Я даже больше скажу. Если дети что-то и сломают, то платить вовсе и не обязательно. Можно свалить на то, что у них не правильно все организовано в плане оформления торгового зала. Так что айда в АЛЕНКУ!!!
В алёнку теперь пускают с колясками. Меня пустили вчера и сегодня.
Мы тоже на днях ходили. Зная что не пускают, мы просто оставили коляску, а ребенка выпустили гулять по залу, сами смотрели что нам надо. Женщина охранник за нами ходит и просит держать ребенка, а то он залезает на машинки. Я ей сказала, что пусть лучше идет смотрит за нашей коляской, которая стоит там без присмотра. На что она мне ответила, что коляску мы там сами оставили, а в ее обязанности как раз входит смотреть за порядком в зале, а не за колясками и что она нам не запрещала на коляске въезжать . Короче, они так резко пересмотрели свои правила, что теперь мы будем с ними бороться за то, что наши дети имеют право перетрогать-переездить на всех игрушках в магазине Так им и надо!
Короче, они так резко пересмотрели свои правила, что теперь мы будем с ними бороться за то, что наши дети имеют право перетрогать-переездить на всех игрушках в магазине
надо им что ли вывеску налепить - с колясками можно, трогать нельзя Всё не случайно
Короче, они так резко пересмотрели свои правила, что теперь мы будем с ними бороться за то, что наши дети имеют право перетрогать-переездить на всех игрушках в магазине
очень понравилось как вы написали :)) я теперь если и иду в аленку, так ребетенка выпускаю по залу , можно сказать специально (благо мы теперь ходим хорошо) пусть "поиграет" - "а вот нехрен запрещать с коляской заходить" ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
В алёнку теперь пускают с колясками. Меня пустили вчера и сегодня.
ого... я туда с прошлого сентября не заходила. Обидели они меня))) Письма что ли наши все-таки возымели действие? Мне пришел ответ из роспотребнадзора о том, что они не вправе отказывать обслуживать клиентов если они заходят в магазин с колясками. И обещали им судебное разбирательство. Видимо дошло все-таки дело до суда Нашими трудами
Сообщение отредактировал Jeeny - Пятница, 13.04.2012, 08:07
дело было так - захожу позавчера с мелким, коляску оставляю, топаем вниз мерить обувь. Пока я выбираю сапоги - ребенок убегает в зал основной, и так несколько раз. Я уже вся в мыле - прошу принести пару мне нужную и говорю "вот что ж у вас так неудобно - с колясками не пускаете, даже обувь ребенку не выбрать" Они мне - да мы пускаем теперь! И как сказали, что уже давно, больше месяца точно. Вобщем посадила в коляску и пошла) А вчера не только меня с прогулкой пустили, но и девушку с большой люлькой - это уже на 1 этаже Продам Xbox360+kinnect
ураура!!! наконец-то!!! с их лифтом вообще милое дело с коляской ходить!!! [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
А я рада что стали пускать с колясками, молодцы - пересмотрели свою политику... пусть мы давно ей и не пользуемся. В свое время что бы не бегать за ребенком сажала в тележку и спокойно ходила выбирала П.С. а на ДМ никто там не писал ничего? там может и пускают с коляской - но не каждый ее туда затащит, никого это не огорчало случайно? а то может добьетесь и лифт построят)))
wiwa, Детский мир уже не раз обсуждали: туда можно попасть через Соседний вход ("компьютерной мир"), там есть лифт. Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
для меня это просто шок, честно! я ни разу не видела в ДМ мам с колясками, для подруг буду мимо проходить посмотрю где он есть, спасибо за инфу
Да тоже много раз видела мамочек с колясками!!! все через компьтерный мир давно проезжат! и никто ничего не говорит! Просто вот для меня лично с коляской в ДМ очень неудобно! по середине проедишь нормально, или за питанием если! а вот в отделы не заехать!! очень узко!!! и тесно где игрухи!! это прям жииирный минус))) Давно без коляски ходим туда, но даже с тележкой мне тесно ))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
я видела мам с колясками на Горького INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
пускают, только на кассе ужасно узкие проходы. У них там прикручены ограничители, чтобы тележками в стены не врезались. Вот моя капелла с 62 см ширины там не проходит! Пришлось приподнимать на переднее колесо, кое-как протащила! Неприятненько Я подумала о ситуации, что если не дай бог пожар? Правда я туда редко хожу, после того случая так совсем больше не заходила
Я сегодня зашла в Аленку, продефилировала с важным видом с коляской мимо охранницы и кассиров. Они лица скривили, но не слова не сказали! Ребенка в зал не отпускала, спал в коляске, но думаю надо как-нибудь попробовать
Сообщение отредактировал Jeeny - Воскресенье, 15.04.2012, 12:59