Я купила мясорубку благодаря отзывчивости форумчан Фишек не хватало - поделились Распаковала, накрутила фарша - довольная как и где точить - не знаю)) две решетки, диаметр позже напишу. вроде в книжечке написано было. шумит она, правда как пылесос
Мы тоже взяли, довольны. Шумит также как и соковыжималка, не сильнее. Никто не видел сковородки 26 см не появились по акции?
Купила в прошлую субботу в ГГ кофемолку IRIT, первый раз помолола кофе - она сгорела.... гарантию муж не оформил, т.ч. сами виноваты....
По поводу отметки гарантии техники. Когда я покупала технику с гарантией и спросила на кассе где это оформить, мне ответили, что именно чек является этой отметкой об оформлении. Скорее всего это новая форма такого обслуживания. Дома проверяете и, в случае нерабочего состояния, возвращаете. Точно не помню правило, кажется в течении 7 дней вы можете вернуть товар, где-то объясняя причину, где-то нет. Но в каждом правиле есть нюансы. Надо смотреть.
По поводу отметки гарантии техники. Когда я покупала технику с гарантией и спросила на кассе где это оформить, мне ответили, что именно чек является этой отметкой об оформлении. Скорее всего это новая форма такого обслуживания. Дома проверяете и, в случае нерабочего состояния, возвращаете. Точно не помню правило, кажется в течении 7 дней вы можете вернуть товар, где-то объясняя причину, где-то нет. Но в каждом правиле есть нюансы. Надо смотреть.
Когда мы покупали электромясорубку нам сказали, что чек является гарантией, она распространяется на 2 года на заводской брак, если мясорубка будет не рабочая или она нам не понравится, то можно вернуть в течение двух недель при условии, что она не соприкасалась с пищей.
интересно, как проверить мясорубку или кофемашину, если не запихать в нее то, с чем она должна иметь дело??? Что они там себе думают? Мичурина Стрит Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169
Наталия30, А если пустая будет крутить, а с кофе - нет? Сама виновата Зато будет чем квашенную капусту прижимать ))) Мичурина Стрит Скидка 5% на iHerb http://ru.iherb.com?rcode=BOR4169
я так поняла, что наша кофемолка может только минимальный объем кофе помолоть, если чуть больше - перегревается и все..... для 2 чашек молю в 3 захода и гундю мужу про новую)))))
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Эконом класс.!! Лучше одну нормальную, чем собирать "мусор".. Все фишки поэтому раздаю, знаю что хорошего из этих акций нет Или товар залежавшейся или просроченный.
Эконом класс.!! Лучше одну нормальную, чем собирать "мусор".. Все фишки поэтому раздаю, знаю что хорошего из этих акций нет Или товар залежавшейся или просроченный.
не, Свет, несогласная я. А кофеварка? ты думаешь она нехорошая? Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)