Девочки, расскажите какие у Вас электроплиты... Где купить,какая модель, что выгодней? Ваше мнение возможно поможет определиться другим. Какую модель купить в дом, где у семьи средний достатк, а какую, где хороший достаток?
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
У нас стеклокерамика Индезит, больше 5 лет уже точно и я жутко довольна ею. По цене конечно не вспомню, но не из дорогих вроде, а по качеству никаких нареканий
ой мне надо плиту у нас наша сломалась из 4 комфорок работает 2 денег нет думаем покупать варочную панель и духовку но поочереди наверное, скорее всего фирмы Kro**na у меня у родителей этой фирмы и духовой шкаф и варочная поверхность 2 года назад все вместе обошлось примерно в 20000. 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
а у нас независимая варочная панель Аристон, покупали в пределах 15 тыс, точно не помню, уже 3 года пользуемся, я довольна, никаких нареканий, и есть конфорка супер быстрого нагрева и таймер и блокировка МОЙ ПРИСТРОЙ
новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку
У нас немка Keiser,давненько уже,лет 10-12 точно.Работает все это время безукоризненно.Но муж,в мое отсутствие умудрился на конфорку водрузить !!!!противень!!!! Есесно,конфорка лопнула В ближайших планах варочная панель
У нас Bosch и духовка, и панель) покупали прошлой осенью, довольна))) Варочная панель-стеклокерамика, две передние конфорки индукционные, закипает быстро, не нагревается, очень удобно,особенно, когда маленький ребенок. Когда была старая плита, нагревались не только блины, но и сама плита и я очень боялась, как бы ребенок не схватился( Духовка с выезжающей тележкой, стекло внешнее сильно не нагревается) Покупали через интернет-магазин) Умение прощать - свойство сильных… Слабые никогда не прощают…
У меня Электролюкс - газовая панель и электрическая духовка. Духовка отличная. В качестве прибамбаса есть щуп для измерения температуры внутри бифштекса. Не разу не пользовалась)))) как-то все на глаз, да на глаз..
У меня Горенье...долго выбирала, читала отзывы на форумах...кстати, может, кому надо, есть ссылочка, там куча отзывов, много дельных советов http://for***um.qol.ru/ Стоит пока только 1,5 года, вроде все ок...пока
есть конфорка супер быстрого нагрева и таймер и блокировка
Катюш, а для непосвящённых - блокировка чего, какой таймер? Девочки, всю жизнь были газовые плиты, а в новой квартире будет электрическая. Надо выбирать и варочную панель и духовку, а я даже не представляю, чего хотеть. Поняла, что
Quote (Галка)
две передние конфорки индукционные, закипает быстро, не нагревается, очень удобно,особенно, когда маленький ребенок.
Но в описании много функций указано - поделитесь, без чего никак не обойтись, а что - "лишние навороты". И про духвки тоже. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Я долго выбирала и всё же остановилась на Bosch варочная панель (PKN 645 T14) ,а духовой шкаф взяли высотой 45 см. с микроволновкой (HBC 84K553) очень переживала, что окажется маленькая внутри, но ошиблась очень удобная в использование. Есть конечно модели с большим числом автоматических программ, но мне этого не надо.
Яна84, о, я как раз хотела с СВЧ. Спасибо! А у Вас давно эта техника - наскольео надёжная? "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
У меня плита,не панель,т.к. кухня(мебель)самая обыкновенная.Плита Goreni**e,в этих плитах ОЧЕНЬ хорошая духовка,а для меня это важно,т.к. готовлю там часто.Мне посоветовали плиту этой фирмы знакомые 3 года назад,я очень ей довольна.Поверхность стеклянная.
Сообщение отредактировал Натали - Понедельник, 19.07.2010, 19:52