Не все могут сделать ремонт в квартире сами и тогда на помощь приходят профессионалы, которые исполнят все наши прихоти за наши деньги. Рекомендуем и делаем отзывы...
_____________________________________________ Девочки, огромная просьба, не размещайте контакты мастеров в открытом доступе! Если вы хотите дать коммерческое объявление!!! Сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Уважаемые участники Форума! Давайте будем относиться с уважением к тем посетителям, которые пришли в эту тему, чтобы получить ответы на свои вопросы, особенно учитывая, что ремонт - вещь всегда нелегкая и довольно-таки затратная, как с точки зрения финансов, так и энергии. Поэтому давайте не будем им мешать и перегружать тему неинформативными сообщениями, к коим относится и выяснение личных отношений. А также просьба руководствоваться правилами: Если вы хотите сказать кому-либо "Спасибо за информацию" либо "Спасибо за совет" и прочее, просьба делать это "поднятием репутации", а не сообщениями в темах. Поскольку эти сообщения нагружают тему и неинформативны, в дальнейшем будут удалены.
Если Вы отправили кому-то контакты мастеров личным сообщением, просьба этим и ограничиться, нет никакой необходимости отчитываться в теме об отправленных Вами данных.
А также не забывайте, что: Если вы хотите дать коммерческое объявление, сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Пожалуйста, спрашивайте и советуйте, сомневайтесь и ищите, делитесь результатами и предостерегайте о возможных подводных камнях, но в рамках правил раздела и правил сайта.
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Сообщение отредактировал Levis - Суббота, 21.03.2015, 18:33
Девочки, если кому-нить надо будет, есть контакт мастера - русский парень,живет в Королеве(именно живет, не снимает), руки растут откуда надо + желание уметь что-то новое, старательный, цены умеренные, насколько могу судить, работает или один, или вдвоем с напарником (у напарника специализация плиточник). Нам его порекомендовали 3 года назад, когда затеяли ремонт, мы не пожалели, теперь при необходимости обращаемся только к нему, сейчас он менял у нас батареи, например. Кому нужно - могу дать телефон.
Девочки! Собираемся делать ремонт в квартире, первым делом сделать ванну и туалет. Хочется понять сколько стоят эти работы. Найти бы человека кто кладет плитку, хорошего мастера. С ценами умеренными, чтоб цена соответствовала-качеству. Подскажите, может кто знает таких. Чтоб могли реально рекомендовать человека. Буду благодарна!
Добавлено (06.08.2012, 23:27) --------------------------------------------- BaklanoWa_EleNa, Вы нашли мастера плиточника? сейчас тем же вопрос мучаюсь. Можете порекомендовать мастера?
Девочки, кто недавно делал ремонт, подскажите сколько стоит штукатурка стен под обои, объем не большой, комната 9,5 кв.м, и может сразу мастера порекомдуете? Спасибо
Девочки подскажите пожалуйста координаты мастеров по ремонту квартир штукатурка, шпаклевка стен, потолок, перед рождением ребенка хотелось бы сделать ремонт
viking138, вы уже делали ремонт в ванной? остались ли вы довольны работой. собераюсь делать ремонт.
Добавлено (23.10.2012, 16:53) --------------------------------------------- Рычкова-Наталья, Если нужен не дорогой ремонт, чистенько, ровно, быстро, могу порекомендовать бригаду. Работу стараются сделать так, чтобы в дальнейшем дали рекомендацию знакомым. Рекомендую.. --------------------------------------------
мне нужно, дайте пож координаты Ирина
Сообщение отредактировал ИринаИрина - Вторник, 23.10.2012, 16:58
Девочки есть хорошая фирма, могу посоветовать. Построили нам дом " под ключ" с отвелкой , сработали просто шикарно. Они делают всё от ремонта квартир до строительства домов. Кому интересно могу скинуть фотки дома. Конечно берут не дёшево но всё то что они нам сделали стоит этого. Кому надо могу дать контакты.
Во первых я не новечок, просто по старому профилю не могу востановить пароль. А во вторых это не реклама. Я сама живу с рождения к Королеве. А вот по поводу фирм, могу сказать что фирма фирме рознь. Мы перед тем как строиться, ездили на объект, смотрели как работают люди. Эта фирма сейчас делает квартиру на пр-те Королева. По поводу частных мастеров, гарантии ни какой вообще, предоплату возьмут и след простыл или вообще запьют и не доделают ремонт. Так что вот так, а вообще люди выбирают по возможностям и выбирать им.