SHANs-33, ты же знаешь, что они силько концентрированные)) если посуды мало, или она не особо грязная, клади половину таблетки))) Я на большую машинку при полной загрузке кладу вместе рекомендованных 20гр порошка - 10 (или 15) гр. и результат суперский не то что раньше (при разных магазинных порошках) ... посуда в разводах была и сопливая какая-то A V O N Amway для Вас и Вашего дома) САЙТ Amway ЗДЕСЬ Мои объявления ЗДЕСЬ
эх, сломалась у меня пмм я так немного с ухмылкой отнеслась, все-таки хорошо так мужу мозг выносила о том, что новую побольше охота, и тут на тебе:))) Но уже через несколько дней очумела от посуды... поняла, что совершенно отвыкла мыть посуду. Для меня это вообще ща как подвиг воспринимается. В течение дня ж не подхожу к ней. В итоге вечером скапливается гора, которую я героически перемываю. В первый день по привычке еще все в пмм неработающую сложила с мыслью "не болтаться же грязной посуде в раковине на виду". Вечером поняла, что совершила ошибку - все подсохло, пришлось или тереть или мочить в воде. Убила на посуду 40 (!) минут!!! НА второй день сложила в раковину, сразу водичкой еще поливала, чтобы не засыхало. Потом еще поняла, что кухня устроена так, что мыть в раковине просто и неудобно - сушка для посуды и раковина находятся в противоположных углах) т.е. я все мою, рядом составляю. Потом еще воду сливаю, потом расставляю (это так занудно!!!). И главное - у нас на 2х взрослых и детенка такооооое количество посуды!!!! Такое ощущение, что мы целыми днями готовим, едим, пьем, готовим, едим, пьем
Ура, вот и я стала счастливой обладательницей Бошевской ПММ. В среду заказала установку. И я больше не буду мыть посуду. Девочки, подскажите чем же все таки лучше заправлять машину.
juli25, не расстраивайтесь,дело поправимое,уже наверное успели приобрести побольше,как хотелось?Это же желания сбываются...
Martiny, ПОЗДРАВЛЯМ Если деньги не считаете-таблетки,а если не хочется постоянно в магаз за ними гонять-отдельно Calgonit-средство,отдельно ополаскиватель и соль-очччень надолго хватает+бюджетно!
Добавлено (27.12.2011, 00:36) --------------------------------------------- И кстати,у меня на быстрой программе (30 мин) все вымывается отлично Тока если противень и кастрюлю какую зажаренную мыть-на нормальную мойку ставлю или на совсем длиннющую (70 град)+после гостей надо про дезинфицировать если (мало ли кто с какими бактериями пришел)
Martiny, поздравляю!!!! действительно - все средства по-отдельности гораздо дешевле получаются. Если не секрет - какой бош купили? Модель какая? Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Martiny, поздравляю!!!! действительно - все средства по-отдельности гораздо дешевле получаются. Если не секрет - какой бош купили? Модель какая?
Вот такую. Что порадовало покупала под заказ, а когда привезли цена снизилась. Про все средства по отдельности поняла, а что из них лучше? некоторые жалуются что какие-то плохо смываются.
Осталось теперь еще электроплиту дождаться и будет полный оргазм
Сообщение отредактировал Martiny - Вторник, 27.12.2011, 08:41
Про все средства по отдельности поняла, а что из них лучше?
Я - известная жадина. Всегда покупала Santal, довольна, недостатков не заметила. И порошок, и ополаскиватель этой фирмы. Соль - тоже этой марки покупала, но и другую брала. Названия не помню, помню что по цене дешевле. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Nadushka, а какой у тебя бош? Модель всмысли? Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
juli25, не расстраивайтесь,дело поправимое,уже наверное успели приобрести побольше,как хотелось?Это же желания сбываются...
не, не удалось желаниям сбыться:( Муж решил доказать, что он мужик взял и починил за час:) ну и ладно, я, конечно, уже посмотрела другие машинки и губешки раскатала на изменение кухни (мне давно надо), но с другой стороны - это ж мне надо, мне и выбирать, мерить, заказывать - тоже та еще морока:) И я терь еще раз убедилась (ибо за давностью пользования стерлось) - пмм - одна из первых моих помощниц!
juli25, понимаю...Дааа,совсем не задумываешься когда все работает и остро ощущаешь потерю,когда что-нить кирдыкнится У меня недавно со стиралкой головная боль была,тож чинили потому как скоро переезжать,а эту квартирку сдавать будем.Вроде и нового хочется,но и старое пригодится jenka80,