Не все могут сделать ремонт в квартире сами и тогда на помощь приходят профессионалы, которые исполнят все наши прихоти за наши деньги. Рекомендуем и делаем отзывы...
_____________________________________________ Девочки, огромная просьба, не размещайте контакты мастеров в открытом доступе! Если вы хотите дать коммерческое объявление!!! Сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Уважаемые участники Форума! Давайте будем относиться с уважением к тем посетителям, которые пришли в эту тему, чтобы получить ответы на свои вопросы, особенно учитывая, что ремонт - вещь всегда нелегкая и довольно-таки затратная, как с точки зрения финансов, так и энергии. Поэтому давайте не будем им мешать и перегружать тему неинформативными сообщениями, к коим относится и выяснение личных отношений. А также просьба руководствоваться правилами: Если вы хотите сказать кому-либо "Спасибо за информацию" либо "Спасибо за совет" и прочее, просьба делать это "поднятием репутации", а не сообщениями в темах. Поскольку эти сообщения нагружают тему и неинформативны, в дальнейшем будут удалены.
Если Вы отправили кому-то контакты мастеров личным сообщением, просьба этим и ограничиться, нет никакой необходимости отчитываться в теме об отправленных Вами данных.
А также не забывайте, что: Если вы хотите дать коммерческое объявление, сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Пожалуйста, спрашивайте и советуйте, сомневайтесь и ищите, делитесь результатами и предостерегайте о возможных подводных камнях, но в рамках правил раздела и правил сайта.
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Сообщение отредактировал Levis - Суббота, 21.03.2015, 18:33
Я наконец-то закончила ремонт. Делали ванную, кухню, коридор и проходную комнату. Ломали гнилые стены, ставили новые. Все делал один человек - и сантехнику и электрику и плитку и пол и т.д. Работой остались довольны, по срокам вышло чуть дольше, чем договаривались, но это скорее от того, что он не торопился, а все делал на совесть. Рекомендую вообщем. Координаты скину всем желающим в личку.
Девочки! Поделитесь, пожалуйста, координатами мастеров по ремонту квартиры. Буду делать все: и электрику, и стены, и потолки, и балконы. Надо качественно и за разумные деньги. Заранее благодарна.
Девочки! Поделитесь, пожалуйста, координатами мастеров по ремонту квартиры. Буду делать все: и электрику, и стены, и потолки, и балконы. Надо качественно и за разумные деньги. Заранее благодарна.
скинула вам в личку Двое сыночков и лапочка дочка!!!! ))
Девочки есть свободная бригада рабочих - 2 человека местные г.мытищи. На машине - приедут ,подскажут - помогут - привезут что надо для ремонта - цены доступные - надо будут скидки новогодние - пишите. Можите придти к нам в гости - ребята делали у нас ремонт - всем очень нравится. Пишите в личку всем отвечу - делают мелкий, крупный, простой и евро ремонт.
Сообщение отредактировал Bebydina - Вторник, 19.11.2013, 07:58
Девушки, а кто знает человека, который взялся бы за мелочь - полочки - картинки повесить, плинтуса в паре мест доделать, затирку старую обновить (там где-то 1-2 кв.м. пола) и проч. ? И может кто сориентирует как вообще такая работа оценивается - по времени? 8 915 160 69 53
Девушки, а кто знает человека, который взялся бы за мелочь - полочки - картинки повесить, плинтуса в паре мест доделать, затирку старую обновить (там где-то 1-2 кв.м. пола) и проч. ? И может кто сориентирует как вообще такая работа оценивается - по времени?
У меня есть отличный мастер, очень ответственный, сами пользуемся его услугами по мелкому ремонту. Контакты выслала в личку. Вообще он хорошо длает работу по установке окон, дверей, но также может делать всякие полочки, устанавливать мебель и пр, не берется только за сложную сантехнику и поклейку обоев. Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ Живу в Подлипках :)