Самое главное работает и Хорошо!!! Когда такая акция (продолжительная) и не в одном ГГ, значит "застой", сбрасывают товар или конфескант. Поэтому гарантия, только по чеку. Сколько проживет , ск. проработает........
batami, у Вас остался чек??? Я только что из глобуса, кассир сказала, что гарантия на всю бытовую технику ПО ЧЕКУ. Говорит, если у Вас что-то не работает или что-то произошло с техникой после покупки - приезжайте сразу всё обменяют! живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Во вторую неделю акции купили хлебопечку. Первые 2 раза выдала она мне по кирпичу. Оказалось, что это я - дрожжи активные сухими засыпала. Хлеб пеку через день, а то и каждый. Сама ем мало - сильно он у меня в складочки откладывается, а мои 3 дистрофика пусть кушают . Хлеб в магазине больше не покупали. Кстати хлеб по рецептам из руководства по эксплуатации - так себе, но на то и интернет. Вкуснаааа Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
хорошего из этих акций нет Или товар залежавшейся или просроченный.
Практически все акционные товары имеют положительные отзывы на различных сайтах. Это, безусловно, не новейшие модели, но и не десятилетней давности. Скидка образуется за счёт огромной партии, взятой "Глобусом". "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки, а кто утюг брал тефаль по акции за 2тыс. который? Как он в работе??? Какова длина шнура? Дает ли высокую температуру на глажке "лен"? У меня сейчас утюг филипс, лен не проглаживает не хватает ему температуры (отгладить лен можно только во влажном виде) Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :)
I_OKSI, я взяла утюг, тот который 2400 по акции, мне показалось тяжеловат, но это просто в сравнении в предыдущим моим утюгом. А так меня устраивает, лен правда не гладила, но хлопок, сатин отглаживает. А еще паровой удар хороший))) В общем по сравнению со старым брауном мне понравился.
я уже писала,что мы взяли его, ооочень довольны!!! За такие деньги стоит взять А сегодня снова затарились по фишкам, взяли хлебопечку, сковородку на 26см, ковшик, чайник и триммер! Чайник с ковшиком это мы на подарки на Новый год запасаемся) Остальное себе. Хлебопечку муж давно хотел, не успели приехать,он сразу начал творить чудеса в ней, а я сижу слюньки пока пускаю, жду заветного хлебушка
у меня дочь йогурт сверху несквиком посыпает и так ест.
мой так не будет, точно
причем делала обычные йогурты и с клубничным сиропом для ребенка. Обычные получились по густоте как активия данон (даже немного погуще), а вот сладкие больше напомнили питьевые йогурты.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
странно, а нам в воскресенье дали их и кажется даже больше, чем надо....я не считала, но что-то ленточка длинная была, а мы на столько точно не покупали