| Йогуртница | 
|  | 
| 
| Муми-мама | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:28 | Сообщение # 81 |  
|   Эксперт Группа: Сетевой маркетинг Сообщений: 1297 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А вот у меня такой вопрос: сколько готовый йогурт из йогуртницы хранится в холодильнике? |  
|  |  |  | 
| 
| KseniyaFM | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:39 | Сообщение # 82 |  
|   Гостеприимная стройняшка-улыбашка Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3153 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Елена-76, лучше свежий есть, конечно! А так неделю, думаю, может чуть больше-меньше. Вы же консерванты не добавляете? А я своей йогуртницей "побаловалась" месяцок от силы и надоело мне это дело, да и дети стали хуже есть. Теперь она-йогуртница по подругам "ходит"

Всё не случайно
 |  
|  |  |  | 
| 
| Муми-мама | Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:27 | Сообщение # 83 |  
|   Эксперт Группа: Сетевой маркетинг Сообщений: 1297 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | KseniyaFM, я пока не обзавелась, вот взвешиваю все за и против. Добавлено (13.10.2012, 12:27)---------------------------------------------
 В процессе выбора йогуртницы столкнулась с таким моментом: девочки, подскажите, важны ли термостат и таймер?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Валечка | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:38 | Сообщение # 84 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 92 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Ой, девочки, как вы тут вкусно расписываете свои рецепты... Тоже теперь хочу приобрести:) |  
|  |  |  | 
| 
| mamasveti | Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:42 | Сообщение # 85 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 600 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | И я захотела!Завтра пойду в Глобус покупать кстати такой кто нибудь пользовался как в рекламке по фишкам? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Валечка | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:08 | Сообщение # 86 |  
|   Житель форума Группа: Пользователи Сообщений: 92 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (mamasveti) И я захотела!Завтра пойду в Глобус покупать кстати такой кто нибудь пользовался как в рекламке по фишкам? я таким же образом собралась приобретать
   |  
|  |  |  | 
| 
| Panda | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:14 | Сообщение # 87 |  
|   Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2005 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | mamasveti, у меня очень похожая, но видимо модель чуть понавороченнее: она у меня с жк дисплейчиком и 2-мя кнопками (время приготовения и старт). Я вот только не понимаю если нет дисплея, то как время приготовления йогурта ставить, или это не предусмотрено и по часам ее самостоятельно выключать надо   Я своей довольна, йогурт хороший получается

|  
|  |  |  | 
| 
| Валечка | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:23 | Сообщение # 88 |  
 | Судя по характеристикам, заявленным на сайте МВ***идео, у йогуртницы, которая по акции в глобусе, нет следующих функций: Автоматич. приготовление
 Автоматическое выключение
 Таймер отключения
 Приготовление десертов
 Приготовление творога
 На сайте производителя указано, что имеется механический таймер.

Добавлено (27.10.2012, 21:23)
 ---------------------------------------------
 Правда, и йогуртницы, обладающие всеми этими достоинствами, продаются уже за 5-6 тысяч на том же сайте.

Сообщение отредактировал Валечка - Воскресенье, 28.10.2012, 14:07 |  
|  |  |  | 
| 
| MARLEN | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:57 | Сообщение # 89 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 162 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А кто-нибудь кефир добовлял вместо йогурта для закваски? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Наталия30 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:05 | Сообщение # 90 |  
|   Изящная Мисс Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 5917 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (MARLEN) А кто-нибудь кефир добовлял вместо йогурта для закваски? кефир и получится. только у меня кефир всегда получается, который надо ложкой есть. густой.

Срочно = 926-1073970

"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
 |  
|  |  |  | 
| 
| MARLEN | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:16 | Сообщение # 91 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 162 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Наталия30) кефир и получится. только у меня кефир всегда получается, который надо ложкой есть. густойС кефиром у меня получился -кефир типа снежка,и жидкий
 добовляла жирное молоко,готовилось 12ч.
 Сделала из него мороженное.

Сообщение отредактировал MARLEN - Четверг, 06.12.2012, 20:19 |  
|  |  |  | 
| 
| Makosja | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:57 | Сообщение # 92 |  
|   Мисс Дискуссия Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1962 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Елена-76) В процессе выбора йогуртницы столкнулась с таким моментом: девочки, подскажите, важны ли термостат и таймер? Выбирай самую простую модель, чем больше наваротов, тем дороже
  ... А процесс приготовления везде одинаков (инкубатор). Сейчас в Эльдорадо акция на них... А еще появились в продаже ( там же) отдельные баночки.
 |  
|  |  |  | 
| 
| maG-ia | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:21 | Сообщение # 93 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 324 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Makosja)  отдельные баночки.О!Вот это актуально для меня,я уже 2 шт.разбить умудрилась
  спасибо за информацию   |  
|  |  |  | 
| 
| Муми-мама | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:48 | Сообщение # 94 |  
 | Quote (Makosja)  А процесс приготовления везде одинаков (инкубатор). то есть на сколько греются баночки не важно? и чтоб аппарат сам выключался тоже в процессе значения не имеет?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Нютка | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:04 | Сообщение # 95 |  
|   Анна-искусница Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1842 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У меня самая простая йогуртница без таймера и самовыключения. Время засекаю сама. Длительность тоже сама выдерживаю, опытным путем где-то 8-10 часов (для разного молока и закваски по-разному). Кому интересно здесь разные закваски из Болгарии (магазин находится в Королеве на стороне Юбилейного рядом с "Подружкой" в подвальчике, где сантехника. Брала закваску для ацидофильного йогурта. Показался чуть кисловат. Зато очень понравилась закваска для ряженки. Топленое молоко брала в Избенке. Время приготовления брала около 10 часов.
 (На баночках крайнюю дату срока годности ставлю с учетом 8 дней хранения.)

Дети - отражение наших страхов
 |  
|  |  |  | 
| 
| Makosja | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:50 | Сообщение # 96 |  
|   Мисс Дискуссия Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1962 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Цитата (Нютка) Кому интересно здесь разные закваски из Болгарии Девочки не поверте все маги и аптеки обошла нет такой закваски в Болгарии,на меня уже косо смотрят я с этой пачкой хожу.Где еще смотреть ума не приложу
   |  
|  |  |  | 
| 
| Нютка | Дата: Среда, 08.05.2013, 09:04 | Сообщение # 97 |  
|   Анна-искусница Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1842 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Makosja, а что за закваска? 
 |  
|  |  |  | 
| 
| Makosja | Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:04 | Сообщение # 98 |  
 | Нютка, У нас в ВП покупала, произ-во БГ, не помню , кто занималя. Если интересно посмотри в завершенных закупках, тема продукты... |  
|  |  |  | 
| 
| Нютка | Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:53 | Сообщение # 99 |  
 | Makosja, спасибо, надо глянуть. Добавлено (09.05.2013, 12:53)---------------------------------------------
 Посмотрела, очень большой выбор всего. Надеюсь еще будет возможность купить.

|  
|  |  |  | 
| 
| croha | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:32 | Сообщение # 100 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 179 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Присматриваюсь к этой штуковине, какую фирму посоветуете? |  
|  |  |  |