Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 19:03

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
Техника в "ГиперГлобусе"
Нефедова-Света Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:05 | Сообщение # 181
Массовик-Затейник
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Umka)
Света писала, что в Ашане капсулы дешевле.

оказалось что цены одинаковые 8
я пробовала Латте маккиато - очень вкусненький. Несквик и Koffe Cream - все очень вкусненько и быстренько! Радует что на коробках расписано на сколько мл рассчитан напиток!

Наталия30 Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:00 | Сообщение # 182
Изящная Мисс
Эксперт
Подарки:  397   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (svetiksv)
При мне кассирша убеждала покупателя не брать сковородку Тефаль и ковш ихний же(по фишкам), т.к. она знает,что эта посуда вредная и в США уже запрещена к продаже.И так бывает!

слышало бы её начальство 2 даже если это и правда ...

Срочно = 926-1073970

"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)

Марита Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:22 | Сообщение # 183
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

кто покупал йогуртницу, подскажите пожалуйста тяжело готовить йогурты? и какие продукты потребуются?

Repka Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:23 | Сообщение # 184
Подкованная мама
Мудрец
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Марита, молоко надо и закваску - любой натуральный йогурт или специальные закваски

Добавлено (05.11.2012, 17:23)
---------------------------------------------
Я готовлю на молоке короткого хранения ( типа рузского) и в каждый стаканчик кладу по чайной ложке любого детского йогурта натурального без добавок.

Продам Xbox360+kinnect

Наталия30 Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:28 | Сообщение # 185
Изящная Мисс
Эксперт
Подарки:  397   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Марита)
кто покупал йогуртницу, подскажите пожалуйста тяжело готовить йогурты? и какие продукты потребуются?

почитайте вот ТУТ
там много интересного 83

Срочно = 926-1073970

"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)

ОМ_М Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:53 | Сообщение # 186
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Марита)

Я тоже прикупила и сделала пробный вариант на скорую руку. Холодное молоко ультрапастеризации 1000мл 3,2%, 1 ст. ложка с горкой йогурта Активия и 14 час созревания.
Есть много роликов на ю-тубе. Вот один из них с такой же йогуртницей, как у нас по фишкам.
http://www.****youtube.com/watch?v=-NMOlOYEN7c

Девочки, кто прикупил или уже имеет электромясорубку. Поделитесь впечатлениями. Отдельную темку не нашла. По фишкам мясорубка достаточно дорогая, в Глобусе есть дешевле и намного. У меня вопросы по мощности, решеткам (диаметр отверствий), как и где точить ножи???

Рики Дата: Среда, 07.11.2012, 10:38 | Сообщение # 187
Важная персона
Подарки:  75   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, только что из магазина, вся техника по фишкам в наличии 81

Верочка Дата: Среда, 07.11.2012, 10:57 | Сообщение # 188
Умница-Разумница
Мудрец
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Не могу процитировать, тут писали о том, что фишки разные. В буклете в правилах написано, что неиспользованные фишки можно использовать в любых акциях!!! Так что кому ничего не надо, с этими полными буклетами можно после 15 января прийти и что-то новенькое купить!

А че, правда что ли сковородки вредные? 2

Мой ковш после пары недель использования уже в непотребном виде :( Сама виновата, венчиком испортила :(

маманечка Дата: Среда, 07.11.2012, 19:36 | Сообщение # 189
Эксперт
Подарки:  60   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ОМ_М)
Девочки, кто прикупил или уже имеет электромясорубку. Поделитесь впечатлениями. Отдельную темку не нашла. По фишкам мясорубка достаточно дорогая, в Глобусе есть дешевле и намного. У меня вопросы по мощности, решеткам (диаметр отверствий), как и где точить ножи???

Я купила мясорубку благодаря отзывчивости форумчан 3 3 Фишек не хватало - поделились 81
Распаковала, накрутила фарша - довольная 5
как и где точить - не знаю))
две решетки, диаметр позже напишу. вроде в книжечке написано было.
шумит она, правда 2 как пылесос 83

Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)

"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери

мое богатство: 3сына, 4дочки

Рики Дата: Среда, 07.11.2012, 20:15 | Сообщение # 190
Важная персона
Подарки:  75   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (маманечка)
Распаковала, накрутила фарша - довольная

Это хорошо.. У меня своя мясорубка стоит новая, теперь жду когда мясо привезут 5

Марьюшка Дата: Среда, 07.11.2012, 21:39 | Сообщение # 191
Свой человек
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Доехала сегодня, наконец, на машине (второй день за рулем сама, поэтому для меня это подвиг! 7 ) Рассмотрела всю технику получше. Хотела пароварку, тк в мою, как мне казалось, мало влезает, а она крошечная оказалась! 2 Хотя если мало места и небольшие порции готовить - отлично, компактная. А мне на мой таз винегрета промышленную надо, видимо 7
В итоге взяла себе йогуртницу, т.к. она маленькая и дешевая. Остальное все есть. Но по фишкам мб на подарки технику куплю еще. Свекрови хлебопечку взяли, но она еще не испытала. И с покупки еще штук 10 фишек надавали! Точно солить придется! 85

печалька Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:45 | Сообщение # 192
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

При мне кассирша убеждала покупателя не брать сковородку Тефаль и ковш ихний же(по фишкам), т.к. она знает,что эта посуда вредная и в США уже запрещена к продаже.И так бывает!

Какая хорошая женщина! Все правильно говорит,скоро и у нас запрятят вот они их и сбагривают!

мама-принцессы Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:48 | Сообщение # 193
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Барыська)

Какая хорошая женщина! Все правильно говорит,скоро и у нас запрятят вот они их и сбагривают!

тефаль???? ух,интересно....

Все мы разные....

Фотиния Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:53 | Сообщение # 194
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Барыська)
Все правильно говорит,скоро и у нас запрятят вот они их и сбагривают!

ой ладно...у нас чем вреднее, тем выгодней для государства))))))) Таким макаром уж бы микроволны запретили давно.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 08.11.2012, 19:54

ОМ_М Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:41 | Сообщение # 195
Новичок

Награды на модернизации

Электромясорубку я передумала покупать. Все проблематично, начиная от хранения "чтоб под рукой" и кончая заточкой ножа. Сама качественно не заточишь, я на ножницах один раз попробовала. В основном время тратиться на подготовку мяса для прокручивания. Я простой мясорубкой 1 кг кручу до 10мин.
Про сковородки и тефлон. Все повторяется. Я очень хорошо помню массированную рекламную атаку посуды с тефлоновым покрытием, с вытеснением наших отечественных сковородок из чугуна и сплавов. По сути предлагалась та же алюминиевая посуда, но с пленкой. Фирма Тефаль денег не жалела.
А потом, если это было бы так вредно, как пишут в инете, я думаю, их бы запретили к продажам. Судя, по тому как массированно про вред подается в инете, похоже на вбросы заинтересованных лиц. На рынке продаж появляются сковороды значительно дороже тефлоновых и по качеству с неизвестным сроком пользования. Чугун, конечно хорош, но глубокая сковорода по весу неподъемная. Сплавы дешевле и легче. Но где это производство сейчас? Так что, как ни крутись, а в хозяйстве 3-4 сковороды необходимо.

marion Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:19 | Сообщение # 196
Эксперт
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ой, ну про тефлоновое покрытие - это известные данные насчет токсичности. правда, в основном пишут про вредные вещества, которые выделяются, если покрытие поцарапано.
сегодня в районе трех дня была на стойке с акционным товаром. было всё, включая кофемашины. расстроилась с мясорубкой (как раз ее хотела) - она такая большая ((( еще подумаю, но если не буду брать, то именно из-за габаритов.

печалька Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:20 | Сообщение # 197
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Про тефлон, каждый сам решает,я выбрала золотую середину,и пользуюсь только одной фирмы woll,также пишут соблюдать некоторые правила,не раскаливать (перегревать), не царапать,не покупать дешевое. Время покажет что и как, много вредного чем мы пользуемся,если заморочиться и телефоны и порошки и моющие средства, просто кто-то заморочен, а кто-то нет :-) и каждый сам решает нужно ему это или нет,просто некоторые даже не знают что это возможно вредно.

Мариночка145 Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:10 | Сообщение # 198
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Подарки:  238   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ОМ_М)
Про сковородки и тефлон. Все повторяется. Я очень хорошо помню массированную рекламную атаку посуды с тефлоновым покрытием, с вытеснением наших отечественных сковородок из чугуна и сплавов. По сути предлагалась та же алюминиевая посуда, но с пленкой. Фирма Тефаль денег не жалела.

Просто сейчас массово рекламируют сковородки с керамическим покрытием, а я ими что-то разочаровалась, покупала не дешевые, но все равно очень быстро вышли из строя, причем насколько хорошо они себя показали в молодости настолько же ужасно когда износились, то есть пользоваться ими стало физически невозможно((

Kenga Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:30 | Сообщение # 199
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Барыська)
одной фирмы woll

согласна, отличные сковороды, если бы их еще и по акции продавали 5
купила тефалевские, для дачи... пока дома решили использовать, думаю, что куплю еще не одну штуку, т.к. дешево и не жалко, если что выбросить...

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

ОМ_М Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:48 | Сообщение # 200
Новичок

Награды на модернизации

Quote (Мариночка145)
Просто сейчас массово рекламируют сковородки с керамическим покрытием,

Чего-то я задумалась, так ли нужны сковороды именно с керамическим покрытием. Вспомнила мамину кухонную утварь. Много чего было с керамикой: и чугунки , и казаны, и гусятницы\утятницы. Но сковородок не было. Скорее всего они были не практичны для жарки, вот и не делами. А вот керамика для тушения в духовке или на конфорке - это в самый раз.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdandac, Bogdanyro, Bogdanlxh, Bogdanwir, Bogdanpvl, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии