оказалось что цены одинаковые я пробовала Латте маккиато - очень вкусненький. Несквик и Koffe Cream - все очень вкусненько и быстренько! Радует что на коробках расписано на сколько мл рассчитан напиток!
При мне кассирша убеждала покупателя не брать сковородку Тефаль и ковш ихний же(по фишкам), т.к. она знает,что эта посуда вредная и в США уже запрещена к продаже.И так бывает!
слышало бы её начальство даже если это и правда ... Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Марита, молоко надо и закваску - любой натуральный йогурт или специальные закваски
Добавлено (05.11.2012, 17:23) --------------------------------------------- Я готовлю на молоке короткого хранения ( типа рузского) и в каждый стаканчик кладу по чайной ложке любого детского йогурта натурального без добавок.
кто покупал йогуртницу, подскажите пожалуйста тяжело готовить йогурты? и какие продукты потребуются?
Я тоже прикупила и сделала пробный вариант на скорую руку. Холодное молоко ультрапастеризации 1000мл 3,2%, 1 ст. ложка с горкой йогурта Активия и 14 час созревания. Есть много роликов на ю-тубе. Вот один из них с такой же йогуртницей, как у нас по фишкам. http://www.****youtube.com/watch?v=-NMOlOYEN7c
Девочки, кто прикупил или уже имеет электромясорубку. Поделитесь впечатлениями. Отдельную темку не нашла. По фишкам мясорубка достаточно дорогая, в Глобусе есть дешевле и намного. У меня вопросы по мощности, решеткам (диаметр отверствий), как и где точить ножи???
Не могу процитировать, тут писали о том, что фишки разные. В буклете в правилах написано, что неиспользованные фишки можно использовать в любых акциях!!! Так что кому ничего не надо, с этими полными буклетами можно после 15 января прийти и что-то новенькое купить!
А че, правда что ли сковородки вредные?
Мой ковш после пары недель использования уже в непотребном виде :( Сама виновата, венчиком испортила :(
Девочки, кто прикупил или уже имеет электромясорубку. Поделитесь впечатлениями. Отдельную темку не нашла. По фишкам мясорубка достаточно дорогая, в Глобусе есть дешевле и намного. У меня вопросы по мощности, решеткам (диаметр отверствий), как и где точить ножи???
Я купила мясорубку благодаря отзывчивости форумчан Фишек не хватало - поделились Распаковала, накрутила фарша - довольная как и где точить - не знаю)) две решетки, диаметр позже напишу. вроде в книжечке написано было. шумит она, правда как пылесос Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Доехала сегодня, наконец, на машине (второй день за рулем сама, поэтому для меня это подвиг! ) Рассмотрела всю технику получше. Хотела пароварку, тк в мою, как мне казалось, мало влезает, а она крошечная оказалась! Хотя если мало места и небольшие порции готовить - отлично, компактная. А мне на мой таз винегрета промышленную надо, видимо В итоге взяла себе йогуртницу, т.к. она маленькая и дешевая. Остальное все есть. Но по фишкам мб на подарки технику куплю еще. Свекрови хлебопечку взяли, но она еще не испытала. И с покупки еще штук 10 фишек надавали! Точно солить придется!
При мне кассирша убеждала покупателя не брать сковородку Тефаль и ковш ихний же(по фишкам), т.к. она знает,что эта посуда вредная и в США уже запрещена к продаже.И так бывает!
Какая хорошая женщина! Все правильно говорит,скоро и у нас запрятят вот они их и сбагривают!
Какая хорошая женщина! Все правильно говорит,скоро и у нас запрятят вот они их и сбагривают!
Все правильно говорит,скоро и у нас запрятят вот они их и сбагривают!
ой ладно...у нас чем вреднее, тем выгодней для государства))))))) Таким макаром уж бы микроволны запретили давно. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 08.11.2012, 19:54
Электромясорубку я передумала покупать. Все проблематично, начиная от хранения "чтоб под рукой" и кончая заточкой ножа. Сама качественно не заточишь, я на ножницах один раз попробовала. В основном время тратиться на подготовку мяса для прокручивания. Я простой мясорубкой 1 кг кручу до 10мин. Про сковородки и тефлон. Все повторяется. Я очень хорошо помню массированную рекламную атаку посуды с тефлоновым покрытием, с вытеснением наших отечественных сковородок из чугуна и сплавов. По сути предлагалась та же алюминиевая посуда, но с пленкой. Фирма Тефаль денег не жалела. А потом, если это было бы так вредно, как пишут в инете, я думаю, их бы запретили к продажам. Судя, по тому как массированно про вред подается в инете, похоже на вбросы заинтересованных лиц. На рынке продаж появляются сковороды значительно дороже тефлоновых и по качеству с неизвестным сроком пользования. Чугун, конечно хорош, но глубокая сковорода по весу неподъемная. Сплавы дешевле и легче. Но где это производство сейчас? Так что, как ни крутись, а в хозяйстве 3-4 сковороды необходимо.
ой, ну про тефлоновое покрытие - это известные данные насчет токсичности. правда, в основном пишут про вредные вещества, которые выделяются, если покрытие поцарапано. сегодня в районе трех дня была на стойке с акционным товаром. было всё, включая кофемашины. расстроилась с мясорубкой (как раз ее хотела) - она такая большая ((( еще подумаю, но если не буду брать, то именно из-за габаритов.
Про тефлон, каждый сам решает,я выбрала золотую середину,и пользуюсь только одной фирмы woll,также пишут соблюдать некоторые правила,не раскаливать (перегревать), не царапать,не покупать дешевое. Время покажет что и как, много вредного чем мы пользуемся,если заморочиться и телефоны и порошки и моющие средства, просто кто-то заморочен, а кто-то нет :-) и каждый сам решает нужно ему это или нет,просто некоторые даже не знают что это возможно вредно.
Про сковородки и тефлон. Все повторяется. Я очень хорошо помню массированную рекламную атаку посуды с тефлоновым покрытием, с вытеснением наших отечественных сковородок из чугуна и сплавов. По сути предлагалась та же алюминиевая посуда, но с пленкой. Фирма Тефаль денег не жалела.
Просто сейчас массово рекламируют сковородки с керамическим покрытием, а я ими что-то разочаровалась, покупала не дешевые, но все равно очень быстро вышли из строя, причем насколько хорошо они себя показали в молодости настолько же ужасно когда износились, то есть пользоваться ими стало физически невозможно((
согласна, отличные сковороды, если бы их еще и по акции продавали купила тефалевские, для дачи... пока дома решили использовать, думаю, что куплю еще не одну штуку, т.к. дешево и не жалко, если что выбросить...
Просто сейчас массово рекламируют сковородки с керамическим покрытием,
Чего-то я задумалась, так ли нужны сковороды именно с керамическим покрытием. Вспомнила мамину кухонную утварь. Много чего было с керамикой: и чугунки , и казаны, и гусятницы\утятницы. Но сковородок не было. Скорее всего они были не практичны для жарки, вот и не делами. А вот керамика для тушения в духовке или на конфорке - это в самый раз.