Не все могут сделать ремонт в квартире сами и тогда на помощь приходят профессионалы, которые исполнят все наши прихоти за наши деньги. Рекомендуем и делаем отзывы...
_____________________________________________ Девочки, огромная просьба, не размещайте контакты мастеров в открытом доступе! Если вы хотите дать коммерческое объявление!!! Сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Уважаемые участники Форума! Давайте будем относиться с уважением к тем посетителям, которые пришли в эту тему, чтобы получить ответы на свои вопросы, особенно учитывая, что ремонт - вещь всегда нелегкая и довольно-таки затратная, как с точки зрения финансов, так и энергии. Поэтому давайте не будем им мешать и перегружать тему неинформативными сообщениями, к коим относится и выяснение личных отношений. А также просьба руководствоваться правилами: Если вы хотите сказать кому-либо "Спасибо за информацию" либо "Спасибо за совет" и прочее, просьба делать это "поднятием репутации", а не сообщениями в темах. Поскольку эти сообщения нагружают тему и неинформативны, в дальнейшем будут удалены.
Если Вы отправили кому-то контакты мастеров личным сообщением, просьба этим и ограничиться, нет никакой необходимости отчитываться в теме об отправленных Вами данных.
А также не забывайте, что: Если вы хотите дать коммерческое объявление, сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Пожалуйста, спрашивайте и советуйте, сомневайтесь и ищите, делитесь результатами и предостерегайте о возможных подводных камнях, но в рамках правил раздела и правил сайта.
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Сообщение отредактировал Levis - Суббота, 21.03.2015, 18:33
Алюша ,скажите пожалуйста , а сколько метров у вас ванная с туалетом ? Неужели такие сейчас цены?
Мне маленькие санузел и ванная под ключ: полная замена труб, полотенцесушителя, укладка плитки пол + стены, установка сантехники и мебели, маскировочных коробов, подвесной потолок + электрика, установка дверей обошлись в 50 т.р. Считаю, что это я еще неплохо отделалась, работы велись недели три.
Мне маленькие санузел и ванная под ключ: полная замена труб, полотенцесушителя, укладка плитки пол + стены, установка сантехники и мебели, маскировочных коробов, подвесной потолок + электрика, установка дверей обошлись в 50 т.р. Считаю, что это я еще неплохо отделалась, работы велись недели три.
50 тысяч очень хорошо, за такую работу просто божеская цена.
Девочки, не нашла тему про электрику, пишу здесь! Посоветуйте, пожалуйста, где можно заказать проект электрики для новой квартиры. Не могу найти, буду очень признательна. Можно в личку координаты.
Девочки, не нашла тему про электрику, пишу здесь! Посоветуйте, пожалуйста, где можно заказать проект электрики для новой квартиры. Не могу найти, буду очень признательна. Можно в личку координаты.
Если помимо проекта по электрике нужен ремонт, позвоните в НомерОдин там в капитальный ремонт электропроект сразу входит : Тынц :)
отдельной темы не нашла, поэтому пишу здесь: Кто может посоветовать фирму или частника, чтоб быстро и качественно повесили водонагреватель? Ремонт в помещении сделан (стены в плитке, сам дом кирпичный), водонагреватель и шланги в наличии, все необходимые подводки труб (вход/выход) тоже присутствуют, как и розетка. По сути нужно "просверлить" стены, прикрепить крепежные винты (они тоже есть) и повесить сам агрегат на место, присоединив все шланги-трубы. Еще не мало важный фактор- скорость выполнения- чем быстрей, тем лучше! (хоть завтра, а то не хочется уже 2-ой год без горячей воды проживать, при "лежащем" агрегате). И по стоимости если кто сориентирует- буду рада.
Девочки, подскажите, есть ли у вас умелец, который сможет установить коробку в дверной проем? Очень буду благодарна за контакт и подсказку С уважением, Женя
Девочки нужен мастер сделать подвесной потолок в ванной и туалете. Объем небольшой и многие не берутся. Скиньте контакты мастеров если есть такие на примете. Заранее спасибо.
Девочки, спасибо за контакты, поклеили нам обои. Теперь проблема. Висит куча проводов, кого вызывать или нанимать, чтобы как то красиво и удобно убрали все провода по квартире???
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Королёве можно приобрести неплохие межкомнатные двери (или посоветуйте фирму) с установкой, по адекватной цене. Заранее спасибо!