Моя даже тесто два раза подряд делать не дает. Остывает не помню ско-ко точно, но прилично((( Можно убыстрить если вынуть ведерко и оставить открытой.Ну и если температуру воздуха вокруг снизить. Люди будут меняться, если их любить))))
я за своей хлебопечкой такого не замечала, когда делаю тесто для пиццы, как правило приходится делать две штуки, для одной пиццы тесто замесила, тут же ставлю на вторую. У меня еще есть для пиццы специальная печка, а фасовка сухой смеси для пиццы как раз подходит под мой размер камня. Так что моя хлебопечка работает в активном режиме) а ведерко я всегда сразу вынимаю после приготовления
Makosja, можно) Domo*s - это китайская, дешевая хлебопечка, но работает исправно) и кексы, и хлеб, и тесто, вот только джем не делает. Я даже мамалыгу в ней варила
Девочки, мы теперь тоже счасливые обладатели хлебопечки! а у нас на форуме нет темки с рецептами? а то в интернете их много, а вот какие из них удачные - не понятно...вы пишите про бородинский хлебушек, французский... может начнем рецепты выкладывать и пробовать? Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
А я купила хлебопечку маме на ДР и пока она у меня была,решила попробовать,очень понравился и хлеб и тесто для пельменей и пиццы,пока оно месится можно другими делами заниматься. Вообщем подумываю теперь себе приобрести,только вот ставить некуда!
у меня тож хлебопечка, панасоник) Пользуюсь активно, маме тоже же купила. Очень часто просыпаемся от запаха хлеба, соседи думаю уже на готове к покупке.
Девочки, мы теперь тоже счасливые обладатели хлебопечки! а у нас на форуме нет темки с рецептами? а то в интернете их много, а вот какие из них удачные - не понятно...вы пишите про бородинский хлебушек, французский... может начнем рецепты выкладывать и пробовать?
Поздравляю с полезным приобретением!!!
Добавлено (04.02.2011, 14:15) --------------------------------------------- я в последнее время, в белый хлеб добавляю чеснок и укроп, можно еше и сыра натереть и вкусно и пытаюсь своих домочадцев от гриппа защитить
И мне муж подарил панасоник, если честно, я радости особой не испытала, так как с детства не люблю печёности и сладости, хлеб ем редко, место занимает много и ради одного использования в месяц эту штуку покупать не стала бы. Да, хлеб реально вкусный, особенно французский с семечками и изюмом. Я думаю хлебопечка нужнее всего в большой семье, где много и с удовольствием кушают свежий хлебушек. Муж любит добавлять маслины (без косточек и нарезанные кольцами) в хлебушек, может кому тоже понравиться!
Екатерина_М, Кать, муж заказывал гдето в интернет магазине LG HB3002 приблизительно 5600, есть сайты где дешевле, мы просто несколько вещей заказывали)))
Мы 2 дня назад тоже купили Панасоник:) Я идею озвучила, перегорела и забыла, а муж вдруг загорелся :)Плюс родители подарили на праздники половину суммы на нее...Вообщем наш результат:
и совсем не "комом" первый раз ..Кстати, читала, что кто-то из девочек боялся сквозняков на подоконнике.. У нас стоит на подоконнике!
Сообщение отредактировал beskit - Пятница, 25.03.2011, 16:34