Я тоже кучу позиций отложила, вот жду как придет первая партия, связываться стоит или нет.Поставка пройдет, закажу еще.Вообще там вещи есть которые у нас стоят в 3 раза дороже один в один.По этому интересно все это...главное покопаться. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 24.10.2012, 19:17
т в 3 раза дороже один в один.По этому интересно все это...главное покопаться.
Ну да меня чуток смущает почта китая, так то Света, когда получишь, отпишись. Я там настольную лампу детскую присмотрела, конечно нужно будет вилку менять, стоит 42 бакса, у нас такая 5 т., в интернете находила
кстати, много вещей ОДИНАКОВЫХ видела в американских магазинах, но там цена с учетом доставки ЗОЛОТАЯ. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Сообщение отредактировал vikulinka82 - Среда, 24.10.2012, 22:47
vikulinka82, муж получил посылку . Все нормально, привезли на нашу почту. Так как брал какую-то сложную штуку для машины, и сам не очень может в ней разобраться, то до сих пор списывается с продавцами и те курируют по установке. Так что не кинули. Остальные посылки пока задерживаются, поскольку у них там то ли праздники, то ли выборы. Пишут извинения что задерживают...посмотрим.) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки, если вдруг кому актуально, заказывала всякое роматично-эротичное в этом магазинчике. Доставка UPSPS обычная через почту (с треккингом) и экспресс, которая с доставкой на дом через EMS. Мой заказ обычной почтой шёл ровно 3 нед до Москвы. Мне, например, пришла вот такая сетчатая штучка с чулками: В одном заказе получилось около 5 предметов, поэтому с доставкой она обошлась около 650 рублей, я довольна Магазин хорош тем, что там помимо взрослых вещиц типа эротичного белья, ролевых костюмов и обуви, есть детский вполне невинный ассортимент. Например, костюмы морячки, пчёлки, бэтмена и т.п.
мама-принцессы, Не знаю, я искала дочери на эту зиму, много всего читала и смотрела, я не очень в теме брендов и никогда не видела канадских гусей вживую. Точно помню, что у них нет ростовки на высоких, т.е. Для мужа мне эта марка не подходит и они стали мне неинтересны. Попробуйте найти их официальный сайт, там вроде было где можно купить. А еще читала, что много подделок, но может и не правда.
мама-принцессы, вчера случайно наткнулась на такое обсуждение на другом форуме... На форуме ebay представитель компании "Канада Пуховик" (кампания-ритейлер CG) недавно писал: <<из теплых канадских- Nobis (он на -40 -50) Parajumpers- тоже ничего CG- ищите 2010-2011 лучше, с 2012 вообще тонкие все + фабрика отказалась покупать у канадцев пух+мех (началась жесткая экономия при том что цена выросла на 10-15-20%), теперь это все из китая + синтепоном не брезгуют, в канаде многие уже в бешенстве от этого, прошлой зимой особенно были жалобы и возвраты в магазины по причине замерзания на женские модели- Whistler, Kensington. Знаменитый Mystique тоже сдал позиции.>>
"Минсвязи собирается пересмотреть условия, по которым россияне покупают товары в иностранных интернет-магазинах. Об этом заявил заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Денис Свердлов.
«Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России», — цитируют чиновника «Аргументы недели». — Отечественные предприниматели, ведущие онлайн-торговлю в стране, считают такую ситуацию неправильной".
Согласно действующим правилам, покупки в зарубежных интернет-магазинах не облагаются НДС и таможенными платежами, если сумма приобретений составляет не более 40 тысяч рублей в месяц.
По словам Свердлова, для пересмотра условий в Минсвязи создана рабочая группа, однако какие изменения планируются чиновниками, пока не сообщается.
Согласно данным компании Fast Lane Ventures, в 2010-2011 годах объем интернет-торговли в России увеличился на два миллиарда долларов и достиг 10,5 миллиарда. Данных о том, сколько товаров россияне покупают в зарубежных интернет-магазинах, нет. По некоторым оценкам, около трети международных посылок, поступающих россиянам, оказываются покупками в онлайн-магазинах."
«Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России», — цитируют чиновника «Аргументы недели». — Отечественные предприниматели, ведущие онлайн-торговлю в стране, считают такую ситуацию неправильной"
и вместо того, чтобы снижать цены отечественных производителей они нам перекроют выход на зарубежные заказы? как всегда, все для людей [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
и вместо того, чтобы снижать цены отечественных производителей они нам перекроют выход на зарубежные заказы? как всегда, все для людей
Они скорее всего не перекроют, но могут повысить стоимость пересылки или снизить сумму, не облагаемую налогом. Целую группу создадут, чтобы придумать, как с нас еще содрать денег, чтобы нам было невыгодно покупать за границей. К сожалению пересмотреть цены и качество отечественной продукции никому и в голову не придет.
и вместо того, чтобы снижать цены отечественных производителей они нам перекроют выход на зарубежные заказы? как всегда, все для людей
Quote (Vorfox)
Они скорее всего не перекроют, но могут повысить стоимость пересылки или снизить сумму, не облагаемую налогом. Целую группу создадут, чтобы придумать, как с нас еще содрать денег, чтобы нам было невыгодно покупать за границей. К сожалению пересмотреть цены и качество отечественной продукции никому и в голову не придет.
точно Kenga, спасибо за инфу! я уже все проштудировала. сплошной китай.... по цене европы) Все мы разные....
Они скорее всего не перекроют, но могут повысить стоимость пересылки или снизить сумму, не облагаемую налогом
в любом случае, покупки снизятся весомо) если сейчас мы покупаем из-за цены, даже при всех расходах на пересылку и налоги, то потом цена уже будет пугать)))
Добавлено (09.11.2012, 19:50) --------------------------------------------- вот все делается лишь бы бабло народное мимо их кармана не проскочило!
[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
"Минсвязи собирается пересмотреть условия, по которым россияне покупают товары в иностранных интернет-магазинах.
ну, девочки, я в диком возмущении.... если опять вернут таможенный лимит в 300 долл как это недавно было, тогда всё, опять железный занавес.. тарифы, думаю, не повысят, т.к. соглашение между почтовыми службами несут больше политический характер. самое обидное, что если убрать все откаты и заносы, отечественному производителю уже не нужно будет бояться конкуренции.. он же явно будет дешевле.. вон у меня есть любимый отечественный магазинчик, два года там отоваривалась, качество пошива супер, сразу видно, что профессиональные швеи работают, а не китайские руки... а в этом году ну нереально всё подорожало... даже в распродаже дорого, я считаю... народ спрашивает их, мол, почему так? а они говорят, ткани импортные, подорожали на 30%, мы вынуждены. Так вот откуда тогда взяться конкуренции, когда на розницу драконовские меры принимаем, а на оптовом импорте полная монополия и конь даже не валялся.
Плиз, напомните мне, а то я пол года с PayPal не связывалась и напрочь все забыла... счет привязан к карте, если я оплатила счет в магазе, обязательно надо переводить с карты на счет или и без этой операции с карты спишут?
Kenga, я не перевожу, но у меня и ситибанк, там нет как-то разграничения карта-счет.
девушки, где бы помимо ибея и натуршопа берпау с доставкой к нам приобрести? * berpaw - угги, только побюджетнее уг и эму, хочу детям взять, многие хвалят их)
на одном из американских сайтов положила себе в корзину 2 детских пары + одни себе - доставка почти 80 баксов. чота жаба душит за пересылку столько платить