Девочки, скажите, тут есть обладатели хлебопечки Kenwood BM 450? Собралась, наконец, купить, знаю, что панас гарантированно хорошая хлебопечь, но по дизайну хочется кенвуд))))) Поделитесь отзывами, пожалуйста!!! А то родственница обладательница Панаса утверждает, что все другие хлебопечки проблемные - то тесто не поднимается, то еще что-нить, и только у панасоника такого не бывает. Я кулинар слабенький, т ч расчитываю на технику
Яник, Я обладатель Панасоника, подруга купила Кенвуд полгода назад и не довольна, точнее очень долго привыкала так что б всё получилось а теперь и вовсе не пользуется, я своей пользуюсь уже около двух лет и очень часто, зимой хлеб в магазине не покупаю и тесто на пироги через день
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Девочки, скажите, тут есть обладатели хлебопечки Kenwood BM 450?
у меня такая печь! я очень довольная, делаю много хлеба, по разным рецептам от других печек. Я панасоник даже не рассматривала, нам сразу в магазине сказали, что не очень ,я поверила))) и сделана она из пластика. В общем, я очень довольна. хлеб оч вкусный!
Ура! Стала и я обладательницей хлебопечки Moulinex OW6002. Правда 2 раза хлеб пришлось птичкам отдать, 1 раз забыла дрожжи кинуть, второй раз намудрила с рецептом (( Но я еще учусь с ней обращаться Хлебушек как правило такой вкусный получается
У нас хлебопечка уже 2 года, даже не представляю как я без нее раньше была . И хлебушек в ней печем все время, в магазине не покупаем, тесто на пельмени-чебуреки, варенье варю, тесто на пироги, пиццу.
Барыська, у меня. Но сейча особо не пользуюсь. Хлеб нравится, кекс пекла. Варенье не делала. Тесто для пельменей пробовала, очень жесткое получилось, лепить трудно. Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Купила печку панасоник zb25*02, играюсь уже месяц. Пекла хлеб с изюмом, с медом и изюмом, французский и ставила тесто на оладьи. Все получилось, хлебушек очень вкусный и оладушки замечательные. Очень довольна покупкой. Хочу попробовать с сыром и чесноком, а завтра кулич поставлю. Советую всем такую помощницу!
В такую погоду хочется тепла и уюта, а еще что-нибудь вкусненького.Пожалуйста! Суперрецепт пирожков, проверенный годами. тесто вкусное очень, можно делать с любыми начинками или просто с сахаром или как пампушки с чесноком к борщу. Я делала с капустой, Тесто для панасоника, у других печек, где жидкость внизу выкладку продуктов делать наоборот, те.с последнего ингридиента вверх. дрожжи 1 пакет соль- 0,5 чл хлебопечной сахар 80 гр мука 650 гр раст масло 2 ст.л хлебопечной слив. масло-70гр молоко 250 мл яйца 3 шт. смазываем как водится желтком расстойка 15 мин, выпекаем при разогретой до 170 духовке примерно 10-15 мин. угощайтесь!!
Спасибо Наталия30!!! Корпус печки, конечно симпатичный, но нагревается при работе. Хотела похудеть к лету, но такой "удар" по талии с этой печкой))), да еще такие вкусные пирожки выставила PinkZebra, надо обязательно попробовать!... я так легко соблазняюсь на разные вкусняшки, никакой силы воли((