Девочки, очень хочется прикупит домой хлебопечку (это моя давнишняя мечта). Расскажите-подскажите у кого она есть! Удобно? Вкусно? Что помимо хлебушка можно делать? Много места занимает? Вообщем буду рада любому совету! Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Светулька, У меня мама себе купила, но пользоваться ей не пользуется, пока я с ней жила мне нравилось, хлебушек вкусный и видов много и делать не сложно, можно и тесто отдельно замешивать, а выпекать на противне. По поводу места, занимает на мой взгляд очень много места.
По поводу места, занимает на мой взгляд очень много места.
Вот именно это меня пока и останавливает...Обещала себе, что как только найдё место под хлебопечку-сразу куплю! А найду я это место тольк в новой квартире Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
у меня квартира хрущевка с кухней неполных 5 метов)))) хлебопечка стоит на подоконнике, абсолютно не мешает, хлеб не покупаем вообще, только домашний!! и на фигуре кстати он сказывается намного меньше, чем покупные батоны..... а аромат свежего хлеба....ммммммм
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
у меня квартира хрущевка с кухней неполных 5 метов))))
На такой кухне и ябы местечко нашла - она же своя....А мы в коммунальной квартире живём и кухня у нас 7 метров на 3 семьи, получается на семью 1,5 метра. Выбор стоит либо СВч либо хлебопечка... Но вот насчёт подоконника - может и правда туда поставить.... Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Светулька, а почему в комнате не поставить на подоконник? я изначально так и хотела сделать... просто потом подумалось про сдвигание свч и втискивание туда хп))))
batami, Таня, я тоже мечтаю о хлебопечке, но муж категорически против. Говорит, что я и так часто пеку, а тут такая вкуснятина будет - хлеб домашний, от которого сложно отказаться.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я являюсь обладательницей ХП уже 2 года. Очень довольна! Хлеб не покупаем. Делаю правда только белый, и тесто очень удобно - месить руками не надо - закинул на час и готово. А рецептов хлеба оч много, даж не успела попробовать все Выбрала для себя пару любимых рецептов и ими пользуюсь, и лишь иногда что-то новенькое творю.
Blondi, А какая у вас хлебопечка? Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Светулька, Свет, я уже полтора года хлеб пеку. Ем сама, правда, редко, но мои довольны. Очень вкусно и удобно. Приходи в гости, посмотришь и хлебушек попробуешь Печка Панасоник меня очень устраивает, в ней и хлеб пеку, и тесто замешиваю (дрожжевое и на пельмени). Варенье варю.
Еще вот сюда загляни. Здесь и про печки, и рецепты хлебушка.
Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Четверг, 26.11.2009, 11:45
И я мечтаю о хлебопечке. Кого не спрошу, все очень довольны этим агрегатом. Но все мне советуют брать самую простую, потому что функции везде одинаковые: замесить тесто и выпечь. Остальные навороты упираются в те же функции. Пока не нашла место для ХП, но чувствую, что все равно вот-вот куплю :))) Уроки русского языка для школьников
мне советуют брать самую простую, потому что функции везде одинаковые: замесить тесто и выпечь
Возможно. Поделюсь своим опытом. Мы вместе в соседкой печки покупали, она Мулинекс, а я Панасоник. В Мулинексе хлеб бледный, меньше поднимается. Мы пришли к выводу, что Панасоник лучше. Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Ой, Маш, я ж приду-у-у...Хлеба не напасёшься на меня...я на это дело падкая - обожаю свежий хлебушек...Даже когда батон свежий покупаю, до дома целый не доношу половина точно съедается мигом . Маш, а какая у тебя моделька Панасоника? Долго хлебушек печётся? Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
а мы вообще белый есть перестали, делаю пополам ржаная мука и пшеничная, такой получается.. как серый) если делать больше ржаной - то он черный хлеб обычный... вкусно, а насчет полезно - уверена, т.к. даж моя доча привереда ест с маслом и солью, а она у меня....... кароче тока полезное ест все)))
Ой простите, чтото я забыла про эту темку совсем и не наведываюсь, а увас тут дискуссия уже во всю ))) Светулька у нас LG русский повар, могу если нужно посомотреть модель. Выбирали тоже между панасоником и lg. batami я делала на закваске черный хлеб, пробовала покупать готовую смесь для хлебопечки рижский хлеб на ВДНХ есть магазин в котором продается все для хлебопечки и смеси специальные для черного хлеба и прочее, но я так туда и не доехала. А сайт указанный Соловьева-Мария тоже очень люблю. Соловьева-Мария вы не пробовали оттуда делать рыжую завитушку? Мне очень понравился рецепт и вид хлебушка