я таким экстримом не решу заняться- муж проблемный- то ему широко, то узко, то рукава то цвет не такой
Я уже писала, у меня не было выхода, у нас не можем купить классические рубашки вообще... т.е. возможно, за заоблачные деньги и есть, но я не смотрела, а в пределах 5 тыщ. нет ничего! А там получается не дороже, чем 1 200.... и хлопок... а последние не мнущиеся заказали... Цвет выбирает сам а размер - очень тщательно обмерились и определились... в общем, мужик почувствовал что такое качественные классические рубашки до этого эта радость была ему недоступна Последний раз заказала 4 рубашки, с доставкой получилось 4 700.... а под шумок я еще и себе блузочки рубашечного типа покупаю..
Мы ужо давно освоили, потому как то, что носит муж стоит у нас по 5 тыс и дальше, а из англии 800-1000 р. (найду ссылку потом)
Quote (персона)
я таким экстримом не решу заняться- муж проблемный- то ему широко, то узко, то рукава
Наташ, там очень много замеров можно сделать. У меня тоже не стандартный: рубашки нужны "слим" (прямые как балахон сидят), рукава длинные и т.д. и т.п. Ну а к тому же, можно какой-нибудь известной фирмы у нас померить, а заказать "у них"
Полина, Kenga, девочки, а поделитесь ссылками, где рубашки берете?
Quote (Kenga)
а у нас в городе он есть? я в Москве клала, но тоже не очень близко от работы...
в городе есть, но где точно, сейчас не вспомню. я в банке Траст клала - у меня рядом с домом филиал был, а сейчас закрыли на ремонт посмотри у них на сайте ЮНИСТРИМ.
www.HawesAndCu****rtis.com - с этого начинала, но быстро исчерпали их возможности по большим размерам http://www.tml**ewin.co.uk - тут заказала неделю назад, еще не получили, так что про качество ничего не скажу пока
но, конечно, надо ловить акции, последний раз заказывали 4 шт. за 90, но мне еще и скидку дали за регистрацию наверное
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Пятница, 18.05.2012, 13:45
а у нас в городе он есть? я в Москве клала, но тоже не очень близко от работы...
я переводила напротив ДСК, новый дом возле милиции, за 5 школой.
Quote (Полина)
Наташ, там очень много замеров можно сделать. У меня тоже не стандартный: рубашки нужны "слим" (прямые как балахон сидят), рукава длинные и т.д. и т.п. Ну а к тому же, можно какой-нибудь известной фирмы у нас померить, а заказать "у них"
http://www.tml**ewin.co.uk - тут заказала неделю назад, еще не получили, так что про качество ничего не скажу пока
отчитаюсь - заказ получили неделю назад, качество - отличное! на высокий рост - самое то! В заказе были две рубашки non-iron, они с длинным рукавом, по этому муж не одевает и не могу сказать действительно ли они не мнутся, но на ощупь - очень приятные!
и снова про рубашки кенга давала ссылку на сайт выше... А еще где заказываете?
А то мне чтото не нравятся рубашки - которые тут покупаем.... ПОгладишь, через некоторое время мятые... уж больно хочется рубашки чтоб не мялись так быстро :)))
У ребенка есть рубашка non-iron, но еще не опробывала - к школе куплена
а может можно к кому-нибудь на хвост сесть? кто рубашки заказывать будет?? Мечты сбываются
Сообщение отредактировал Olara - Среда, 11.07.2012, 12:29
vikulinka82, надо мерить от середины шеи до запястья, ну т.е. до того места, где должен заканчиваться рукав... мы брали рубашку, которая хорошо сидит, складывали по спинке пополам и мерили до конца рукова... Мне такая система размерности очень нравится, т.к. при одной окружности шеи длина рук может быть разная... Жаль, что в наших магазинах (не очень дорогих) о таких тонкостях не подозревают....
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Четверг, 06.09.2012, 16:18
Мне такая система размерности очень нравится, т.к. при одной окружности шеи длина рук может быть разная... Жаль, что в наших магазинах (не очень дорогих) о таких тонкостях не подозревают....
Это точно, у меня папа пузатик, в общем получается большой размер, а рукава в основном великоваты. А чего примерно доставка с этого магазина стоит? Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
женские английские размеры, у меня полностью совпадает с Мехх
Quote (vikulinka82)
А чего примерно доставка с этого магазина стоит?
я отдельно доставку не считала, вчера попробовала накидать в корзину 3 мужских и одну женскую, вместе с доставной по примерному курсу получилось около 1200 за рубашку, в принципе, предыдущие разы так и получалось... Я считала так: есть общая сумма счета, есть сумма списания с карты в рублях, делю рубли на общую сумму - получаю курс, затем суммы за каждую умножаю на этот курс (пропорция сохраняется). Я не хочу на этом заработать, мне просто много столько рубашек, ну вот и предлагаю, если кто хочет попробовать прикупить....
Девчат, нет ли у кого проверенного посредника в Гонконге?.
нет, но Девочки, я кое что заказала здесь. Есть розничная торговля и бесплатная доставка, посредники не нужны. Вот жду товар на днях должен прийти, шел недели 2, плюс можно поговорить с продавцом , правда на английском, и отследить товар. Мой уже в Москве, едет на почту к нам. Про качество потом напишу. Ориентируюсь на отзывы из разных стран, о товаре ( внизу страницы) http://www.aliex*press.com/ Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 24.10.2012, 16:43
Фотиния, просто я хотела купить по одной вещи в разных местах, и решила выгоднее их консолидировать у посредника и отправить общим грузом, чтобы доставку оплатить один раз, а не за каждую вещь..
Kristy, ну посмотрите здесь, возможно нужные вещи есть и здесь, без платы за доставку и по выгодной цене. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…