Йогуртница
|
|
Муми-мама |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:28 | Сообщение # 81 |
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
А вот у меня такой вопрос: сколько готовый йогурт из йогуртницы хранится в холодильнике?
|
|
| |
KseniyaFM |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:39 | Сообщение # 82 |
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Елена-76, лучше свежий есть, конечно! А так неделю, думаю, может чуть больше-меньше. Вы же консерванты не добавляете? А я своей йогуртницей "побаловалась" месяцок от силы и надоело мне это дело, да и дети стали хуже есть. Теперь она-йогуртница по подругам "ходит"
Всё не случайно |
|
| |
Муми-мама |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:27 | Сообщение # 83 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
KseniyaFM, я пока не обзавелась, вот взвешиваю все за и против. Добавлено (13.10.2012, 12:27) --------------------------------------------- В процессе выбора йогуртницы столкнулась с таким моментом: девочки, подскажите, важны ли термостат и таймер?
|
|
| |
Валечка |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:38 | Сообщение # 84 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Ой, девочки, как вы тут вкусно расписываете свои рецепты... Тоже теперь хочу приобрести:)
|
|
| |
mamasveti |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:42 | Сообщение # 85 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
И я захотела!Завтра пойду в Глобус покупать кстати такой кто нибудь пользовался как в рекламке по фишкам?
|
|
| |
Валечка |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:08 | Сообщение # 86 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Quote (mamasveti) И я захотела!Завтра пойду в Глобус покупать кстати такой кто нибудь пользовался как в рекламке по фишкам? я таким же образом собралась приобретать
|
|
| |
Panda |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:14 | Сообщение # 87 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
mamasveti, у меня очень похожая, но видимо модель чуть понавороченнее: она у меня с жк дисплейчиком и 2-мя кнопками (время приготовения и старт). Я вот только не понимаю если нет дисплея, то как время приготовления йогурта ставить, или это не предусмотрено и по часам ее самостоятельно выключать надо Я своей довольна, йогурт хороший получается
|
|
| |
Валечка |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:23 | Сообщение # 88 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Судя по характеристикам, заявленным на сайте МВ***идео, у йогуртницы, которая по акции в глобусе, нет следующих функций: Автоматич. приготовление Автоматическое выключение Таймер отключения Приготовление десертов Приготовление творога На сайте производителя указано, что имеется механический таймер.
Добавлено (27.10.2012, 21:23) --------------------------------------------- Правда, и йогуртницы, обладающие всеми этими достоинствами, продаются уже за 5-6 тысяч на том же сайте.
Сообщение отредактировал Валечка - Воскресенье, 28.10.2012, 14:07 |
|
| |
MARLEN |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:57 | Сообщение # 89 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
А кто-нибудь кефир добовлял вместо йогурта для закваски?
|
|
| |
Наталия30 |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:05 | Сообщение # 90 |
Изящная Мисс
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (MARLEN) А кто-нибудь кефир добовлял вместо йогурта для закваски? кефир и получится. только у меня кефир всегда получается, который надо ложкой есть. густой.
Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с) |
|
| |
MARLEN |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:16 | Сообщение # 91 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Наталия30) кефир и получится. только у меня кефир всегда получается, который надо ложкой есть. густой С кефиром у меня получился -кефир типа снежка,и жидкий добовляла жирное молоко,готовилось 12ч. Сделала из него мороженное.
Сообщение отредактировал MARLEN - Четверг, 06.12.2012, 20:19 |
|
| |
Makosja |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:57 | Сообщение # 92 |
Мисс Дискуссия
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Елена-76) В процессе выбора йогуртницы столкнулась с таким моментом: девочки, подскажите, важны ли термостат и таймер? Выбирай самую простую модель, чем больше наваротов, тем дороже ... А процесс приготовления везде одинаков (инкубатор). Сейчас в Эльдорадо акция на них... А еще появились в продаже ( там же) отдельные баночки.
|
|
| |
maG-ia |
Дата: Среда, 12.12.2012, 13:21 | Сообщение # 93 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Makosja) отдельные баночки. О!Вот это актуально для меня,я уже 2 шт.разбить умудрилась спасибо за информацию
|
|
| |
Муми-мама |
Дата: Среда, 12.12.2012, 13:48 | Сообщение # 94 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Makosja) А процесс приготовления везде одинаков (инкубатор). то есть на сколько греются баночки не важно? и чтоб аппарат сам выключался тоже в процессе значения не имеет?
|
|
| |
Нютка |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:04 | Сообщение # 95 |
Анна-искусница
Эксперт
Награды на модернизации
|
У меня самая простая йогуртница без таймера и самовыключения. Время засекаю сама. Длительность тоже сама выдерживаю, опытным путем где-то 8-10 часов (для разного молока и закваски по-разному). Кому интересно здесь разные закваски из Болгарии (магазин находится в Королеве на стороне Юбилейного рядом с "Подружкой" в подвальчике, где сантехника. Брала закваску для ацидофильного йогурта. Показался чуть кисловат. Зато очень понравилась закваска для ряженки. Топленое молоко брала в Избенке. Время приготовления брала около 10 часов. (На баночках крайнюю дату срока годности ставлю с учетом 8 дней хранения.)
Дети - отражение наших страхов |
|
| |
Makosja |
Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:50 | Сообщение # 96 |
Мисс Дискуссия
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (Нютка) Кому интересно здесь разные закваски из Болгарии Девочки не поверте все маги и аптеки обошла нет такой закваски в Болгарии,на меня уже косо смотрят я с этой пачкой хожу.Где еще смотреть ума не приложу
|
|
| |
Нютка |
Дата: Среда, 08.05.2013, 09:04 | Сообщение # 97 |
Анна-искусница
Эксперт
Награды на модернизации
|
Makosja, а что за закваска?
|
| |
Makosja |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:04 | Сообщение # 98 |
Мисс Дискуссия
Мудрец
Награды на модернизации
|
Нютка, У нас в ВП покупала, произ-во БГ, не помню , кто занималя. Если интересно посмотри в завершенных закупках, тема продукты...
|
|
| |
Нютка |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:53 | Сообщение # 99 |
Анна-искусница
Эксперт
Награды на модернизации
|
Makosja, спасибо, надо глянуть. Добавлено (09.05.2013, 12:53) --------------------------------------------- Посмотрела, очень большой выбор всего. Надеюсь еще будет возможность купить.
|
| |
croha |
Дата: Среда, 29.01.2014, 16:32 | Сообщение # 100 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Присматриваюсь к этой штуковине, какую фирму посоветуете?
|
|
| |