Но я в последнее время стала за собой замечать, что я всё реже и реже ей пользуюсь...и если б нам её не подарили на свадьбу, думаю мы б её и не покупали
Прочитала тему сразу на ум пришло одно,микроволновка -это прежде всего удобно.Никогда не задумывалась о вреде её.Я пользуюсь ей только для разогрева пищи ,еду в ней не пробовала готовить никогда и желания нет так-как есть мультиварка,духовка,пароварка.
Я тоже так- грею, иногда размораживаю))) готовить и не пыталась)))) А! Кстати пользовала стерилизатор для микроволновки! супер вещь)) Насчет вреда- в интрукции написано, что находится ближе 50 см вредно для здоровья, так что и не жду у печки, пока разогреется- подхожу когда выключается)))
Себе и мужу в микроволновке еду разогреваю, делаем горячие бутерброды. А для детей не использую - как-то слишком много негативной информации. Хотя уверена - подрастут и тоже им будем греть в микроволновке.
А что-б овощи запекать и пирожки печь какая нужна? У кого есть такая, что скажете? (нет у меня духовки) Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
На днях сгорела микроволновка. Включила её, она начала работать как обычно, потом сильно загудела, я тут же её выключила (благо стояла рядом!), распахнула дверку - а там натурально синее пламя! Из-под пластины, которая испускает эти-самые волны! Правда пламя само тут же погасло. Микроволновку жалко, но я больше переживаю из-за того, что такое могло случиться в моё отсутствие - ребёнок бы стал себе еду греть, и что тогда? А ещё я могла включить и уйти с кухни - был бы пожар, у мужа привычка на микроволновку класть газеты, рекламки, квитанции... В микроволновке никогда не готовлю, только разогреваю, но как мне её сейчас не хватает! Жду не дождусь, когда новую купим. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Помогите выбрать микроволновку. Наша прослужила почти 10 лет и сломалась. Выбираю сейчас на http://www.nord24.ru/sh**op....hi-svch и никак не могу определиться... Готовить в ней не собираюсь, в основном пользовались ей для разогрева. Может тогда купить попроще или такие быстро ломаются?
Готовить в ней не собираюсь, в основном пользовались ей для разогрева
У меня были аналогичные требования, купили Wirlpool простую, без гриля и конвекции, но с электронным управлением и сенсорной панелью. Работает отлично, всё устраивает. При выборе модели обратите внимание, где находятся вентиляционные отверстия! Их нельзя закрывать, иначе печь перегреется и выйдет из строя. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
доставать будем только для моего изготовления мыла
правильное решение, и для мыла не стоит , она излучает. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 28.02.2014, 11:34
Микроволновка есть, подарили на свадьбу давно, но не пользуемся, очень очень редко, последний раз навероное пол года назад...знаю что микроволновка нарушает молекулярный состав пищи и вообще совсем не полезно...тем более у нас дома газ, на нем тоже и разогреть быстро... Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
У меня "встройка" сименс, я в ней не только разогреваю, но и готовлю, очень удобно, вкусно и быстро, мои обожают курочку гриль. В духовке ее так не запечешь (ну по крайней мере в моей газовой получается совсем не то).
На свете столько всего вредного, что просто страшно жить :) А по сути, скажу то, что она не вреднее мобильника. Мы уже вторую купили. Первая была Беко, прослужила нам всего 3 года, теперь купили Сименс, надеюсь эта прослужит дольше. Каждый день пользуемся и жизнь без нее, не представляем.
Прослужит-прослужит, наша микроволновка уже вторая по счету фирмы Сименс, первая была простенькая, даже гриля не было, но прослужила у нас 7 лет и до сих пор отлично работает, только теперь на даче, а вторую купили потому, что поменяли всю мебель на кухне и всю технику на "стройку" , но я даже не сомневаюсь, что эта прослужит меньше, разве что поменяем на еще более продвинутую, да и то не в скором времени.
Девочки, можете меня поздравить , но всё таки "избавилась" от микроволновки. Ей 9лет ,витек, подарили еще на свадьбу друзья, была она у нас со всякими "примочками" , но пользовались только для разогрева . В последнее время я стала замечать,что я ей пользуюсь всё реже и реже , выкинуть жалко , а продать не комильфо , и тут свекровь говорит, что у её мамы сломалась микроволновка и мы , благополучно, отдали её бабушке , а у нас теперь появилось свободное место - бабушке радость
Иришка, поздравляю!) Мы тоже где-то с полгода уже ею не пользуемся. Банально сломалась, тоже лет ей много было. Сначала ломка жуткая была) как разогревать суп? ааа в ковшике что ли? как бутеры горячие делать? По своей воле я бы долго от нее не отказалась бы) Сначала руки не доходили в ремонт отдать, а сейчас уже и не нужна стала, необходимости в ней на самом деле уже нет) и о, да, место освободилось чуток)
Тоже в последнее время стала редко ей пользоваться. Наверное тоже со временем полностью избавлюсь от нее, пока она меня спасает когда сильно спешу или опаздываем.
Но даже элементарно разогретый суп на плите и тот вкуснее чем в микроволновке :)