Полина, а можно наводку 83 За полтинник я телефон не потяну, а за червончик очень даже....и жена хочет "железный" телефон в прямом смысле этого слова
Мы уже месяца 3, как открыли для себя e-bay.**com Там продают ВСЕ! Уже были получены первые покупки (мужу крутейшие рубашки, которые в М. стоят по 3-4 тыс были куплены за 750 р., мармотовский пуховик за 65 дол. - даже боюсь представить, сколько это стоит у нас, мне сапоги за 20 баксов...) Вожделенные телефоны ТУТ Надо смотреть внимательно кто продавец. Есть действительно хрень, а есть нормальные продавцы с хорошей репутацией.
А ты многими навороченными функциями телефона пользуешься?
нет, я пользуюсь немногими мне как и тебе - чтобы звонил и СМС отправить можно было , крайне редко могу что-нибудь сфотографировать. Но все равно жаба задушила заплатить столько зам корпус и дизайн. Дешевый покупать боюсь: мне с моей "везучестью" обязательно что-нибудь бракованное попадется)) Мне муж купил мой N95 у знакомого с оптового склада без гарантии, вместо 23000 за 18000, на 5000 дешевле чем в магазине. Через месяц обнаружилось, что в нем заводской брак(( поменяли какую-то плату - цена ремонта 5000 рублей. Плюс еще в этой ремонтной мастерской мне сломали заднюю крышку и поменяли батарею с новой на старую .
Вот тебе и авторский дизайн! )))) Ладно, когда-таки сподоблюсь и прикуплю себе, посмотрю-проверю-похвастаюсь, может и ты сподвигнишься. Проблема в том, что мне еще шубу норковую хочется, а две такие покупки одновременно не потянем ))) Пока никак не могу решиться, что нужно больше.
Quote (Емельянова-Ольга)
нет, я пользуюсь немногими 85 мне как и тебе - чтобы звонил и СМС отправить можно было 7 , крайне редко могу что-нибудь сфотографировать.
Вот именно, поэтому, когда муж спросил меня, каким требованиям должен удовлетворять телефон, я сказал, что ЧТОБЫ КРАСИВЕНЬКИЙ БЫЛ!!!! И какого-нибудь нетривиального цвета: розовый, голубой...вобщем какой-нибудь яркий
Дешевый покупать боюсь: мне с моей "везучестью" обязательно что-нибудь бракованное попадется))
Оль, это не предложения дешевые, это просто у нас в стране все дорого! Продавцы желают продавать с бешенными накрутками, "жалкие" 20-30 % никто даже не рассматривает. А в плане конкретного выбора, надо смотреть репутацию продавца, отзывы о нем и стоимость покупок у него (там все это фиксируется автоматически, написать самому себе хорошие отзывы не выйдет). Т.е. если у продавца 2000 продаж с положительными отзывами (все, кто купил на этом аукционе, обязаны поставить положительный или отрицательный отзыв), и стоимость покупок 100-400 баксов - понятно, что это нормальный продавец. А если у продавца 30 продаж (пусть даже с положительными отзывами) и стоимость покупок 10-15 долларов - это лажа (если он при этом предлагает купить у него телефон за 300 дол.). Понятно объяснила?
У меня и у мужа сейчас IPhone, мы доволны, особннно муж с новой прошивкой, "все летает". Из преимуществ - конечно огромный экран ))) в обычный потом вообще неприввчно смотреть. А до этого были и Нокия различные, в т.ч. и металкорпусы, и самсунги и сони эриксоны...теперь со всем дите играет
Мне Сони Эрикссон нравятся телефоны, сейчас у меня LG и Samsuns тоже ничего. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
У меня в разное время были 1) древняя ч/б "Моторолла" с ужасными звонками (смс и меню - только латиница) - 2002 год 2) нокиа 2100 (на выпускной подарили, в 2003 году) 3) Sharp gx-e30 - на 18-летие купили. Тогда это была новинка (да и вообще я эту модель больше ни у кого из знакомых не встречала). Это было круто для 2004 года (цена порядка 16.500 на те времена), раскладушка с большим экраном, полифония, 262 000 цветов, камера 1.0Мп (это сейчас уже встроенной камерой на 12.1Мп никого не удивишь, а тогда "норма" была 0.3Мп)
4) Sony Ericsson k790i - купила в сентябре 2006 (тогда он только-только появлялся, цена тоже была порядка 16 тысяч). В итоге он прослужил мне верой и правдой больше 3.5 лет ("умер" неделю назад)... Сломался в конце апреля (сел аккумулятор, поставила на зарядку - не реагирует). Отнесла в ремонт телефонов, мне сказали, что это глюк платы. Решилась чинить (привыкла я к нему, родимому). Отдала 2600 (300 диагностика, 2300 ремонт). В итоге всё равно все данные были утеряны (осталось только то, что на карте памяти было, а все контакты, звонки, смски и фоти/видео из памяти телефона канули в Лету). Вообще мне в "ремонте сотовых телефонов" сказали, что "даже если Вы будете сдувать с него пылинки, всё равно у любого телефона есть свой срок службы". Мой папа покупал (позже меня) такой же телефон - так он у него и года не проработал нормально: надписи на кнопках стёрлись, джойстик начало заклинивать, на некоторые кнопки нажимать надо было сильно, чтобы телефон отреагировал. А я за своим следила - чехольчик, протирала, чистила... В общем, внешний вид сохранился идеальный... Поехала я со своим отремонтированным SE в отпуск, в последний день пребывания на море - тот же глюк (меняла "отпускную" симку на "домашнюю", выключила телефон - он опять не включился). В общем, двух месяцев после ремонта не проработал Короче, решила больше не тратиться на ремонт. Так пару раз отремонтировать - проще новый купить.
5) Купила на замену Sony Ericsson C901. Хотела снова именно SE (к меню привыкла и фотик мне у моего старого нравился). Между 4 модельками металась) Чтобы что-то наподобие прошлого, только камеру получше (причем хотела тоже со "шторкой", чтобы не царапать и не заляпывать окошко камеры). Коммуникатор мне не нужен - я только звоню, пишу смс/ммс (редко) и изредка ICQ вылезаю с телефона. И фоткаю немало, естественно... Слайдеры, тачскрины и раскладушки не рассматривались: я раздолблю в первую же неделю (от силы - месяц). На такие дела я талантливая)))
* Покрутила ELM (wi-fi подкупил), но он мне внешне не приглянулся "вживую". * С905 - симпатичный, камера покруче (8Мп), но слайдер (сломаю). К тому же он из-за этого потолще конкурентов. А у меня и так в "маленькой дамской сумочке" вечный дефицит пространства))) * С902 как-то с первого взгляда не впечатлил, так что я его особо и не рассматривала. Но вроде неплохой аппарат (по характеристикам). Вроде они весьма похожи с C901. * Но о С901 отзывы были лучше (я по обсуждениям на "Яндекс-маркете" пошуршала перед покупкой). Единственное замечание - кнопки. Мелкие сверху по бокам (с "трубочками"), но для женских или небольших мужских пальцев это не проблема. А с циферками - закругленные, пока тоже не привыкла (у k790i были абсолютно плоские). Камеру проверила - действительно не хуже, чем была. Вспышка бьёт далеко, так что фотки даже при слабой освещенности "читаемы". Меню чуть-чуть отличается от меню предшественника, но ничего - приноровлюсь
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Мою Соньку ребенок недавно сломал пришлось экстренно покупать новый, Выбор пал на самсунг стар, беленький такой, без телевизора только. Ну оочень простой в обращении телефон, большой экран, много разных функций, разобралась за один день. Довольная как слон))))
Мою Соньку ребенок недавно сломал пришлось экстренно покупать новый, Выбор пал на самсунг стар, беленький такой, без телевизора только. Ну оочень простой в обращении телефон, большой экран, много разных функций, разобралась за один день. Довольная как слон))))
Такая же ерунда, только у меня Нокья была и дочка ее в ванной утопила, Самсунг стар - недорого и сердито - тоже беленький
Сообщение отредактировал Мервушка - Вторник, 24.08.2010, 16:52
Девчоночки, разрешите похвастаться, вчера муж подарил мне новый сотовый телефон и снова Samsung S8500 Wave (коммуникатор), вот такой, мне оч нравится: [/url]
Девчоночки, разрешите похвастаться, вчера муж подарил мне новый сотовый телефон и снова Samsung S8500 Wave (коммуникатор), вот такой, мне оч нравится:
а мне такой телефончик муж 3 недели назад подарил до дня рождения мы не дотянули - не мой старый телефон ни я за время этого промежутка времени, телефон меня пока только радует, но я еще осваиваю его все функции мне он нужен был не только, что звонить и смс писать, но и в качестве фотика ... еще у него очень удобные экран с функцией "тауч пад" и это очень удобно для прочтения почты, просмотра деталей фотографии и т.п. , ну а дочке там понравились игры - управлять машиной с помошь наклона корпуса телефона ее очень порадовало а мне очень понравилась еще функция управления телефоном жестами - во время разговора мне достаточно положить телефон на стол и он сам включит громкую связь, наклоном телефона переворачиваются страницы или меняется их положение с горизонтального на вертикальное, ну а если надо просто звук звонка отключить быстро, то перевернула телефон и тихо стало
Мне муж когда-то подарил Sony Ericsson 610i. кажется так называется. К сожалению не спросил какой я хотела. А я хотела поменьше. Но сейчас к нему привыкла. Мне кроме звонков и СМС еще и игры нравятся, которые себе закачала. Удобно, особенно, когда приходится где-то сидеть-ждать.
У меня был Самсунг 7390 раскладушка. Никаких нареканий не было за 3 года работы (для меня он был идеален, получила все, что хотела от телефона). Но добралась до него моя малявка, весь обслюнявила и теперь он не поддается лечению, т.к. эту можель уже сняли с производства. В связи с чем, пришлось осваивать сенсорный на базе Андроида НТС Неrо (муж подарил давно, а яне пользовалась, т.к. не удобно было). Теперь я им довольна, но скучаю по старому телефону. А вот iPhone не мой телефон, не удобно и все, не прижился он у меня, я в нем разочарована.
я летом профукала свою любимою Нокия 7390 (правда всегда хотела черную но не случилось) покупала ее 2 раза в силу некоторых принеприятнейших обстоятельств, телефон вытерпливал все порывы моего характера (очень часто летал об пол )не смотря на то что НЕ железный, не глючил и не ломался физически. после второй его "утраты" решила купить смартфон простой, выбор свой остановила на Нокия С5-00 , очень ею довольна, тонкий маленький, удобный в управлении, все нужные мне функции есть, дизайн меня покорил, частично металический корпус,