risha, да, делают всё, в том числе и шкафы-купе. Выбор немного меньше чем в лексе, но качество хорошее, консультанты грамотные. Цены ПРИЯТНО удивят!!! Я уже писала о том, что время от времени вожу заказы в Щёлково, могу составить компанию, если только заранее договориться. Ездила вот на прошлых выходных. Планирую теперь через недельку ещё съездить, отвезу посчитать мебель в детскую. 8 909 914 99 90
У нас тоже однушка и тоже живем втроем!Когда делали в прошлом году ремонт решили что нужно сделать гостевое спальное место! Поехали в Фэмили рум в Румянцево недалеко от МКАД!Там нашли мягкую кожанную кушетку,у них размеры этой кушетки выбираешь сам!Вот мы и заказали 80см шириной и длиной 170+пуфик 80на 50!Спинка съемнаяь прекреплена у нас к стене на крючки! Очень удобно!Мягко,когда одни проводим время на диванчике,когда кто то приезжает с ночевкой получается вполне стандвртных размеров односпалка!!!
А еще можно просто диванчик кожанный раскладывающийся купить,тоже прикольно!Игостинной не надо!
risha,попробуйте съездить в румянцево там огромный гипермаркет думаю можно найти подходящий для себя вариант!
Кухня это острый вопрос для могих жительниц, у меня напимер до сих пор нет навесных шкафов, хотя очень нуждаюсь, а фирма вкоторой заказывала низ больше нет. Евгения, а можно самостоятельно туда съездить, может они и мне помогут?
Евгения, прочитала ваши сообщения. Очень хочу проконсультироваться с вами. Хотелось бы обставить кухню красиво, полезно и лаконично. Тоже вся в раздумьях, голову ломаю. А тут как раз вы. Вот, например ,у нас плитка черно-белая на кухне, хотим обои тоже черно-белые, и сделать яркие пятна - желтую или красную кухню(кухонную мебель), диван (пока правда не знаем какой), люстра и шторы - под цвет кухни. Хотим вместить барную стойку, хорошо, кухня не маленькая. Что можете посоветовать? Мама трех прекрасных деток)
AdemKA, жёлтая или красная кухонная мебель на чёрно-белом фоне - интересно! То есть концепция будущего интерьера у вас уже практически готова, осталось всё грамотно подобрать. Главное - не переборщить. Люстру однозначно не надо брать под цвет мебельных фасадов. Если кухня яркая, то пусть тогда и основной акцент находиться на ней, поэтому, если люстра будет с плафонами, они должны быть матовые или прозрачные. Со шторами тоже будьте осторожны, что бы они не получились ярче мебели. Ну а основной совет заключается в том, что вам надо найти хорошего консультанта в салоне кухонь, что бы в первую очередь максимально удобно расположить мебель. Желаю вам удачи в создании новой кухни! Будут вопросы, обращайтесь!!!
AdemKA, вот интересный и удобный вариант кухонного диванчика.
Yulek, на эти диванчики можно посмотреть в "Формате" (Мытищи) или по адресу Щёлково-7, ул. Браварская, д. 1А, салон "Кухни на Набережной", тел. 8 926 509 19 43. Я в Щёлково себе такой угловой диванчик заказывала. Вот уже около двух лет им пользуемся. В качестве обивки выбрали ткань - флок, чистится отлично! Удачи!!! 8 909 914 99 90
Девочки у кого маленькая кухня (хрущевка) с газовой колонкой, кто как решил проблему и сделал кухню максимально удобной и уютной?Если будут фото буду ооочень благодарна!
barsa_8, у нас кухня 6 метров с колонкой, колонка была в углу, такая страшная рыжая, мы вызвали газовщиков, перенесли ее левее, поменяли на новую Электролюкс, а в угол повесили угловой шкаф, фото есть на предыдущей странице
Вот еще дополню фотками нашу кухню холодильник с плитой, шкаф между ними подрезали на 3 см вроде сами, т.к. он туда не умещался, но и без него нельзя...фотка старая сразу после ремонта, сейчас над плитой висит еще полка, докупили супстя 2 года
изначально стол стоял так, когда появился 3-тий член семьи, возник вопрос о детской стульчике, стол сместился в центр кухни, стульчик встал там где стоял стол, микроволновка стала висеть на стене
это вход в кухню
сейчас все вот так, там где табурет, на котором черный портфель, там стоял стульчик детский, сперва со столиком, потом столик сняли, стульчик развернуи опустили и приставили к столу
Воробьева-Аня, у меня на кухне (хотя она и небольшая) стоит диван таким образом,что при необходимости получается спальное место!зона столовой и кухни отделены др от друга столом.И тк квартира тож однокомнатная-то очень удобно! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Nadushka, ваша кухня очень похожа на нашу, я уж было обрадовалась, что и у нас можно так красиво сделать. Но у нас там, где у вас холодильник, выступ какой-то торчит. Вытяжка что ли... У вас не было такого? Эти 30 см очень сильно влияют в наших 6 метрах. А где у вас мойка?
Nadushka, а у вас угол внизу получается пропадает?или там тоже можно че-нить хранить*
Нет почему там у нас стоят кастрюли, каши, висит хлебница Если имеется в виду внизу под мойкой, то таму нас мусор, и всякие банки склянки не нужные особо
Quote (Верочка)
Вытяжка что ли... У вас не было такого?
Насколько я помню что мы переносили только разводку газовых труб к колонке, ну и меняли вытяжную трубу Мойка напротив окна, чуть смещена в угол
Сообщение отредактировал Nadushka - Суббота, 30.01.2010, 14:46
у нас такая же кухня как у Надюшки, только там где у Нади дверь , у нас холодильник, т.к. мы делали перепланировку
колонка у нас сдвинута практически в самый угол, хотя если спрасить газовщиков они скажут что так нельзя....
кухня унас как у Нади, только там где у них дверь у нас холодильник колонка перенесена в самый угол практически, если вызвать газовщиков они скажут что так нельзя, все газовые трубы и трубы с водой по максимуму убраны в стены, что нельзя в стены (газ) , опущено в низ и проходит за задней стенокой нижних шкафоф, а все видимы части спрятаны в углу за алюмин. уголками, стол расскладывается в квадрат....
кухня у нас почти 5 или 6 метров.
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Сообщение отредактировал Ира - Суббота, 30.01.2010, 16:14
У нас прямоугольный стол стоит вдоль стены. Но у нас кухня 8 метров. Но стол тоже небольшой. А до ээтого стоял такой раритетный стол,ему наверное лет 40 было, когда мы его отдали, на таких толстых ножках резных, из настоящего дуба. Но он столько места занимал, что
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
У нас кухня махонькая, даже 6 метров не набирается, поэтому все только самое необходимое в нее засунули, даже холодильник к коридоре стоит:) Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Когда-то все эту колонку переносил в ванну. За счет этого выигрывали доп.место! Попробуйте.
меня вот волнует трубища от колонки гафрированная,не знаю как она правильно называется,если колонка в ванной то надо ее тянуть из ванны по всей кухне?!Да если и на кухне оставлять,рятать только в шкафы получается?
Ира, а где у вас теперь вход? Тоже сейчас ломаю голову над перепланировкой