Девушки, подскажите пожалуйста, у кого есть опыт, со скольки лет ребенок может спать на втором этаже двухъярусной кровати?
Дочка с 3,5 спит, правда у нас бортик интересный - в виде дуги и только в центральной части кровати. Поэтому до сих пор немного волнуюсь (если б был во всю длину - была б спокойнее). А вообще лучше по ребенку смотреть - некоторые плохо края чувствуют и сваливаются с кровати (со 2-го яруса я в детстве на даче упала, было мне лет 8... но я сны видела активные и часто на полу просыпалась, замотанная в одеяло...). Всё не случайно
Вот у меня сын пару раз падал с дивана своего, поэтому и задумаласб. Собираюсь, правда, перекладывать только в следующем году. Стою перед выбором: покупать две кровати-чердака (чтобы у каждого было все свое) или двухъярусную кровать и заказывать длинный письменный стол на двоих Уроки русского языка для школьников
Ольга_КГ, Оль, я если честно разочарована в ней, думаю если место позволяет то лучше кровать чердак а то и просто кровать. Сына вдохновлял второй этаж пару недель.
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Вот столы я б два разных предпочла, чтоб не мешали друг другу за уроками, или ооочень длинный один стол, и каждому свои полки-ящики. У нас детская 23 метра, и мне не хотелось ставить 2 кровати на пол, а то спальня получается какая-то, я захотела игровую зону большой оставить, о чем совсем не жалею. Всё не случайно
Стою перед выбором: покупать две кровати-чердака (чтобы у каждого было все свое) или двухъярусную кровать и заказывать длинный письменный стол на двоих
Я тоже была перед выбором-в итоге купила две полуторные кровати. В будущем и столы хочу купить отдельные тоже 2 Чтоб у каждого была своя зона. Опять же надо смотреть если площадь позволит. Сейчас очень много вариантов встроенной мебели можно индивидуально под размеры комнаты всё заказать
Девушки, подскажите пожалуйста, у кого есть опыт, со скольки лет ребенок может спать на втором этаже двухъярусной кровати?
моя в 5 лет время от времени сваливается с дивана 1.2 шириной, обложенного по параметру подушками, а у подружки сын с 4 лет спит на чердаке нормально. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Моя спит ровно с 3 лет))) Но у нас высокий борт))) Я без борта совсем не представляю детскую кровать=чердак))) ЭТо просто опасно! Вот такого плана у нас))) Чуть дизайн другой)))
Я вот все-таки склоняюсь к кроватям-чердакам. Так как мне не нравится, что на двухъярусной кровати один ребенок спит как в подвале. А во-вторых, все-таки лучше, наверное, когда у каждого есть свой обособленный угол с ящиками, шкафом, столом. А по поводу бортика... кровать, естественно, должна быть с ним. Но мне все равно страшно, не такой уж он там высокий. Хотя, наверное, вряд ли кто-то перелетал через него :))) А с другой стороны, сынок по ночам привык к нам приходить. Вдруг он там со сна забудет, что по лестнице спускаться надо... Уроки русского языка для школьников
Сообщение отредактировал Ольга_КГ - Суббота, 08.10.2011, 00:10
Дианчик, это надо смотреть по площади, Диан. Вон у меня стоят 2 полуторные кровати - не пройти не проехать, собираюсь покупать двухъярусную все же. Иначе через пару лет вообще не развернешься, когда второй рабочий стол ставить придется.
Nadushka, очень красивая комнатка получилась!! Молодцы.
Мы тоже засматривались на эту фабрику, эту детскую, но нам ее в магазине насчитали под 70 т.р Меня жаба задушила. В итоге заказали в др. месте и др. фабрику. Завтра кстати тоже должны привезти и собрать.
Сообщение отредактировал Natik - Пятница, 14.10.2011, 10:57
А мы решили сделать детскую из натурального дерева. Заказали из сосны кровать 2х ярусную и шкаф-купе, комод из березы, парта метал+сосна. Получилось необычно. потом вылажу фотки. Детство лучшая пора...
rolk, здравствуйте! подскажите, как давно Вы пользуетесь этой мебелью? довольны качеством? Кто производитель и как называется? нашла вот это - http://www.***mebels.ru/new_window6874_i0 - у Вас такая?
Хипанка Мебель Белорусская. Называется детская и молодежная мебель МИА. Мы покупали на сайте glav*mebel.ru/. Ваша сноска - тоже относится к этой мебели. Заказ исполняли, как и обещали, 30 дней, даже несколько раньше была готова. У нас были недоделки еще в комнате, поэтому мы попросили подержать мебель у них на складе еще 2 недели. Пошли нам на встречу без всяких вопросов и дополнительных оплат. Сборку мы осуществляли сами. В упаковках была инструкция. Но, можно и заказать сборку, вроде 5% от стоимости заказа. Чем понравилась мебель - это обилием разных элементов - кровати и шкафы на любой вкус. Лестница очень удобная. Разные стеллажи, комоды, полочки. Шкафы разных размеров и глубины, что, например, для нас было важно. Ну, и конечно, комбинировать цвета можно по своему усмотрению. Цветовая гамма большая. Что касается качества, мы сами пользуемся недавно - 3 месяца, но пока все как новое. И насколько смогла заметить, мебель крепкая, никаких дряхлых, хлипких деталей не было.
Quote (julia25)
,а у вас комната для мальчиков?
julia25 Комната для двух мальчиков. 7 лет и 4 года.
Сообщение отредактировал rolk - Вторник, 29.11.2011, 09:54
Девочки, наконец выбралась выложить нашу детскую Детская для двух малышей, дочке 2 года(она уже там живёт) и мальчик 6 месяцев, пока в нашей комнате....потом будут жить в одной комнате....поэтому делала разделение на зоны мальчика и девочки и еще вот так
Добавлено (01.12.2011, 11:58) --------------------------------------------- rolk, хорошая у вас комната получилась....и цвета мои любимые))