Девочки, спасибо за приятные слова!!! Столько душевных сил и времени было вложено в ремонт ,зато теперь живем в своей мечте :). Соберусь с силами и выложу фотки всего ремонта в соответствующий раздел.
Лада, кухня (фасады и т.п. с тандембоксами,доводчиками и всем-всем + подстветка) обошлась в 72000, столешница под ключ в 86000.
Сообщение отредактировал An82 - Среда, 08.01.2014, 17:33
An82, интересный дизайн кухни! Сочетание цвета очень позитивное, летнее! Техника белая точно как у меня, бошик)) А где такие стулья заказывали или покупали? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
An82, мне тоже оч.понравилось сочетание цветов:) часто люди избегают ярких или даже просто других цветов, им кажется что два цвета в кухне придает ей некое стилевое единство. Лично мне близки не очень серьезные цвета. Например на прошлой квартире гостиная у нас была цвета апельсина. Мы, правда. хотели типа персиковый, а он вышел более насыщенный и она была оранжевая. И очень было хорошо. Потом через годик краска стала светлее и был-таки персик, но все-таки весьма насыщенный. И шторы в огромных цветах. Мне кажется что в нашем малосолнечном климате теплые цвета в интерьере просто необходимы для поддержания активности и позитивного настроения. Ну мне так точно:) Завтра не существует. Я живу сегодня.
Мне кухня понравилась, стиль выдержал отлично, я на данном этапе жизни сторонник постельных сдержанных тонов и кухню уже спланировали всю сдержанную, как сделаю покажу) но такое цветовое решение очень понравилось, хорошо когда оно все гармонично смотрится)
Оксана_Ко, спасибо! Да, техника тоже Bosch. Белый цвет был для нас принципиален, а выбора не так и много (в основном Бош, да Горения, но по отзывам Горения желтеет, особенно индукционка. так что остановились на Боше). Стулья итальянские. Покупали вот тут http://www.stul***mag.ru/catalog/plastikovye-stulya/7142/. Находила их еще где-то на просторах интернета, но хотелось увидеть их живьем перед покупкой, так как по дизайну они нам очень подходили, но вот попа сомневалась, что ей будет удобно сидеть на таком дырявчетом стуле:).Посидели в магазине. Оказалось, что очень они удобные (эргономичные). Все гости их нахваливают.
Добавлено (10.01.2014, 15:46) --------------------------------------------- Паолина, АлександраВС, спасибо! Мы очень хотели,чтобы все было светлым и ярким, и сочеталось между собой . Какие-то дополнения в интерьере обнаруживались случайно: например, совершенно случайно в гипермаркете электроники проносясь мимо стеллажей буквально остолбенели, увидев на полке кухонные весы с дизайном нашей кухонной плитки. Оказалось, что у дизайнера, которая придумала дизайн плитки, его часто покупают производители техники и других товаров.Конечно, мы не прошли мимо весов. Потом уже в результате целенаправленных поисков нашли весы и в ванную комнату под декоративный элемент плитки там. Вот кухонные весы:
А это кусочек плитки в ванной и весы под него (фото в этот раздел не подходит, но если что модераторы удалят): .
А вот с некоторыми элементами интерьера пришлось повозиться. Никак не могли найти подходящую люстру для расположения над кухонным столом. Нравилась только одна, но совершенно белая. А хотелось как-то ее соединить со всем дизайном. Пришлось ехать в магазин с товарами для художников. Советоваться там, чем бы можно покрасить люстру (т.к. и я и муж вообще в этом ничего не соображаем). Купили краски,кисти и довели сами люстру до нужного состояния.
An82, классная кухня! И мне очень знакома Ваша ситуация с ремонтом и выбором всего - тоже была новостройка без отделки, а деньгопечатный станок не прилагался Кстати и расположение мебели у нас похожее. Только, по-моему, наша кухня короче, поэтому нижние шкафы поУже "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, спасибо! Мы расположение мебели крутили вертели долго в голове и в разных программах, но пришли к выводу, что такое - самое удобное. Длина стены с кухонной мебелью у нас 3.20.
АлександраВС, а мы еще раз рассчитали Была в двух фирмах и вроде сначала с одной фирмой определилась , а посчитали в другой ... Так для интереса ... И теперь вкрались сомнения , где заказывать
Мне вот одно не понятно: В первой фирме (кухни на набережной , тц Юпитер) посчитали по моему эскизу от руки и тем размерам , что я предоставила , даже не нарисовали на компе, И все подробности , например мойка , ручки, цоколь, доводчики, амортизаторы, бутылочница (есть сомнения нужна она мне или нет), мне не написали , а отдельно написали итоговую сумму, т.е. я не могу посмотреть сколько тот иной элемент стоит и что можно вычесть , что бы чуток сбавить цену и стоит ли у них заказывать или докупить в леруа туже мойку. Во второй фирме (декор лтд , пр. Королева) мне нарисовали и все расписали , сколько что стоит таже вытяжка и мойка и другая мелочь. Изучили, что мойку можно и в леруа купить, вытяжку можно и так купить , чуть дешевле ... У кухонь на набережной секреты? Чего боятся не понятно
jenka80, широкие - это скорее всего сайд бай сайд(они в среднем 90 см шириной), но вроде глубина стандартная от 60 см. У Либхера есть обычный (не сайд бай сайд) 75 шириной, но про качество по отзывам я писала выше. А что значит стенка внутри?
Сообщение отредактировал An82 - Суббота, 11.01.2014, 23:49