не только слова материальны, но и наши мысли.
Цитата (Шапокляк)
а захотят ли счастливе жены близкого общения с незамужней подругой?

Как себя чувствуешь так и другие тебя воспринимают. Если ты веселая, уверенная, у тебя есть увлечение то другим ты интересна и значит точно не одна. И здесь уже не имеет значение замужем ты или нет.

Сообщение отредактировал Нюсичка - Среда, 04.09.2013, 15:38

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdancyf, Bogdanlxh, Bogdanpvl,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Howsmemokesueta

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии