Сковороды
|
|
Волкова-Ольга |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:09 | Сообщение # 1 |
Самый отзывчивый пользователь
Свой человек
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Делимся впечатлениями У меня тефалевские,но сейчас хочу поменять.Вот задумалась,может ещё какие хорошие есть?
|
|
| |
Olara |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:11 | Сообщение # 2 |
Мисс Лазурная Волна
Мудрец
Награды на модернизации
|
А я вот теперь хочу обычную - чугуниновую :) Только гдеж такую взять... Кто знают они теперь где-то продаются?
Мечты сбываются |
|
| |
dinamomilan |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:36 | Сообщение # 3 |
Хозяюшка
Эксперт
Награды на модернизации
|
У меня "Нева-металлопосуда" (или что-то в этом роде...) В Ашане покупала и очень довольна. Тефалевские у меня гораздо быстрее из строя выходили... А чугунные можно на рынке посмотреть. В Болшево недавно что-то похожее видела, но особо не приглядывалась.
Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
|
|
| |
Горяинова-Мария |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:08 | Сообщение # 4 |
Самая Доброжелательная
Мудрец
Награды на модернизации
|
Мы тоже пока тефалевскими пользуемся. Думю, соотношение "цена-качество" у них оптимальное. Посматривали и на "подороже", но пока руки не дошли. По-хорошему, если на тефлоновом покрытии появилась царапина, её нужно менять, а мы, конечно, совсем не сразу это делаем И чугунные есть. Я на них блины жарю А продаваться могут и в хозяйственных магазинах.
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов |
|
| |
dinamomilan |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 09:54 | Сообщение # 5 |
Хозяюшка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Горяинова-Мария) И чугунные есть. Я на них блины жарю И я тоже. На чугунных самые вкусные получаются!
Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
|
|
| |
Медведь-Татьяна |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:24 | Сообщение # 6 |
"Эксцентричная Мисс"
Эксперт
Награды на модернизации
|
У нас WOLL PROFI-GUSS две штуки и две старых, совковых ещё... Такие забавные, с полусантиметровым слоем чёрного нагара снаружи)) Вот к ним всё липнет страшно, а новые у нас лет пять точно уже живут и ниразу ничего к ним не прилипло. Понятия не имею сколько они стоили, но уж точно они того стоят))
Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^ |
|
| |
Оса |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:20 | Сообщение # 7 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Olara) А я вот теперь хочу обычную - чугуниновую :) Только гдеж такую взять... Кто знают они теперь где-то продаются? Я купила в прошлом году чугунную сковородку в хозмагазине на проспекте Королёва.
|
|
| |
Алёнка |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:13 | Сообщение # 8 |
Мисс Справедливость и Порядок
Мудрец
Награды на модернизации
|
Я не исключение. Тоже Тефаль. Для блинов тоже чугунную хочу, но сомневаюсь можно ли ее на керамической плите использовать. Оль (Волкова), а ты почему сменить хочешь? Альтернативу нашла уже?
|
|
| |
Волкова-Ольга |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:34 | Сообщение # 9 |
Самый отзывчивый пользователь
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Алёнка) Оль (Волкова), а ты почему сменить хочешь? Альтернативу нашла уже? Нет,пока альтернативу не нашла,но склоняюсь к тефалю .А сменить решила т к состарились уже мои сковородки...Где-то покрытие повреждено ну и т д
|
|
| |
Лёля |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:48 | Сообщение # 10 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
У меня есть и тефаль (правда, глубокая, больше похожа на сотейник). Есть для блинов сковородка, не чугунная, но очень тяжелая, именно для блинов (наша, отечественная). А еще есть сковородка, которой......... лет. Я на ней рыбу жарю - просто супер, не поменяла форму. ничего не пригорает.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
marfa |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:08 | Сообщение # 11 |
Новичок
Награды на модернизации
|
У меня тоже WOLL PROFI-GUSS. Теперь на других уже и не готовлю. Просто супер!!
|
|
| |
Лёля |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:15 | Сообщение # 12 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
А на ДР сестра подарила сковороду гриль тефалевскую. Правда, еще ничего на ней не готовила.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
Екатерина_М |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:18 | Сообщение # 13 |
Энергичное Солнышко
Свой человек
Награды на модернизации
|
Olara, большой выбор чугунных сковород был в Гиперглобусе в Щелково, правда это было месяца 3 назад.
|
|
| |
МамаГоши |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:57 | Сообщение # 14 |
Мисс Острая Перчинка
Свой человек
Награды на модернизации
|
У меня и тефалевская есть,и чугунная,и простая тонкостенная даже не знаю какой фирмы.На чугунной в основном блины,в тонкостенной тушу,парю,а тефалевская для всего остального.Единственный минус ну никак старому человеку не объяснить,что тефалевскую сковороду скрести нельзя.Мать у меня её уже вконец испортила,весь антипрегарный слой стёрла.
891656716 семьдесят один |
|
| |
Галка |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:07 | Сообщение # 15 |
Новичок
Награды на модернизации
|
У меня тефалевские-и сотейник, и для картошки-мяса, и для блинов(специальная с низкими бортиками) тяжеленькая удобненькая))) Мне нра)))
Умение прощать - свойство сильных… Слабые никогда не прощают… |
|
| |
МамаГоши |
Дата: Среда, 25.11.2009, 14:05 | Сообщение # 16 |
Мисс Острая Перчинка
Свой человек
Награды на модернизации
|
У меня ещё казан для плова есть,суперская вещь.
891656716 семьдесят один |
|
| |
maxruta |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:40 | Сообщение # 17 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
у меня Ballarini сковорода..классная!
[ |
|
| |
Natangel |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:39 | Сообщение # 18 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Quote (Соловьева-Мария) У меня "Нева-металлопосуда" У меня почти все кастрюльки-сковородки из этой серии. Я покупаю на болшевском рынке у одного мужчинки, он нам с мужем уже скидки делает и в подарок обязательно что-нибудь положит. Хотя может в Ашане дешевле, я там давненько не была. А тефаль и всякие псевдотефаль я уже выкинула (в смысле на дачу отвезла), мне они не очень нравятся и в посудомойке быстро портится покрытие (руками мыть мне уже лениво).
|
|
| |
OMS |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:38 | Сообщение # 19 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (yagosha2009) У меня ещё казан для плова есть,суперская вещь. И у меня для плова чугунный эмалированный казан, в нем самый вкусный плов. А все остальные сковородки Тефаль со съемной ручкой(ими вполне довольна), есть и тефалевский сотейник, которому уже много лет, а до сих пор как новый. А блины пеку на старой бабушкиной сковородке(только на ней получаются тоненькие с дырочками)
|
|
| |
печалька |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:51 | Сообщение # 20 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
У меня тефаль,не давно купила сковороду фирмы wo*ll очень ей довольна ,а еще есть простенькая из нержавейки фирмы амет(челябинск) - отличная и недорогая посуда,термосы у них вообще класс!!!держат кипяток до 12часов!!!
|
|
| |