Не все могут сделать ремонт в квартире сами и тогда на помощь приходят профессионалы, которые исполнят все наши прихоти за наши деньги. Рекомендуем и делаем отзывы...
_____________________________________________ Девочки, огромная просьба, не размещайте контакты мастеров в открытом доступе! Если вы хотите дать коммерческое объявление!!! Сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Уважаемые участники Форума! Давайте будем относиться с уважением к тем посетителям, которые пришли в эту тему, чтобы получить ответы на свои вопросы, особенно учитывая, что ремонт - вещь всегда нелегкая и довольно-таки затратная, как с точки зрения финансов, так и энергии. Поэтому давайте не будем им мешать и перегружать тему неинформативными сообщениями, к коим относится и выяснение личных отношений. А также просьба руководствоваться правилами: Если вы хотите сказать кому-либо "Спасибо за информацию" либо "Спасибо за совет" и прочее, просьба делать это "поднятием репутации", а не сообщениями в темах. Поскольку эти сообщения нагружают тему и неинформативны, в дальнейшем будут удалены.
Если Вы отправили кому-то контакты мастеров личным сообщением, просьба этим и ограничиться, нет никакой необходимости отчитываться в теме об отправленных Вами данных.
А также не забывайте, что: Если вы хотите дать коммерческое объявление, сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Пожалуйста, спрашивайте и советуйте, сомневайтесь и ищите, делитесь результатами и предостерегайте о возможных подводных камнях, но в рамках правил раздела и правил сайта.
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Сообщение отредактировал Levis - Суббота, 21.03.2015, 18:33
Девочки помогите, мне очень срочно нужен хороший электрик!!у меня горят розетки!!электрик из жека ничегоне умеет так как бывший !!!кровельщик!!! вызывали разных фирм мастеров - берут дорого, говорят красиво, каждый предыдущего мастера обс***ет, и не один не сделал дольше чем на три недели. Потом случается очередной форс-мажор (пример, загорелась розетка и диван и обои за минуту до моего выхода из дома, я была уже одета, а дома оставались дети ) сегодня ночью опять сгорели розетки на одной стороне, накрылся автомат. Проводочки в стенах оч коротенькие остались, вот! вообщем у меня огромная просьба к вам, может вы знаете мастера в котором уверены, который может сделать со знаним эелектрики такие вещи, как: установить дне розетки одну с отдельным коробом, сделать новую розетку, провести от короба в потолке, попробовать сделать проводку в прихожей, не грит свет под навесным потолком вот уже 1,5 года, причина неизвестна все грустно посоветуйте пожалуйста электрика!! Моя самая любимая родная сестренка, я никогда тебя не забуду, ведь ты живешь в моей памяти, в моей душе и в моем сердце. Ты оставила после себя самое ценное - это сынок Никитка. Знай, мы будет любить его и поддерживать и беречь всю жизнь. Люблю тебя и всегда буду любить......
Zolja, можно ваши контакты в личку пожалуйста) Моя самая любимая родная сестренка, я никогда тебя не забуду, ведь ты живешь в моей памяти, в моей душе и в моем сердце. Ты оставила после себя самое ценное - это сынок Никитка. Знай, мы будет любить его и поддерживать и беречь всю жизнь. Люблю тебя и всегда буду любить......
Девоньки, нужен мастер по заделке швов между ванной и стеной. Поменяли ванну, а щели остались по всему периметру. Если у кого-нибудь есть такие мастера, скиньте инфу в личку. Заранее, спасибо.
Nessa, если вы имеете ввиду стык самой ванной со стеной, т о у меня мастер залил все силиконом, ну чтобы вода не заливалась. Думаю самим вполне можно справиться. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Там щель в 1см. а по другой стене см3 наверное. Думаете силикон поможет?
неееееееее, мне кажется это уже слишком. 3 см - это надо было уже бортик делать. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Ага, вот и я о чем... Муж устал делать эти бортики, недолговечно это все. Поэтому вот и спрашиваю, может есть у кого мастер такой. чтоб эти щели закрыть раз и навсегда.
julia25, Юль, я тебе сообщение оставляла в личке 11 января и еще сегодня накидала. Посмотри. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой