привет всем! есть комната 19,8, но с окнами на север и есть комната 17,5 с окнами на юг (она уже первой на 20 см. и короче первой см. на 35) планируем поселить 2-х детей-девочек (сейчас 4,5 и 1 год) в одной комнате. Какую выбрать: солнечную, но меньшую или теневую, но большую?!
Какую выбрать: солнечную, но меньшую или теневую, но большую?!
Я думаю, что лучше в солнечную, к тому же не на много она и меньше! У меня была комната южная, у сестры северная, я вообще не любила ее комнату, всегда там чувствовала себя неуютно (хотя у нее был балкон и она этим очень гордилась)!
мармулетка, конечно южную комнату, я бы не раздумывала! У детей всегда должно быть солнечное настроение! А 17,5 это не так уж и мало, если обустроить с умом, мы в такой же комнате втроём живём - я, муж и дочка 10 лет. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть детские кровати Орбита или детская мебель Корвет? Как вам эта мебель? Или может кто-нибудь подскажет, где можно посмотреть в живую детские кровати-чердаки, которые в огромное количестве представлены в интернет-магазинах? Уроки русского языка для школьников
Ольга_КГ, знаю что салон Корвет есть в Юпитере на цокольном этаже(прям рядом с ЦентрОбувь ), очень симпатишные там стоят детские мебеля, и на вид достаточно качественные.
В этот салон я заходила, мне как раз показалось, что мебель при своей неплохой задумке слегка страдает исполнением. На выставочных кроватях тут и там ободран шпон, местами даже как-то вспучен. Поэтому хотела выяснить, может, кто уже пользуется: так ли все плохо, как в магазине, или просто там от частого ковыряния посетителями так все поободралось? Уроки русского языка для школьников
где можно посмотреть в живую детские кровати-чердаки, которые в огромное количестве представлены в интернет-магазинах?
мы пару лет назад искали 2хярусную кровать, в нашем городе не нашли выбора. только в Мытищах. забыла как центр называется. наверное Гранд.
на цокольном этаже в Юпитере мебель смотрели. фирму не помню уже. помню, мне идеи и цвета понравились, а муж (мебельщиу он по профессии) сказал "отстой" Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Ольга_КГ, Мы прошлым летом купили там стол с полкой и шкаф. За год эксплуатации мебель как новая, стол легко отмывается-оттирается, т.к. мебель светлая, дочка активно на нем рисует, занимается, шкаф эксплуатируется тоже полным ходом, вся мебель в отличном состоянии. Как говорится дешево и сердито. Думаем со временем кровать там купить, чтоб комплект был Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Светулька, это ты про Корвет? Приятно слышать хороший отзыв, так как он двигает в сторону легкого решения проблемы :) Я уже измучилась проблемой выбора... Единственное, что можно посмотреть в магазине, это Столплит, Корвет и Лазурит... Остальное только через интернет магазины :( Уроки русского языка для школьников
Единственное, что можно посмотреть в магазине, это Столплит, Корвет и Лазурит... Остальное только через интернет магазины :(
съездите в ТЦ Формат в Мытищах это недалеко а детской мебели там достаточно много представлено и 2х ярусные кровати в том числе, можно потрогать и примериться мы свою там покупали, год эксплуатации - все как новое.
keov, дело в том, что мне нужна кровать-чердак, а их не такое разнообразие :( Но за наводку Спасибо, завтра прокачусь. А какая кровать у вас? Уроки русского языка для школьников
Девочки, а кто как решает проблему хранения игрушек в детской? Собираемся обустраивать детскую: с кроватью, шкафом для одежды и книгами все более менее понятно, а вот с игрушками Икейские стеллажи с ящиками мне что-то не нравятся внешне. Хотя может надо вживую посмотреть.
Nadushka, спасибо, а то я чего-то только на стеллажах из детских серий зациклилась. В общем, надо изучать и дизайнерить. Много у них всяких фишек есть интересных.
вот из этой серии кровать http://www.m***ebel-moskva.ru/programf7906_13315_3.html только мы задние стенки-пуфы не брали. по мне - лишнее, каждый раз складывай-раскладывай :) еще у нас шкаф, стол, комод. полки... крепления и фасады все отлично держится, не смотря на мягко говоря не бережную эксплуатацию а и еще :) мы кровать брали с подъемным механизмом - это суперррр! туда помещается огромное количество игрушек :)