Тупая хреновина))) Отец отдал чисто маме на другого оператора звонить. И по началу совершенно неудобно с сенсорным экраном, кнопочков-то нетути! Фиг разберёшь как позвонить вообще, всё время что-то не то нажимается (он же без стилуса, так что своими сардельками только) Зато сейчас приноровилась, бью рекорды в тетрисе=)))
Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
А я фанат СониЭрикссонов. Сейчас хожу с S500, потому что мой W910 сожрал ребёнок.. Надо бы поменять, но на что - пока не знаю. Шрамы от кошачьих когтей украшают сильную независимую женщину.
sterosta, и как он? Просто я тоже на него посматриваю.. сенсорный, небольшой, симпатичный.. Шрамы от кошачьих когтей украшают сильную независимую женщину.
у меня нокиа н70,доча добивает его по страшному,скоро др хочу новый и только нокиа,были и самсунги и сони ериксоны и ерексоны и моторолла-мне не подходят и не нравятся Катерина 8 915 145 79 89
Я тоже фанат сони эриксон,сейчас у меня Z 710i,я им довольна,ожил даже после купания в мыльных пузырях!Правда староватая моделька-стоит карточка 2Гб,но он реально где-то 1,5 тянет,потом глючит:(Так что скоро буду менять,но опять только на сони!
у меня сейчас Нокиа Н73 и я от него просто в восторге и падал он бедный, и промокал, а работает славно уже давно... глючат Нокиа сейчас почти все (смартфоны именно), но их надо отдать в гарантийку сразу и после того как ои их перепрошьют, больше проблем с зависанием не возникает Хотела поменять свой на более женский вариант, но так и не смогла выбрать, что-то похожие по функциям и качеству, как мой нынешний Как второй телефон, чисто говорить по нему, купили тож Нокиа 5500 кажется...раскладушечка узкая такая... Дашка моя к нему уже давно примеряется ходит у нас вся семья фанаты Нокиа, хотя пробовали и другие телефоны (а когда их воровали, ломались и т.д. и т.п.) вернулись все обратно к Нокиа
У меня был лет 8 назад 8860)) привлек очень дизайном и стальным корпусом. А 8800 - моя тайная мечта, с тех пор как он появился)). Но понимаю, что нет смысла отдавать такие большие деньги за практически пустой аппарат((
нет смысла отдавать такие большие деньги за практически пустой аппарат((
Оля, +1. По крайней мере 2 человека очень недовольны данным аппаратом. Один из минусов - чрезмерное попадание пыли под стекло дисплея. Очень "некрасиво" смотрится в телефоне стоимостью 1,2 килобаксов..... Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Могу дать тайную наводку, где можно купить за 300-350 баксов ))))
Quote (Емельянова-Ольга)
за практически пустой аппарат
А ты многими навороченными функциями телефона пользуешься? Мне нужно, чтобы звонил, иногда фотографировал... вобщем-то усе )))) В интернет еще иногда выхожу.
Один из минусов - чрезмерное попадание пыли под стекло дисплея.
Да вы что?!!! Нда... может, чтобы не платить "кило" купили китайскую подделку за 5 тыс? Вообще, сколько у мужа и у меня нокиав было, никогда к этому производителю претензий не было. Все очень функционально и качественно. Муж, правда, говорит, может не золотой, а то руки оборвут...а я говорю, да кто знает, что там настоящее золото?! ))) мне вот и в голову не приходило, пока специально не начала про этот телефон читать ))) А вообще... ну оочень хочется. Когда встал вопрос выбора нового телефона, пересмотрела кучу всего, запала только на этот
Могу дать тайную наводку, где можно купить за 300-350 баксов
Полина, а можно наводку За полтинник я телефон не потяну, а за червончик очень даже....и жена хочет "железный" телефон в прямом смысле этого слова Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....