У нас Whirpool, встроенная. Купили, когда переехали в новую квартиру, причем на аппарате настоял муж, за что я ему сейчас очень сильно благодарна. Он теперь, приходя с работы, "моет посуду", мастерски упихивает туда кучу посуды(на качеств мытья не сказывается)!!
У нас Bosch 3 в 1-безумное счастье со дня приобретения))))) chelovechek, та же ситуация муж меня еще и уговаривал-запихиваю конечно я,но каждый день признаюсь в любви к нему за эту покупку
Девочки, прочитала все 9 страниц, пошла Бош себе выбирать. Хочу быть такой же счастливой, как вы, вот только бы переехать еще, туда, куда я ее покупаю!
у меня Elektrolux 60см. Как же раньше я без нее жила))))) сколько времени экономит эта чудо-техника. ОТмывает очень хорошо и что мне нравится, она совершенно бесшумная, когда включили первый раз я думала, что она не работает.
вроде не отписывалась здесь - у нас Бош После того, как поставили, я не особо ей пользовалась. Мне как-то проще было самой пару тарелок перемыть. А как летом воду то отключили - тут то я прозрела
Я думаю, если работающая, то можно запросто сможешь и продать, а у меня-то сгорела и уже просто как шкаф для посуды
ааа, так в чем вопрос тогда? если неработающая и чинить не будешь - или на помойку или объяву дать можно на соответствующих ресурсах - отдам за самовывоз и самовынос. Может есть мастера, которым запчасти нужны или умельцы, которые починить могут. Ну это если самой не жаль отдавать добро такое?
поздравляю !!!!!! кажется твоя старая была не очень вместительная, да? в новые маленькие машинки много чего можно поместить .
Quote (Инга)
Девы, а куда теперь старую девать посудомойку???
вот этот вопрос меня всегода интересует, а пункта утилизации нет? может своему мастеру на запчасти отдать? Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Заказывали на техпорт.ру Девочки, а у вас сколько по времени моет самая быстрая программа?
поздравляю вас! извините, но фото не отправила вам, потеряли шнур от фотоаппарата у нас самая короткая-29 минут , а самая длинная 2.40 (любимая программа моего мужа, он всегда ее выставляет). Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
У нас Бош не помню какой номер. Года два назад что-то там с подачей воды забарахлило, а денег на вызов мастера и на починку не было. Так с тех пор и мою сама. И гораздо быстрее получается: быстренько помыла, быстренько вытерла. Экономия во всем: время, электричество, средства для мытья, и потом - ведь не всякую посуду можно в ней мыть... Это неудобно. Я совсем не страдаю, и даже радуюсь. Использую как шкаф для посуды.
Так с тех пор и мою сама. И гораздо быстрее получается: быстренько помыла, быстренько вытерла. Экономия во всем: время, электричество, средства для мытья. Я совсем не страдаю, и даже радуюсь.
а у меня вот так быстренько ну совсем не получается. И с наступлением холодной погоды, страдаю сухостью кожи рук. Поэтому, машинка - это мое спасение! В течении дня все домашние заполняют её, а вечером ставлю на таймер, чтоб мыла ночью, так экономнее получается. Утром разгрузил - и всё! у нас тоже Бош. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)