Девочки, сегодня (уже вчера) была в Глобусе, там возле выхода напротив магазина "Летуаль" сделали две дополнительных кассы. О них мало кто знает, поэтому больших очередей там нет. Имейте в виду)
Около семи вечера, народу было много, но не могу оценить "масштаб бедствия" в продуктовой зоне , поскольку зашла только в отдел с новогодними аксессуарами и вышла через эти кассы
Девушки, а график работы ГГ сейчас какой? Вроде в прошлом году его чуть ли не круглосуточным делали в предпраздничные дни... Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
c-elena, спасибо! Главное - чтобы 1-го в аптеках выходного не было) возрастет спрос на мезим и алко-зельтцер Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Сегодня зашла в Глобус только за молоком И случайно наткнулась на эти кассы.Стоят скромно)) Никого нет. Только потом чек охраннику на выходе чек надо показывать
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Прям голодали, месяцами не ходили в магазин, чтоб перед нг оторваться....
ну так всем же на НГ стол нужна свежая колбаска и овощи А если еще и алкоголь продают, милое дело потолкаться! В прошлом году про ГГ знали далеко не все, кто приехал в этом году! В прошлом году Мытищи и прочие в Ашан ездили, а тут разнюхали, вот и случилось то, что предполагалось еще в прошлом декабре.
Добавлено (31.12.2013, 09:53) --------------------------------------------- зато Веста на Королева теперь пустая всегда По мелочи приятно зайти затариться...
Добавлено (31.12.2013, 09:57) --------------------------------------------- я обратила внимание, что не смотря на толпищу и пробки из тележек, в ГГ нет товарного бардака, в отличие от Ашана! Довелось мне несколько лет назад попасть в Ашан перед НГ, ксати 31го мы в гости ехали просто... Так там как мамай прошел! все везде валялось и никто прибрать не пытался даже!
Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
В прошлом году ночью в Глобусе было тоже самое: как будто мародеры прошлись по магазину. Вывернутые коробки на полу, подавленные фрукты, полупустые полки и очередь в колбасный отдел (хотя там все осталось сильно заветренное). Ужас, что творилось!!! Уроки русского языка для школьников
Ой, а мы тоже вчера поехали за мелочевкой, фрукты да овощи с рыбкой прикупить. В 9 утра там были - очередь в рыбный отдел ТАКАЯ БЫЛА.....я развернулась и решила возле дома купить рыбку. И вообще основные продукты купили за неделю до НГ.
Ольга_КГ, мне сказали, что и в этом тоже самое(( яйца брали, открыли коробку, там битые, уже с плесенью Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.