подруга хотела купить такую штуку, но отзывы оень не хорошие, сами подумайте как может быть и плита и духовка и посудомойка, думаю,что в таких вещах лучше не экономит, ничего хорошего не выйдет!
Мне муж подарил на ДР посудомойку. Все!!! теперь я кайфую!!!! ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ же я раньше не обзавелась такой техникой???? У меня BOSH на 6 персон, маленькая машиночка, поставили ее под мойку, пришлось пожертвовать шкафом (там у меня хранились консервы, корма, баночки всякие и т.д), но я не жалею о такой жертве!!! Как же стало легче жить, теперь немытая посуда ни кого не раздражает!!! Очень радует качество мытья: все блестит!!! ложки не надо чистить раз в неделю, они ЧИСТЫЕ, нет никакой черноты от кофе и чая! В-общем, вывод таков: жизнь хороша и жить хорошо!!! И еще: девочки, мамы мальчиков, учите своих сыновей что как только он женится, он должен купить жене посудомоечн. машинку!!! Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
она женщина. а не посудомойка))) была АРИСТОН-устала ремонировать!!! На BOSH поменяли-блииинн...небо и земля!!! ТТТ не нарадуюсь у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
У нас бош, отлично работает и моет замечательно. Муж почему то засыпает и заливает в неё всё что можно и соль и ополаскиватель и таблетки 3 в 1 , а я считаю что надо чего то одно! Ведь так? А ещё я мою в посудомойке решетки из кухонной вытяжки (на ней всегда жира и грязи много) и решётки с плиты газовой!!! Чистенькие вынимаю и блестящие! Покупали 2 года назад за 16 т.р. модель не помню какая, но на тот момент из бошевских была круче только одна. До этого машинка была какая то шведская у свекрови она проработала без ремонта 15 лет!!! Но пару лет назад всё таки приставилась! Я полностью за посудомойку!
У нас бош, отлично работает и моет замечательно. Муж почему то засыпает и заливает в неё всё что можно и соль и ополаскиватель и таблетки 3 в 1 , а я считаю что надо чего то одно! Ведь так?
У нас тоже бош))) на 60 см)) ТОже нет претензий))) Я засыпаю соль отдельно, отдельно ополаскиватесь и порошок))) Есть таблетки- то они уже содержат и ополаскиватель и соль)))
Муж почему то засыпает и заливает в неё всё что можно и соль и ополаскиватель и таблетки 3 в 1 , а я считаю что надо чего то одно! Ведь так?
верно верно считаете)))...либо таблетки, либо отдельно все. Я пришла к выводу, что все по отдельности все же лучше, чем таблетки...и экономичнее как-то.
Я пришла к выводу, что все по отдельности все же лучше, чем таблетки...и экономичнее как-то.
на мой вкус качество мытья одинаковое, но када по-отдельности, то именно экономичнее выходит.
ой, девы, я так завидую тем, кто только-только недавно купил ПММ. Это ощещуние реального безграничного щастья! каждый день находишь в приобретении своем все новые и новые плюсы, подсчитываешь непотраченное время и силы и хочешь всех-всех сделать такими же счастливыми:)))
Anutkin, влезают, и не по одной штуке. Мы с сыном вдвоем живем по-этому вообще включаем ее раз в день - вечером. А ииногда и через день))) если пара тарелок только то можно и руками сполоснуть. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
И у меня маленькая помошница теперь есть, муж вот решил себя оправдать, теперь на просьбы: ну помой посуду, я так устала - идет и загружает машинку. Думаю, во всем можно найти равновесие. Если посуды мало я мою ее без проблем, но бывает просто в лом - работает она. И когда гости- просто не заменима, после основного застолья, пока грею чай, сразу ее загружаю и иду продолжать веселье. Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.
У меня небольшая BOSH в целом я довольна, у мамы кайзер ей не нравится она. А у сестры электролюкс из всех троих она лучше моет. elese, на счёт гостей в точку, гости ушли и посуду стоять корячится мыть не надо и уже всё чисто.
Девочки, дорогие, не можете посоветовать проверенного мастера по ремонту ПМ. У меня проблема небольшая, посудомойка не забирает ополаскиватель и вся посуда в разводах, фильтр где то нужно чистить, машина встроенная, сама не доберусь
Сообщение отредактировал Мервушка - Пятница, 01.04.2011, 16:27
У меня BOSH на 6 персон, маленькая машиночка, поставили ее под мойку, пришлось пожертвовать шкафом (там у меня хранились консервы, корма, баночки всякие и т.д), но я не жалею о такой жертве!!! Как же стало легче жить, теперь немытая посуда ни кого не раздражает!!! 83 Очень радует качество мытья: все блестит!!! ложки не надо чистить раз в неделю, они ЧИСТЫЕ, нет никакой черноты от кофе и чая! В-общем, вывод таков: жизнь хороша и жить хорошо!!! И еще: девочки, мамы мальчиков, учите своих сыновей что как только он женится, он должен купить жене посудомоечн. машинку!!! 83
у меня тоже посудомойка Бош, узкая 45 см, просто супер мойка, теперь нет проблем посудой
Quote (Таньша) у меня тоже посудомойка Бош, узкая 45 см, просто супер мойка, теперь нет проблем посудой
Девочки! Можно по-подробнее О маленькой ПМ БОШ.(В+Ш+Г). У меня маленькая кухня.
45 см - это узкая - в ширину она 45 см, а в высоту... ммм... ну как обычная в общем. Маленькая в ширину примерно 45-55 см, но она и в высоту стока же. а В+Ш+Г - это лучше по конкретным моделям посмотреть на яндекс-маркете например. Или в любом инет-магазине есть инфа.
Ой девочки какое счастье эта посудомойка,теперь даже стаканы не мою сама, в лом,все чистенькое блестящее,как раньше без нее обходилась не знаю.........
Ой девочки какое счастье эта посудомойка,теперь даже стаканы не мою сама, в лом,все чистенькое блестящее,как раньше без нее обходилась не знаю.........
как я вас понимаю..... Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…