Lis8noK, в колонке с техн.описанием, где мелким шрифтом все. Ориентир - желтая строка (код в май-шоп) бросается в глаза, она под строкой о скидках. Если я верно поняла. Сайт неудобный такой((
or@nge, а с какими магазинами вы цены сравниваете? Поделитесь!
Да я еще не очень сама все это знаю. Никогда в ИМ особо не покупала, предпочитаю живьем щупать. А тут с рождением сынка начала детские книги закупать, ну и игрушки присматриваю уже. Планирую ориентироваться на Озон, Лабиринт, и ДетМир/Кораблик и т.п.
or@nge, ой вы на следующее лето возьмите в май шопе еще ребетенку всякие формочки лопатки ведерко лейку (обязательно возьмите!) Я раньше тоже не любительница была заказывать через инет, а сейчас с малышом в магазин не сходишь особо, он ныть начинает. Так что уже привыкла все скупать через интернет.
Сообщение отредактировал Lis8noK - Суббота, 17.10.2015, 15:07
Планирую ориентироваться на Озон, Лабиринт, и ДетМир/Кораблик и т.п.
Согласна, я тоже сравниваю. У книг копирую код ISBN в поиск на Яндексе и смотрю какие цены в разных книжных интернет-магазинах. Книги я в основном в Лабиринте покупаю, мне нравятся условия доставки, то что при получении можно отказаться от какой-нибудь книги из заказа, а пару раз я книгу возвращала через несколько дней (иллюстрации не понравились) и без проблем принимали. Но не все издательства представлены в Лабиринте, например там нет Мозаики-синтез и Росмэн. Игрушки и канцтовары в основном покупаю в майшопе, но тоже цены на дорогие игрушки сравниваю с крупными магазинами типа Кораблика или Детмира. Например дочь на ДР попросила сказочную башню Филли, сначала я думала заказать в майшопе, но потом увидела, что эта башня дешевле на 1000 руб. в Кораблике, т.к. была акция на неё, там и купила.
Сегодня выяснилось, что у меня до cих пор действует скидка 25% в My-shop.ru)) Могу желающим оформить заказ, сколько будет действовать скидка - не знаю.
Девочки, сегодня открыла для себя на пр. Королева магазин "Сток Сити". Одежда там новая, с бирками, по приятным ценам. По крайней мере, купили мужу хорошие джинсы за 1000р. А еще там висят детские зимние полукомбинезоны КЕРРИ 86 размера по 1499. Не знаю, сколько они сейчас стоят в магазине, но вроде бы нормальная цена. Много взрослой верхней одежды, но размеров мало.
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Сообщение отредактировал КСЯ - Суббота, 21.11.2015, 16:43
Приобретала мультиварку в Красном Ките в Мытищах, в официальном магазине Редмонд. Сайт - Мультиварка.про. Есть 7 000 редмонд-денег))) Их можно обменять до 10.01.2016 года на скидку до 20% стоимости покупки. Может, кто-то хотел к Новому году мультиварку купить - могу отдать)