Это не жадность, а Экономность Всегда пользуюсь таблетками, т к нет много место хранить три упаковки , для меня проще таблетки. Мне удобно , положил одну и кнопку нажал и в "путь".
Можно и так сказать, звучит гораздо более благообразно. Но по-сути всеравно жадность Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
У менраздельное питание у посудомойки какой-то frisch aktiv,при покупке посудомойки втяхал нам это менеджер,типа запас на полгода вперед стоит 1750 руб 60 таблеток+бутылка ополаскивателя+коробка соли. Пользуемся уже 3 месяца,в принцип довольна и что все раздельно не напрягает, примерно 1 раз в месяц добавляю соль и ополаскиватель
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 23.01.2012, 13:45
А мне больше нравится порошок,чем таблетки (у меня Бош).Мне кажется выходит экономнее,тем более я не каждый день ей пользуюсь.Если лень мыть или гости .
Anutkin, у меня у сестры и соседки по 45 см, влезть то влезут, но помимо больше не влезет ничего по мне маленькие они, мы каждый день моем полную 60 см, и то не всегда влезают кастрюли и сковороды. Когда гости у нас обычно 2 загрузки моется, так что 45 см для семьи из 2 чел оптимально, или если мыть сразу после еды и готовки
у кого 45 см машинки-влезают в нее сковородки и большие кастрюли?
ну есть же размеры машины, даже если внутренних параметров не написано, запас на толщину стенок там прикинуть можно. я просто к чему - большие - они же тоже разными бывают. Например мои большие и в настольный вариант входят. И не так, что одна большая кастрюля или сковорода и больше ничего
Anutkin, у меня в нижнюю корзину влезает и сковорода, и большая кастрюля и еще много чего На самом деле главное правильно все расставлять. Это достигается путем экспериментов. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
У нас 4 человека и машинка 45см. Обычно всё умещается. Но так, чтобы и большая кастрюля и большая сковородка сразу - редко совпадает Видимо, потому что обходимся средними кастрюлями, т.к. муж дома не обедает, а нам с детьми хватает "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Nadushka, так мы и не каждый день моем))))) Раз в два-три дня. Как посуда заканчивается так и включаем. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Шапокляк, а я мою каждый день и не потому что закончилась чистая посуда, ее у меня много.......а вот место в посудомойке не резиновое я ж дома сижу с детьми и папа наш в 17.15 дома уже
так это и понятно. Но всеравно - в 45 см дофига всего влезает, а когда семья большая можно и два раза помыть. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
У нас 4 человека семья и машинка 45 см. Загружаю с утра и до вечера, а часов в 10 вечера включаю... влезает большая кастрюля, большая сковородка, крышки от них, тарелки за весь день, кружки, миски, а бывает и 2 кастрюли запихну, в общем если приспособиться, то можно очень много загрузить!!! не знаю как бы я без нее жила!!!
Шапокляк, а если есть место проще и 60 купить Я вот посмотрела на машинку сестры Электролюкс кажись и мне она показаласьудобнее Бош для размещения всего-всего, у меня столько всяких торчков торчит,что и так и сяк изгаляешься, а порой ну просто не впихивается ничего если бы у меня была подобная но 45 см,я бы точно мыла 2 раза в день и у нееестьмойка за 30 минут с 60 гр, а у меня такого нет
Заказываю кухню, подруга уговорила сделать сразу шкаф под посудомойку А я как то и не задумывалась о таком счастье Почитала темку и убедилась что она права вопрос только что шкаф будет под 45 теперь думаю может мне надо под 60
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
соглашусь,у меня Бош,оптимальный для меня вариант моет 2 часа, короткой программы, как писала выше не нашла,у сестры в Электролюкс есть, но как моет я не знаю Не скажу что шумно, в спальне (ближайшая комната к кухне) при открытых дверях ничего особо не слышно, при закрытых подавно, на кухне ест слышно - просто звук воды