Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Четверг
                                                                                                                                  23.01.2025, 08:00

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
Закупки с зарубежных магазинов
Фотиния Дата: Среда, 24.10.2012, 19:17 | Сообщение # 301
Творческая натура
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я тоже кучу позиций отложила, вот жду как придет первая партия, связываться стоит или нет.Поставка пройдет, закажу еще.Вообще там вещи есть которые у нас стоят в 3 раза дороже один в один.По этому интересно все это...главное покопаться.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 24.10.2012, 19:17

vikulinka82 Дата: Среда, 24.10.2012, 22:46 | Сообщение # 302
Мама сладких шалунов
Мудрец
Подарки:  81   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
т в 3 раза дороже один в один.По этому интересно все это...главное покопаться.

Ну да меня чуток смущает почта китая, так то Света, когда получишь, отпишись. Я там настольную лампу детскую присмотрела, конечно нужно будет вилку менять, стоит 42 бакса, у нас такая 5 т., в интернете находила

кстати, много вещей ОДИНАКОВЫХ видела в американских магазинах, но там цена с учетом доставки ЗОЛОТАЯ.

Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы

Сообщение отредактировал vikulinka82 - Среда, 24.10.2012, 22:47

Фотиния Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:17 | Сообщение # 303
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

vikulinka82, муж получил посылку . Все нормально, привезли на нашу почту. Так как брал какую-то сложную штуку для машины, и сам не очень может в ней разобраться, то до сих пор списывается с продавцами и те курируют по установке. Так что не кинули. Остальные посылки пока задерживаются, поскольку у них там то ли праздники, то ли выборы. Пишут извинения что задерживают...посмотрим.)

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Тёща Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:39 | Сообщение # 304
Важная персона
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, если вдруг кому актуально, заказывала всякое роматично-эротичное в этом магазинчике.
Доставка UPSPS обычная через почту (с треккингом) и экспресс, которая с доставкой на дом через EMS. Мой заказ обычной почтой шёл ровно 3 нед до Москвы.
Мне, например, пришла вот такая сетчатая штучка с чулками:
В одном заказе получилось около 5 предметов, поэтому с доставкой она обошлась около 650 рублей, я довольна 5
Магазин хорош тем, что там помимо взрослых вещиц типа эротичного белья, ролевых костюмов и обуви, есть детский вполне невинный ассортимент. 7
Например, костюмы морячки, пчёлки, бэтмена и т.п.

мама-принцессы Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:49 | Сообщение # 305
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки а кто нибудь заказывал где нибудь верхнюю одежду высокого качества? Например муж пуховик Canada goose?)

Все мы разные....

Kenga Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:28 | Сообщение # 306
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мама-принцессы, я весной прошлой пробовала найти, но не нашла или очень дорого было, и только через посредников

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

мама-принцессы Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:18 | Сообщение # 307
Леди большого города
Мудрец

Награды на модернизации

Kenga, Ну все равно наверно не дороже чем в магазине?......

Все мы разные....

Kenga Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:40 | Сообщение # 308
Мудрец

Награды на модернизации

мама-принцессы, Не знаю, я искала дочери на эту зиму, много всего читала и смотрела, я не очень в теме брендов и никогда не видела канадских гусей вживую. Точно помню, что у них нет ростовки на высоких, т.е. Для мужа мне эта марка не подходит и они стали мне неинтересны. Попробуйте найти их официальный сайт, там вроде было где можно купить. А еще читала, что много подделок, но может и не правда.

marion Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:15 | Сообщение # 309
Эксперт
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мама-принцессы, эту фирму я видела на surfdome.com

Сообщение отредактировал marion - Понедельник, 29.10.2012, 23:15

МВиктория Дата: Среда, 31.10.2012, 08:07 | Сообщение # 310
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (мама-принцессы)
Девочки а кто нибудь заказывал где нибудь верхнюю одежду высокого качества? Например муж пуховик Canada goose?)

мама принцессы, этот бренд лучше приобретать на офиц. сайте, купить можно только!!! через посредника
Quote (Kenga)
А еще читала, что много подделок, но может и не правда.

Именно по этой причине 7
Quote (мама-принцессы)
Ну все равно наверно не дороже чем в магазине?......

если имеется в виду магазины рф, то безусловно дешевле.

Kenga Дата: Среда, 31.10.2012, 10:27 | Сообщение # 311
Мудрец

Награды на модернизации

мама-принцессы, вчера случайно наткнулась на такое обсуждение на другом форуме...
На форуме ebay представитель компании "Канада Пуховик" (кампания-ритейлер CG) недавно писал:
<<из теплых канадских- Nobis (он на -40 -50)
Parajumpers- тоже ничего
CG- ищите 2010-2011 лучше, с 2012 вообще тонкие все + фабрика отказалась покупать у канадцев пух+мех (началась жесткая экономия при том что цена выросла на 10-15-20%), теперь это все из китая + синтепоном не брезгуют, в канаде многие уже в бешенстве от этого, прошлой зимой особенно были жалобы и возвраты в магазины по причине замерзания на женские модели- Whistler, Kensington. Знаменитый Mystique тоже сдал позиции.>>

Vorfox Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:03 | Сообщение # 312
Активист
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

"Минсвязи собирается пересмотреть условия, по которым россияне покупают товары в иностранных интернет-магазинах. Об этом заявил заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Денис Свердлов.

«Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России», — цитируют чиновника «Аргументы недели». — Отечественные предприниматели, ведущие онлайн-торговлю в стране, считают такую ситуацию неправильной".

Согласно действующим правилам, покупки в зарубежных интернет-магазинах не облагаются НДС и таможенными платежами, если сумма приобретений составляет не более 40 тысяч рублей в месяц.

По словам Свердлова, для пересмотра условий в Минсвязи создана рабочая группа, однако какие изменения планируются чиновниками, пока не сообщается.

Согласно данным компании Fast Lane Ventures, в 2010-2011 годах объем интернет-торговли в России увеличился на два миллиарда долларов и достиг 10,5 миллиарда. Данных о том, сколько товаров россияне покупают в зарубежных интернет-магазинах, нет. По некоторым оценкам, около трети международных посылок, поступающих россиянам, оказываются покупками в онлайн-магазинах."

Ирина

magic_of_you Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:18 | Сообщение # 313
Эксперт
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Vorfox)
«Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей дешевле, чем купить в России», — цитируют чиновника «Аргументы недели». — Отечественные предприниматели, ведущие онлайн-торговлю в стране, считают такую ситуацию неправильной"

и вместо того, чтобы снижать цены отечественных производителей они нам перекроют выход на зарубежные заказы? как всегда, все для людей 4

[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]

[img]http://sibmama.ru/line/1h54i0j1040a52j18j0jd1fbedeef7eaf3i0j1d934acj1aj0jc4eef7eae5.png[/img]
[img]http://line.romanticcollection.ru/ves/5_46_16__69_68_58_change.gif[/img]

Vorfox Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:39 | Сообщение # 314
Активист
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (magic_of_you)
и вместо того, чтобы снижать цены отечественных производителей они нам перекроют выход на зарубежные заказы? как всегда, все для людей

Они скорее всего не перекроют, но могут повысить стоимость пересылки или снизить сумму, не облагаемую налогом. Целую группу создадут, чтобы придумать, как с нас еще содрать денег, чтобы нам было невыгодно покупать за границей.
К сожалению пересмотреть цены и качество отечественной продукции никому и в голову не придет.

Ирина

мама-принцессы Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:34 | Сообщение # 315
Леди большого города
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (magic_of_you)
и вместо того, чтобы снижать цены отечественных производителей они нам перекроют выход на зарубежные заказы? как всегда, все для людей

Quote (Vorfox)
Они скорее всего не перекроют, но могут повысить стоимость пересылки или снизить сумму, не облагаемую налогом. Целую группу создадут, чтобы придумать, как с нас еще содрать денег, чтобы нам было невыгодно покупать за границей.
К сожалению пересмотреть цены и качество отечественной продукции никому и в голову не придет.

точно 7
Kenga,
спасибо за инфу!
я уже все проштудировала. сплошной китай.... по цене европы)

Все мы разные....

magic_of_you Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:50 | Сообщение # 316
Эксперт
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Vorfox)
Они скорее всего не перекроют, но могут повысить стоимость пересылки или снизить сумму, не облагаемую налогом

в любом случае, покупки снизятся весомо) если сейчас мы покупаем из-за цены, даже при всех расходах на пересылку и налоги, то потом цена уже будет пугать)))

Добавлено (09.11.2012, 19:50)
---------------------------------------------
вот все делается лишь бы бабло народное мимо их кармана не проскочило!

[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]

[img]http://sibmama.ru/line/1h54i0j1040a52j18j0jd1fbedeef7eaf3i0j1d934acj1aj0jc4eef7eae5.png[/img]
[img]http://line.romanticcollection.ru/ves/5_46_16__69_68_58_change.gif[/img]

Тёща Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:00 | Сообщение # 317
Важная персона
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Vorfox)
"Минсвязи собирается пересмотреть условия, по которым россияне покупают товары в иностранных интернет-магазинах.

ну, девочки, я в диком возмущении....
если опять вернут таможенный лимит в 300 долл как это недавно было, тогда всё, опять железный занавес.. 6
тарифы, думаю, не повысят, т.к. соглашение между почтовыми службами несут больше политический характер.
самое обидное, что если убрать все откаты и заносы, отечественному производителю уже не нужно будет бояться конкуренции.. он же явно будет дешевле..
вон у меня есть любимый отечественный магазинчик, два года там отоваривалась, качество пошива супер, сразу видно, что профессиональные швеи работают, а не китайские руки... а в этом году ну нереально всё подорожало... даже в распродаже дорого, я считаю... народ спрашивает их, мол, почему так? а они говорят, ткани импортные, подорожали на 30%, мы вынуждены. Так вот откуда тогда взяться конкуренции, когда на розницу драконовские меры принимаем, а на оптовом импорте полная монополия и конь даже не валялся. 4

Kenga Дата: Среда, 14.11.2012, 14:15 | Сообщение # 318
Мудрец

Награды на модернизации

Плиз, напомните мне, а то я пол года с PayPal не связывалась и напрочь все забыла...
счет привязан к карте, если я оплатила счет в магазе, обязательно надо переводить с карты на счет или и без этой операции с карты спишут?

МВиктория Дата: Среда, 14.11.2012, 16:52 | Сообщение # 319
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
счет привязан к карте, если я оплатила счет в магазе, обязательно надо переводить с карты на счет или и без этой операции с карты спишут?

Спишут с карты средства и без этой манипуляции

marion Дата: Среда, 14.11.2012, 17:17 | Сообщение # 320
Эксперт
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Kenga, я не перевожу, но у меня и ситибанк, там нет как-то разграничения карта-счет.

девушки, где бы помимо ибея и натуршопа берпау с доставкой к нам приобрести?
* berpaw - угги, только побюджетнее уг и эму, хочу детям взять, многие хвалят их)

на одном из американских сайтов положила себе в корзину 2 детских пары + одни себе - доставка почти 80 баксов. чота жаба душит за пересылку столько платить 2

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

AlexNuckem

(22.01.2025)

Howsmemokesueta

(20.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии