а я не пользуюсь, начиталась на другом форуме, что он не смывается с посуды полностью.
Когда бокалы моешь- они не блестят так как в ополаскивателем)) у меня на барной стойке висят= я перодически перемываю)) Кстати в таблетках он часто есть= а амвее нету?
то есть это не обязательное условие для работы посудомойки. Можно и не добавлять ополаскиватель????
гыгыгы)) если вы таблетку кладете= там уже есть и ополаскиватель и соль= все будет гореть= но на работе машинки и качестве мойки не отразится))) Так что кто чем мыть привык)))) ктото вообще водой моет= без химии!
(MaslovaNE) если не пользоваться там все время лампочка будет гореть о недостатке ополаскивателя...
можно отключить эту лампочку, чтоб не маячила))) во всяк случае в моей машинке оключается), почитай в инструкции
Quote (jenka80)
Кстати в таблетках он часто есть= а амвее нету?
Жень, вот свойства таблеток Амвей: - 7 функций в одном: очищает, ополаскивает, с помощью соли смягчает воду, чистит посудомоечную машину, защищает стекло, растворяет засохшую корку, добавляет блеск нержавеющей стали.
кстати порошок тоже дает отличный результат (посуда прям скрипучая получается))) я такую люблю )))) к порошку ополаскиватель не требуется, а соль добавляется только если ОЧЕНЬ ЖЕСТКАЯ вода порошок сам убирает с посуды крахмалистый остаток и накипь от жесткой воды
я не пробовала мыть только водой 5 кажется, что посуда не отмоется.
если не оч жирная, то отмоется. Другое дело, что в трубах-стоках-сливах-шлангах останется. Вопросом оч поверхностно интересовалась, но решила не рисковать без средства мыть.
я не пробовала мыть только водой кажется, что посуда не отмоется...
Все отмывается, и дже очееень хорошо Только , в программе надоставить +60-90 градусов, у кого как, я это называю "прокипятить"....
Quote (Nadushka)
моет классно, но долго...........................часа 2-2,5....
Надюш, это все машины так , полный цикл, пока ополоснет, потом--помоет, потом опять ополоснет, потом--сушка....Можно меньше по времени, только посуда будет мокрая, т.е. без сушки....
Можно меньше по времени, только посуда будет мокрая, т.е. без сушки....
без сушки, и без замачивания побыстрее будет. Половинная загрузка еще - там укороченные циклы. И бывают еще машинки с быстро-мойкой) ну так-то на ночь загрузила и утром вытащила... Мне вообще всерна скока она моет:))
Надь, если уж очень въедливо относиться, то позвони в наш Водоканал, тебе там всю инфу выдадут Я у них узнавала, но потом как-то цифра забылась, т.к. я пользуюсь моющими из Амвей, а к ним ополаскиватель не нужен вобщем, у нас примерно средняя жесткость, даже ближе к мягкой A V O N Amway для Вас и Вашего дома) САЙТ Amway ЗДЕСЬ Мои объявления ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Танюша - Воскресенье, 06.11.2011, 19:03
Надюш, когда я звонила в Водоканал, меня спросили, в Королёве живу или нет (Юбилейный, Первомайка...). Если в Королёве, то жёсткость "нормальная" (средняя). Назвали 3 с какими-то десятыми. Но когда я мыла без регенирирующей соли поначалу, оставались белые пятнышки, а после того, как засЫпала эту соль - норм. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Я сейчас уже давно пользуюсь амвеевскими таблетками очень нравится мне, единственное они иногда не вымываются сразу, приходится на ополаскивание ставить! Но запаха нет никакого химического. "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ