Девочки, я конечно в другом районе живу, но даже когда бываю на Космонавтов в "Аленку" заезжаю один раз из десяти. После прочтения этой темы - принципиально. Меня коробит такая политика руководства. На самом деле хозяева ситуации - мы с вами. Так как именно мы с вами приносим прибыль этому предприятию. Меня, как потенциального клиента, этот магазин увидит только в самом крайнем случае.
+1000!Я туда не хожу со времен еще первого моего декрета, по этой же причине не буду ходить и со вторым! Если каждая мама с коляской,хоть по 1 разу проигнорировал этот магаз,то возможно они бы и пересмотрели свою политику!
Да, лифт в Аленке с лета закрыт постоянно, типа не работает, уверенна что 'типа'
Я думаю так и есть. Если бы он действительно не работал,давно бы отремонтировали. А им это не выгодно. Типа мы вас пускаем с колясками,но просто лифт не работает.
Если каждая мама с коляской,хоть по 1 разу проигнорировал этот магаз,то возможно они бы и пересмотрели свою политику!
Я игнорировала и не раз и вообще стараюсь туда в крайнем случае ходить. И при мне люди уходили,когда не пускали с колясками. Они якобы пересмотрели свою политику,начали пускать,но вот ведь незадача,а лифт то не работает.И вроде никаких претензий к ним.
Ну все же понимают,что это чистой воды "отмаз" и продолжают ходить!
Я не хожу, но не по причине того, что с колясками не пускают. А по причине того, что их продавцы ведут себя как совдепоские тетки из отдела "Бакалея". В "Младенце", не смотря на то, что магазинчик маленький, тебе и дверь откроют, и даже если хочешь коляску оставить на улице напомнят, что у них с колясками можно заходить. А в эту "Аленку" даже и заходить не хочется - с тем обилием товаров, которое сейчас в городе - я вообще смысла не вижу портить себе настроение.
Я не хожу, но не по причине того, что с колясками не пускают. А по причине того, что их продавцы ведут себя как совдепоские тетки из отдела "Бакалея". В "Младенце", не смотря на то, что магазинчик маленький, тебе и дверь откроют, и даже если хочешь коляску оставить на улице напомнят, что у них с колясками можно заходить. А в эту "Аленку" даже и заходить не хочется - с тем обилием товаров, которое сейчас в городе - я вообще смысла не вижу портить себе настроение.
Это тоже имеет место быть,согласна!Да и цены у них в последнее время офигенные стали,в частности на одежду,прям бутик,блин!
Ну вот и я тоже стала рееедко заходить, обидно, магазин в соседнем доме, а приходится топать в середину Космонавтов - в первый или кораблик за дет.питанием. мой пристрой тут
Anutka, они и не непускают, вы на себе коляс по лестнице понесете? лифт 'не работает', а на первом этаже с колясками все ходят, туда лифт не нужен мой пристрой тут
ой, девочки, начала сейчас ходить с коляской, у нас в городе это просто жесть-во многих магазинах нет заезда, например в аптеке на остановке недалеко от памятника Королева-там крутая лестница и все, в других магазинах тоже-проблематично заехать, если идти к молочной кухне на проспекте королева, то там еще и тротуары-узенькие и разбитые... а объявление на молочной кухне чего стоит -написано-коляски под навес не ставить, это все равно что на площадке для выгула собак написать-вход с собаками запрещен!!
Я порадовалась- в новом универсаме "Верный"(новостройки РКК, Пионерская,30) можно ходить с коляской по торговому залу. Я когда первый раз шла,думала, что с нашей 3хколёсной "лежачей" коляской здоровой не пустят, ан нет .
Который раз не могу попасть в "Детский мир" на проспекте Космонавтов с коляской, написано что лифт временно не работает. Временно для меня это 1-2 дня, а тут уже пару недель, что же это за "Детский мир такой совсем не детский? Может там где-то еще есть лифт?
Я уже написала им гневное письмо, просто не логично как-то большой ассортимент товаров для новорожденных которые я бы хотела у них приобрести, но с новорожденным туда никак не попасть, бред какой-то. В кораблике - ассортимент маленький, дети- закрылись, в аленке - дорого. Что-то не радуют меня магазины для детей в нашем районе.
Возможно, что и совсем туда не попасть теперь с коляской, мне ребенок старший сказал, что там вроде перекрыли проход из компьютерного магазина :(
Добавлено (29.06.2016, 18:17) --------------------------------------------- Alice, а куда надо писать? тоже дважды уже пыталась попасть в дм, а лифт все не работает....
девочки, а кто-нибудь знает, лифт вообще изначально относился к дм или нет?