мамочки, может кто подскажет про большой фен, где световой индикатор ионизации? и когда я включаю холодный обдув, никакого холодного воздуха нет, так же как и при обычном включении - дует теплый воздух, т.е разницы я не чувствую
Мы купили мясорубку по фишкам, отличная вещь! перемолола все за 5 минут, зверь машина. Ее долше моешь, чем она работает)
Мне всегда именно поэтому лень мясорубку доставать :))) Зато когда перемолешь мяско, забьешь морозилку и достаешь котлетки и брикетики готовые - счастью нет границ!
а старую не продлили случайно? а то может распродали ещё не всё.... живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
накануне НГ спрашивала у кассира, сказал, что 100% будет похожая акция, прошлые наклейки будут действительны, что именно будет по акции - никто не знает
накануне НГ спрашивала у кассира, сказал, что 100% будет похожая акция, прошлые наклейки будут действительны, что именно будет по акции - никто не знает
ойой, а мы все повыкидывали... ну ничего новые соберем))) из прошлой акции купили:весы,фен,блендер и машинку для стрижки, всё отлично работает и оч нравится!
Девочки , пошла новая акция на технику С 13 ноября 2013г по 15 января 2014г
Собираюсь копить на утюг тефаль , так сын бабушке сломал утюг и ей пришлось отдать утюг купленный на прошлогодней акции И мясорубку мулинекс , которую я так и не накопила в прошлом году
А я столько хочу!!! Но в моей микро кухне ставить уже некуда((( Блендер Филипс с нарезкой кубиками классный! У меня сейчас такой, только без нарезки еще. Он у меня присмерти, возможно все таки куплю новый. Если будет конечно)))
Иришка, в этот раз другая мясорубка ! Не та , что в прошлый раз ! В прошлую акцию я купила , класс нас просто , но стоила дороже , но и естественно мощнее намного чем эта ! За 3 минуты перемолола 3 кг мяса !