marion, вот, я прям как знала, что мне тоже надо! а в Австралии? 2 года назад там покупала знакомая, доставка до дома, без посредников... Я дочери хочу купить угги (или их замену) в 6рм, если не получится, то скорее всего, буду из Автралии заказывать... Кста, можно объединится, если соберетесь, может доставка дешевле будет....
Kenga, конечно надо насчет чья это марка, не знаю, но многие покупают из штатов, в том числе с 6pm. но я с посредником связываться не хочу, хочу купить побыстрее с прямой доставкой, заказывать хочу буквально сегодня-завтра. пока роюсь на http://www.shoe***city.com/ и http://www.bp***boots.com/. объединиться не против
Сообщение отредактировал Вреднюка - Четверг, 15.11.2012, 13:22
Девочки, впереди чёрная пятница... никто ещё корзины не набивает заранее? у меня уже рассылки от магазинов начались, мол, готовьтесь... давайте поделимся, кто чего видел-присмотрел? у меня пока скудно с мыслями.. хочу присмотреть детям что-нить тёплое высокотехнологичное типа Columbia, North Face и т.п. Знаю про Obermeyer.. но расцветки в этом году у них как-то не айс.. А что ещё есть интересного нетривиального? До дрожи осточертела Рейма/Керри/Лесси.. и даже Дидриксон начинает мельтешить в детских раздевалках
в том году купила доче штаны и куртку, симпотичные, штаны белые, куртка яркая, главное, что выделяется... не могу на 6рм зайти... так жалко... может есть у кого рабочие ссылки? или кто понял, в какое время туда соваться?
Тёща, я залогинится не могу... Вообще не получается даже ввести адрес и пароль... т.е. ничего не кладется в корзину...
в том году купила доче штаны и куртку, симпотичные, штаны белые, куртка яркая, главное, что выделяется...
ну вот я тоже хочу на белую зиму взять что-нить супер-яркое и не розово-фиолетовое.. а то практика показала, что на горке все девчонки сливаются в одно пятно
Цитата (Kenga)
Тёща, я залогинится не могу... т.е. ничего не кладется в корзину...
Kenga, хм.. браузер какой? может через оперу/файрвокс/ие/хром зайти или кукисы и кэш почистить? у меня была проблема тока с всплывающими окнами через хром.. Как правило, проблема с заполнением форм лежит в самом браузере. Кеш знаю как чистить в ИЕ и в хроме, но с мозиллой на "вы" но логика подсказывает, что должно быть всё также в настройках.. что-то типа "удалить файлы cookies", может помочь также отключение флажка "автозаполнение форм" и "сохранение паролей"
Люблю эту марку, вот уже второй сезон ребенок будет носить-и еще даже немного великоват А есть еще запас, который распарывается, красотаааааа Тёща, А вы не встречали нигде прошлогодних моделей Obermeyer ? Они симпатичней нынешних, на мой взглад А в gap и babanarepublik бывают скидки в ЧП, не знаете?
СветланаК, о даа... я ж в прошлую коллекцию прям влюбилась, бело-радужная серия.... эххх.. и ведь по 74 долл слитник видала.. и чего не купила? сейчас смотрела, но ничего из прошлогоднего не видела в магазинах... кстати, у тогоже ЛендсЭнда тоже распарывается в рукавах и штанинах... ООЧЕНЬ удобно.. мало того, что размер по сайзчарту сидит отлично (они с запасом на +6 примерно), да ещё потом на 1,5 дюйма всё удлиняется..
Quote (СветланаК)
А в gap и babanarepublik бывают скидки в ЧП, не знаете?
пока молчание, но наверняка что-то будет... у меня гаповская рассылка приходит, пока тока крисмас сейл аннонсируют... на прошлой неделе у многих магазинов - у гапа кстати тоже - семейный сейл был со скидками 30-35%.. это так сказать, тренировка перед ЧП
vikulinka82, бывают, как правило, размеры от 12 мес. По дизайну напоминают Patagonia имхо
Добавлено (18.11.2012, 20:24) --------------------------------------------- СветланаК, кстати я всётки нашла из прошлогодней коллекции один слитник! Не самая моя любимая расцветка, но полоски тож ничего, весёлый :) Правда, на нашу холодную снежную загородную зиму... явно не для российской городской действительности
вот уж точно я в этом году взяла своим гэп: и куртки, и штаны. сын гэповские штаны уже носит (брала на прошлогоднем сейле), очень приличные по качеству, всё остальное в пути)
marion, вот кстати на гап что-то никогда не смотрела как на зимнюю марку.. как они в носке, по теплоте с чем сравнить можно? А заказывали кстати как, через посредника?
Тёща, да, через посредника заказала гэп, через ebaytoday. если честно, ни разу с ними не работала (я больше как-то с альфапарсел да с ибеем и прямой доставкой), вот решила попробовать. насчет сравнения - тут мне сложно ответить, т.к. дети у меня маленькие, опыт использования зимних комбезов совсем небольшой) сейчас у нас полукомбинезон, он на тонком синтепоне, от колен еще идет вторая внутренняя вставка, чтобы плотно прилегать к ботинку. коленки укреплены, ткань плотная. если сравнивать с реймой плейлеерс - это единственное, что у нас было из популярного - гэп мне понравился больше. дочке заказала куртку пуховую, смотрела ее в гэпе в вавилоне, показалась очень толстой и теплой)
ААААА, это ж мечта-а не цена и правда, чего не купила?
вот сама не понимаю.. ещё думала, мол, а вдруг дочь перерастёт размер.. а вдруг ещё что-то подвернётся, дело ж поздней весной было... в общем, хитромудрость моя глупая..
Quote (СветланаК)
Какой классный!!!! но ценник что-то совсем не сейловый буду над ним медитировать, как раз наш размерчик
ценик да, даже транно.. по цене свежей коллекции практически marion, ага, понятно, спасибо за отзыв.. надо будет присмотреться тоже к штанам гаповским
СветланаК, ой пасиба за ссылки да, хроши костюмчики.. приходится не смотреть на розовое - зимой все девчонки будут в нём на Бёртон сегодня как раз смотрела.. мне очень нравится голубая с сердечками.. смущает только посадка.. она у Бёртона специфическая.. как бы слегка мешком, с длинными штанинами/рукавами. Но это вроде как на взрослых моделях.. а вот детские - не в курсе, боюсь прям рисковать
Добавлено (20.11.2012, 19:27) --------------------------------------------- и цены пока не вызывают слюноотделения.. у всех примерно тож самое+-15-20 долл
на Бёртон сегодня как раз смотрела.. мне очень нравится голубая с сердечками
Да, Бертон красивый, некрасива только цена. И по опыту прошлых лет-существенные скидки на эту марку не видела нигде. Вот здесь: тырк пишут частенько про зимние марки одежды, и про Бертон тоже. И там же нашла немного отзывов про зиму у Гэп: тырк
А какие магазы в рашу без посредников шлют, хочу ....... коламбия.. коллекция клевая Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы