Не все могут сделать ремонт в квартире сами и тогда на помощь приходят профессионалы, которые исполнят все наши прихоти за наши деньги. Рекомендуем и делаем отзывы...
_____________________________________________ Девочки, огромная просьба, не размещайте контакты мастеров в открытом доступе! Если вы хотите дать коммерческое объявление!!! Сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Уважаемые участники Форума! Давайте будем относиться с уважением к тем посетителям, которые пришли в эту тему, чтобы получить ответы на свои вопросы, особенно учитывая, что ремонт - вещь всегда нелегкая и довольно-таки затратная, как с точки зрения финансов, так и энергии. Поэтому давайте не будем им мешать и перегружать тему неинформативными сообщениями, к коим относится и выяснение личных отношений. А также просьба руководствоваться правилами: Если вы хотите сказать кому-либо "Спасибо за информацию" либо "Спасибо за совет" и прочее, просьба делать это "поднятием репутации", а не сообщениями в темах. Поскольку эти сообщения нагружают тему и неинформативны, в дальнейшем будут удалены.
Если Вы отправили кому-то контакты мастеров личным сообщением, просьба этим и ограничиться, нет никакой необходимости отчитываться в теме об отправленных Вами данных.
А также не забывайте, что: Если вы хотите дать коммерческое объявление, сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Пожалуйста, спрашивайте и советуйте, сомневайтесь и ищите, делитесь результатами и предостерегайте о возможных подводных камнях, но в рамках правил раздела и правил сайта.
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Сообщение отредактировал Levis - Суббота, 21.03.2015, 18:33
Девочки,поделитесь,пожалуйста,контактами проверенной бригады рабочих.Нужно сделать черновой ремонт в новостройке. Возведение межкомнатных стен, стяжка, выравнивание стен. и желательно не очень дорого)))
могу поделиться контактами проверенного мастера с золотыми руками и отличным глазомером(на собственном опыте убедились,как это важно) . универсал, делает все виды работ один и в к команде, в зависимости от объема.
Подскажите телефончик мастера на выравнивание стен в ванной и сантехника ( моменять трубы на пластик,заменить полотенцесушитель,вывести точки под стиралку) установка двери [url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://
Девочки, поделитесь, пожалуйста контактами рабочих, нам надо снять старый ковролин и сделать полы, снять старые обои и перенести розетки в двух комнатах. Желательно конечно не сильно дорого, но чтоб руки из правильных мест
Девочки мне тоже нужны контакты проверенных мастеров и прораба. Ремонт в новостройке. все с нуля.Буду рада если кто то подскажет мне надёжную команду.Спасибочки заранее всем откликнувшимся)))
А как сделать ремонт (косметический) когда ооочень ограничены в средствах??? Вызывали консультанта из фирмы, чтобы узнать про оформление ремонта в рассрочку... так он насчитал нам ремонт одной комнаты с материалом на 200 т.р. и половина из них за работу. И это только одна комната... а еще кухня, ванная...
так он насчитал нам ремонт одной комнаты с материалом на 200 т.р. и половина из них за работу
Нет это конечно очень много. Нужно искать более бюджетные варианты. Мы делали косметику сами, ну частично сами, те работы которые не требуют специальных навыков. Сантехнику нам мастер ставил. восстановление паркета тоже делали мастера, это вообще не простой вопрос. Сначала думали что менять пол придется, а оказалось можно отремонтировать.
Девочки, дайте пжл контакты проверенного электрика, очень нужно, спс.
если ещё актуально, могу дать телелфон пишите в ЛС.
Добавлено (04.02.2017, 20:49) --------------------------------------------- Девочки есть проверенный мастер, делал ремонт у меня (детская, кухня, коридор) все ОТ и ДО, сделано оч.хорошо, качество и на совесть, так же после этого я приглашала его сделать косметический ремонт у мамы и рекомендовала своим родным. Если кому надо могу скинуть фото (хотя по фото наверное мало что понятно) но руки у мастера реально золотые. Пишите в ЛС.
Нам делали полностью квартиру от и до (начиная от черновой отделки, электрика, сантехника и т.д....и до сбора мебели) 2 парня. Очень аккуратно всё. Видно, что дело знают. Их телефон передают из рук в руки, т.е от тех кому они сделали - знакомым)) Единственный минус, что к ним очередь. Если мелкая и срочная какая то работа, то могут сразу сделать. А если ремонт комнаты, квартиры, то придется подождать. Но мы очень довольны их работой, хотя я в этом плане придирчива))
Добрый день! Очень нужны контакты порядочной фирмы, которая занимается электромонтажными работами. Нужно заменить старую проводку в 2-х комнатной квартире (вторичка). Спасибо!