Я пользуюсь порошком фирмы Амвэй и жидким средством,которые полностью выполаскиваются из белья,хорошо отстирываю и ими можно стирать любые вещи,даже новорожденных!А еще при достаточно высокой стоимости их хватает надолго,т.к. это концентрат.Честно,говоря после него все эти персилы и ариели даже на запах не переношу.Как я ими раньше стирала?Но,это лично мое субъективное мнение.
Полностью согласна. И муж у меня тоже доволен этим порошком. Уже лет 5 им пользуемся и менять не собираемся. Вопрос "Какой порошок купить?" у нас не стоит.
Я тоже. СУПЕРПОРОШОК!!! Расход 30 грамм на полный барабан. Я со своим склерозом вечно постираю на ночь и спать заваливаюсь. Утром ни про какое белье и не помню, конечно. К вечеру развешу - ни разу не стухло! Раньше перестирывала в таких случаях.
А мой папа мне рассказывал, что у него на работе ( он обслуживает несколько суперэлитных коттеджей в качестве управляющего по хоз. части), все перешли на амвей. При стирке этим порошком и отбеливателями использованная вода, попадая в канализацию, не убивает септики ( это такая специальная живая среда, которая очищает воду).
Очень понравился стиральный порошок фирмы АМВЕЙ. Пользуюсь только детским, поскольку у мужа аллергия на обычные порошки.Все вещи прекрасно отстирывает и что самое замечательное - это отсутствие сильного запаха, как у остальных порошков.И еще прекрасная экономия.
белые вещи блузки и трусы чем отбелить? у меня ариэль и иногда стираю лаской..сегодня замочила ванишом для белого - мне кажется результата ноль(((( помогите , так хочется носить белоснежные вещи!!!