у меня машинка видимо маленькая. Я раз в полгода покупаю порошок и ополаскиватель. Соль почаще только
Ну это ведь еще зависит от того как часто машинку запускаешь...Я могу в день два раза помыть или за 2 дня 1 раз. По мере накопления. И еще от загрязненности посуды, не сильно жирная и заляпанная, я меньше порошка насыпаю. И реже всего соль покупаю, быстро не заканчивается.
Ну это ведь еще зависит от того как часто машинку запускаешь...Я могу в день два раза помыть или за 2 дня 1 раз. По мере накопления. И еще от загрязненности посуды, не сильно жирная и заляпанная, я меньше порошка насыпаю. И реже всего соль покупаю, быстро не заканчивается.
ага, все так же делаю, только сыплю всегда примерно одинаковое количество порошка. Менее загрязненную посуду на меньшей температуре мою. И порошка хватает на полгода, как и ополаскивателя. Соль на 2-3 месяца. я думаю, тут дело все-таки в машинке - маленькая машинка, меньше воды, меньше моющего средства...
Ура! И к нам приехало это чудо техники! Бош (у всех родичей Бош, вот и мы повелись :)). Вопрос - никто не заморачивался изначальной жесткостью воды в водопроводе? А то раздел "Настройка умягчающего устройства" начинается со слов "Позвоните в подающую воду организацию и узнайте жесткость воды..." Или можно игнорировать эти сложности?
соль - это понятно, а вот ополаскиватель нужно наливать в зависимости от жесткости воды в водопроводе ) Ленушка, я звонила в наш Водоканал с вопросом о жесткости воды, меня совершенно адекватно восприняли и назвали цифры Игнорировать требования инструкции не советую, разве вам не жаль своё чудо техники, посуду и любимый желудок? A V O N Amway для Вас и Вашего дома) САЙТ Amway ЗДЕСЬ Мои объявления ЗДЕСЬ
Ленушка, Поздравляю с приобритением! А если не секрет - на сколько персон у Вас это чудо? А то мне скоро предстоит выбор - а я не могу определить, на сколько персон она должна быть при БОЛЬШОМ хозяйстве.... Оксаночка
я не могу определить, на сколько персон она должна быть при БОЛЬШОМ хозяйстве....
если позволяет место на кухне, то лучше всего на 12 комплектов покупать, а если хозяйство кажется не таким уж большим, то с функцией половинной загрузки или быстрой мойки.
мы покупали совсем маленькую потому, что реально ставить некуда больше. Долго думала и решила - лучше так, чем никак вообще. Но почти сразу стало не хватать чу-чуть. А с появлением детеныша - капитально не хватает. Уже полгода настраиваю мужа снести ящик и купить большую пмм
Танюша, спасибо! Позвоню завтра в Водоканал, желудок точно жалко! oxana76rad, мы взяли на 9 комплектов (45 см шириной) - несмотря на более просторную кухню, большую поставить все равно не нашлось куда . Но, поскольку муж целый день в Москве на работе и посуду "расходует" только по вечерам, надеюсь, что нам хватит!
с целью экономии пространства отличное решение Candy Trio - это плита со встроенной посудомоечной машинкой на 6 полноценных комплектов. Такие плиты бывают и газовые и электрические. Стоит, конечно, недешево, но на мой взгляд оправданно. Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...