Не все могут сделать ремонт в квартире сами и тогда на помощь приходят профессионалы, которые исполнят все наши прихоти за наши деньги. Рекомендуем и делаем отзывы...
_____________________________________________ Девочки, огромная просьба, не размещайте контакты мастеров в открытом доступе! Если вы хотите дать коммерческое объявление!!! Сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Уважаемые участники Форума! Давайте будем относиться с уважением к тем посетителям, которые пришли в эту тему, чтобы получить ответы на свои вопросы, особенно учитывая, что ремонт - вещь всегда нелегкая и довольно-таки затратная, как с точки зрения финансов, так и энергии. Поэтому давайте не будем им мешать и перегружать тему неинформативными сообщениями, к коим относится и выяснение личных отношений. А также просьба руководствоваться правилами: Если вы хотите сказать кому-либо "Спасибо за информацию" либо "Спасибо за совет" и прочее, просьба делать это "поднятием репутации", а не сообщениями в темах. Поскольку эти сообщения нагружают тему и неинформативны, в дальнейшем будут удалены.
Если Вы отправили кому-то контакты мастеров личным сообщением, просьба этим и ограничиться, нет никакой необходимости отчитываться в теме об отправленных Вами данных.
А также не забывайте, что: Если вы хотите дать коммерческое объявление, сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Пожалуйста, спрашивайте и советуйте, сомневайтесь и ищите, делитесь результатами и предостерегайте о возможных подводных камнях, но в рамках правил раздела и правил сайта.
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Сообщение отредактировал Levis - Суббота, 21.03.2015, 18:33
У нас в новостройке ул. Полевая, 43/12 сделали ремонт. Были голые стены, сделали все - ломали стены, новые стены возводили, проводку, разводку труб, батареи, стяжку, чистовую отделку. Кому интересно, могу скинуть координаты и более подробно все рассказать. Это был наш первый опыт такого ремонта, были придирчивы, но остались довольны. Они делали и у соседей, но там ремонт был намного богаче и перепланировка была серьезнее.
Можно мне в личку цену ремонт+работа .Сколько комнат у вас?
Тканевый германский,делали в 2 ух комнатах,за две комнаты отдали 28000 Да фото с планшета такое получилось)))
Понятно. Спасибо. Красиво смотрится.
Тканевые мне вообще больше пвх нравятся. Вот только минус у них, если соседи затопят полотно менять сразу. пвх держать воду будут, но мне их внешний вид никогда не нравился.
natalo4ka2601, компания Номер Один. Это строительная фирма делают все дизайн, ремонт, дома загородные строят. Работают по договору и с гарантией на ремонт. Вы позвоните им сайт тут Телефон на всякий случай 66-55-456
Там цена согласно смете, просчитывают все до самых мелочей. Цена потом не увеличивается, если конечно когда ремонт идти будет вы что-нибудь не поменяете. Не задерживают, сразу план-график работ утверждается. Если просрочат вдруг платят неустойку, у нас все в срок закончили.
Если кому-то пригодится инфа насчет покупки, установки дверей в Королеве: обошли магазины: Век дверей (пр. Космонавтов), на Дзержинского магазин (2-й этаж),в Клондайк ТЦ Сатурн зашла и вышла-тесновато-не привлекло, на Макаренко (Королевский дом ремонта). Лучше всего обслужили в магазине на Макаренко-и проконсультировали, быстро доставили (через день), установщик сам связывался с нами (только у них очередь на установку на неделю вперед расписана). Цена за полотно (ПрофильДорс) чуть дешевле (~200 р.), чем в Веке дверей и на Дзержинке. На Дзержинке с одолжением консультирует девушка: "Мое дело вам продать -а там вы как хотите, звоните установщику". Такой вот обзор))
Сообщение отредактировал Verunna_A - Понедельник, 10.11.2014, 12:28
Девушки, поделитесь пожалуйста контактами мастеров по частичному ремонту, а то мои все уехали уже, а надо доделать квартиру)) поклеить обои и откосы выровнять, покрасить...)) Мама сыночка и лапочки дочки)
Девушки, поделитесь пожалуйста контактами мастеров по частичному ремонту, а то мои все уехали уже, а надо доделать квартиру)) поклеить обои и откосы выровнять, покрасить...))
И Вам ответила в сообщении)) Двое сыночков и лапочка дочка!!!! ))
Цитата Пчелочка ()Девочки, кто может, киньте в личку контакты ПРОВЕРЕННОй строительной бригады для ремонта ..... нужно все ...полы, стены .... Ответила Вам в личку.
А можно и мне в личку?.. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Понедельник, 17.11.2014, 17:24
Дополню отзыв о магазинах дверей. У нас в двери,заказанной на Макаренко, через неделю само по себе лопнуло стекло. В чем причина-не ясно, но на первый раз заменили бесплатно. Мастера прислали который больше специализируется по укладке ламината (у нас еще нет покрытия)- своеобразная реклама)) Конкурентоспособны))
Девочки всем привет!!! поделитесь пожалуйста телефончиком хорошего электрика!!!пожалуйста только сделала ремонт поменяла всю проводку и погасло половина лампочек в детской комнате (дело не лампочках) [/url]
Девочки всем привет!!! поделитесь пожалуйста телефончиком хорошего электрика!!!пожалуйста только сделала ремонт поменяла всю проводку и погасло половина лампочек в детской комнате (дело не лампочках)