Не все могут сделать ремонт в квартире сами и тогда на помощь приходят профессионалы, которые исполнят все наши прихоти за наши деньги. Рекомендуем и делаем отзывы...
_____________________________________________ Девочки, огромная просьба, не размещайте контакты мастеров в открытом доступе! Если вы хотите дать коммерческое объявление!!! Сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Уважаемые участники Форума! Давайте будем относиться с уважением к тем посетителям, которые пришли в эту тему, чтобы получить ответы на свои вопросы, особенно учитывая, что ремонт - вещь всегда нелегкая и довольно-таки затратная, как с точки зрения финансов, так и энергии. Поэтому давайте не будем им мешать и перегружать тему неинформативными сообщениями, к коим относится и выяснение личных отношений. А также просьба руководствоваться правилами: Если вы хотите сказать кому-либо "Спасибо за информацию" либо "Спасибо за совет" и прочее, просьба делать это "поднятием репутации", а не сообщениями в темах. Поскольку эти сообщения нагружают тему и неинформативны, в дальнейшем будут удалены.
Если Вы отправили кому-то контакты мастеров личным сообщением, просьба этим и ограничиться, нет никакой необходимости отчитываться в теме об отправленных Вами данных.
А также не забывайте, что: Если вы хотите дать коммерческое объявление, сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Пожалуйста, спрашивайте и советуйте, сомневайтесь и ищите, делитесь результатами и предостерегайте о возможных подводных камнях, но в рамках правил раздела и правил сайта.
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Сообщение отредактировал Levis - Суббота, 21.03.2015, 18:33
Девочки посоветуйте мастеров, которые в принципе делают все по ремонту комнат под ключ + полное избавление от плесени (у меня стены черные, обои в жо..е) + заделать дыры в стыках стен. Нужен ремонт двух комнат и немного прихожая, ааа еще электрика и гибкие карнизы присандалить. Пожалуйста пришлите контакты в личку Спасибо Моя самая любимая родная сестренка, я никогда тебя не забуду, ведь ты живешь в моей памяти, в моей душе и в моем сердце. Ты оставила после себя самое ценное - это сынок Никитка. Знай, мы будет любить его и поддерживать и беречь всю жизнь. Люблю тебя и всегда буду любить......
Девочки привет, посоветуйте бригадку, кто делал не так давно и не очень дорого. Мне нужно сделать комнату и коридор, перестелить везде ламинат , а чуть позже и 2 лоджии привести в порядок. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки, всем привет! Ищу рабочих для ремонта кухни:полы+стены+проводка+сантехника. Если есть у кого добросовестная бригада на примете, скиньте пожалуйста телефоны в личку. Спасибо.
Добрый день! Ищу рабочих для ремонта на кухне! Дорогие мамы, подскажите кто уже делал и остался доволен рабочими, пожалуйста напишите номера в личку! За ранние большое спасибо!
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:27 | Сообщение # 88
Добрый день! Ищу рабочих для ремонта кухни, ванной, санузла и коридора + проводка! Может кто подскажет, кто уже делал и остался доволен рабочими, пожалуйста напишите номера в личку! Заранее большое спасибо!
Сообщение отредактировал viking138 - Четверг, 29.03.2012, 11:59
Если нужен не дорогой ремонт, чистенько, ровно, быстро, могу порекомендовать бригаду. Работу стараются сделать так, чтобы в дальнейшем дали рекомендацию знакомым. Рекомендую...
Девчонки, а ни у кого нет контактов такой бригады: молодые ребята-молдаване, главный Сергей, лет 35-40,не высокий,худощавый., снимали жилье и работали по Королеву. Года 2 назад делали у нас ремонт, очень неплохо и недорого,предстоит ремонт на даче, а телефон не отвечает..
Девочки, всем привет! Помогите пожалуйста - хотим сделать ремонт - нужны хорошие ремонтники, которые будут делать как для себя, чтобы ничего доделывать и переделывать не пришлось. Был неудачный опыт с ванной - очень хочется избежать повторения. Будем делать комнату и коридор - нужен грамотный электрик (хотим менять проводку), а также нужно, чтобы отштукатурили, поклеили обои. Кто может порекомендовать мастеров - пишите в личку.
Девочки,если нужны рабочие отделочники,пишите мне, дам номер мужа. У него по старой работе остались контакты хороших бригад.
Недавно закончили ремонт у девочки с форума. По ее словам, очень довольна. Вот что мне написала : Ваня прямо молодец. Первый раз встретили такого ответственного мастера. Сколько до этого приходилось сталкиваться с ремонтами, все норовят нахалтурить, обдурить. Говорят, знаем-сделаем, а в итоге тяп-ляп все. Даже не думала, что бывают еще такие люди. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Сообщение отредактировал vikulinka82 - Суббота, 19.05.2012, 22:30
Девочки, нужно небольшой ремонтик сделать: потолки побелить, обои обновить, ну и дальше по-мелочи. Не поделитесь телефончиками рабочих? буду очень признательна