Ну, вот... Прошёл год с небольшим, и у нас в спальне появились шторы Окошечко малюсенькое - рама 50 см, а стекло вообще 40 + балконная дверь. Выглядит это так: Чтобы было понятно, почему такие цета, покажу кусочек интерьера: "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Сообщение отредактировал Горяинова-Мария - Пятница, 06.07.2012, 01:17
Горяинова-Мария, какая красотища.....т.ль очень на нашу в зале похожа, я сфотографирую и тоже как-нибудь выложу покажу, мы зал наконец весь обставили и обвесили тоже спустя год
nel, спасибо! Ткань сами купили, а сшила девочка с форума Машуля, alivka_05, Natik, спасибо, девочки! Сама хожу радуюсь. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, Очень красивые шторы, да и сама комната очень стильно оформлена Умничка!!! Но на таком покрывале как-то жалко просто так валяться
Добавлено (06.07.2012, 20:23) --------------------------------------------- У меня кста до года еще 4 месяца - есть время прострочить и повесить шторки)))))) Все некогда. Но у меня все будет очень просто.
Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
tatka19, спасибо! Шапокляк, Натуль, спасибо! А нечего на покрывале валяться - зачем, спрашивается, трёшку "вымучивали" - в гостиной диван для этого. А в спальне, кстати, и телевизора нет - чего просто лежать? В потолок смотреть? "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Сообщение отредактировал Горяинова-Мария - Пятница, 06.07.2012, 20:57
Горяинова-Мария, я все время на своей кровати валяюсь Вот как прихожу - так и валяюс. Но у нас только 2 комнаты. Хочу в кухне поставить диван но что-то мне подсказывает что это расстановку сил не изменит - очень я люблю свою спальню У меня кста теперь спальня есть, я в какой-то темке писала. Как только шторы повешу - выложу фотки. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Помогите, пожалуйста, придумать шторы на кухню. Нижние столы стоят вплотную к стене с окном и балконной дверью. Между верхними шкафчиками и этой стеной около 10 см. Батарею лучше закрыть - она старая. Окно северное. Этаж 4. Ширина стены 3,40 м. Куплено 9 м органзы с печатным рисунком. Может как-то так?
Это получится на одной шторной ленте?
Сообщение отредактировал evf - Вторник, 13.11.2012, 17:22
Вопросы два: 1 в комнате окна выходят на лоджию, там жалюзи и вопрос в том стоит ли в комнате вешать плотные штры или хватит только тонкой типа органзы? И будет ли так смотреться? 2 И на кухне решили повесить рулонные шторы, а вот что сверху? Длинные не получится, так как с одной стороны нижний шкаф вплотную к стене