Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 05:03

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
ГиперГлобус в Королёве
Medea Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:31 | Сообщение # 141
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Была тут в глобусе во Владимире на выходных, игровая комната стоит 200 р в будни 3 часа , в выходные 2 часа теже 200 р. . Какого впротив. Нашего часа за 170 р?! :/

ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию

pushistik79 Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:14 | Сообщение # 142
Активист
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня муж купил холодный мясной хлеб ТУХЛЫЙ!!!!Я обычно покупаю горячий-он свежий, а муж купил холодный-ему неохота было на выходе в мясной лавке покупать (там,где отдельно отдел).В общем, ходила орала я ,как потерпевшая туда-извинялись.Маркировка стоит 09.09.2013-но он реально этот кусок полкило воняет-ужас!!!!!!!!!!!Не покупайте холодный мясной хлеб там. У меня мелкая схватила кусочек-я ей отрезала и не понюхала,стала себе отрезать- и "учуяла аромат" ,еле успела выхватить у малышки своей. Лень писать о своих эмоциях уже, я на сайте им все исписала в претензии,в общем девочки,ужас как всё неприятно, такая злость на них 4

or@nge Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:16 | Сообщение # 143
Свой человек
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кстати, я столько раз видела продукты, выложенные передумавшими покупателями где попало, - то молочные и мясные продукты вне холодильников, то заморозку среди бакалеи какой-нибудь. Мне всегда было интересно - когда персонал обнаруживает такие залежи - их утилизируют или на место возвращают? Потому как если на место - то заморозка за пару часов уже запросто разморозилась, а значит ее по второму разу замораживать будут. А скоропортящиеся продукты в тепле явно подтухнуть могут запросто, а потом мы удивляемся, что срок хороший, а продукт несвежий.

Makosja Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:39 | Сообщение # 144
Мисс Дискуссия
Мудрец
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочку, а в так называемый "ресторан" давно не ходили?? Вчера заскочили, я пришла в ужас---- кусочек торта 109 рэ!!! 4 Может я от жизни отстала, но всему есть цена......

katrin Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:58 | Сообщение # 145
Эксперт
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Makosja)
кусочек торта 109 рэ!!!

пару дней назад кусочек мяса покупала за 119 р. Цены повыше стали почти на всё((

Юлико Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:10 | Сообщение # 146
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В субботу купили креветки почти 2 кг :( Взвесили на весах, штрих код не пропечатался, пытались перевесить в рыбном отделе, нас послали, сказали у них нет этой продукции, попросили наладить весы, ждали минут 15, так и ушли на кассу с чем есть, на кассе нам сказали что типа нету штрих кода не пробью вам, говорим звоните в отдел, решайте вопрос, она грит им "по барабану", они перевешивать не будут, звонила не дозвонилась, вызвала менеджера и только она разрулила, попросила сообщить 6 цыфр кода после чего пробили эти насчастные креветки. Так мало того, пришли домой сварили, выложили в тарелку, чё та показалось что маловато для 2-х кг, взвесили 900 грамм!!!!! Во дурят, это ж сколько воды они туда наливают!! Еще сок взяли производство "Глобус", так он забродивший оказался, с градусом... Испортился "Глобус" :( очень жаль...

Makosja Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:23 | Сообщение # 147
Мисс Дискуссия
Мудрец
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Юлико)
Во дурят,

Цитата (Юлико)
Испортился "Глобус" :( очень жаль...

Потерялся интерес к магазину, жаль 6 Знаю , что в Щелково больше порядку и сам магазин дешевле!!! 4

Пичулина-Ирина Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:10 | Сообщение # 148
Житель форума
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Makosja)
Щелково больше порядку и сам магазин дешевле

Абсолютно не согласна, дурят не хуже, у мамы уже дважды на сосиски клеили ценник шейка, причем первый раз она не заметила, только дома обратила внимание, разница в цене сами понимаете 6 , неделю назад та же история, только теперь смотрит внимательней, не приятно согласитесь.

Мои объявления
http://www.mama-koroleva.ru/board/prodam_detskuju_odezhdu/152_158_razmer/rejma_flisovye_brjuki/253-1-0-280989

Юлико Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:25 | Сообщение # 149
Знаток форума

Награды на модернизации

Вспомнила, в ту же субботу с туалетной бумагой дурилово!!! Акция у них на "Зева делюск" не 124 рэ, а 109, когда пробивали на кассе, то пробилось 124. Спрашиваю у кассира че такое то, а она мне это не ко мне вопрос, а в отдел, они грит там ошибаются с ценами. Ну думаю атас ваще!!! Бардак развели!

pushistik79 Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:10 | Сообщение # 150
Активист
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня иду на экскурсию в мясной цех глобуса с дочкой старшей (7 лет) (передо мной звонили,извинялись, хотят как-то загладить свою вину). Задам вопросы про брошенные продукты и куда девают горячий мясной хлеб,если он не продался.напишу в пн об экскурсии... 5

OMS Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:26 | Сообщение # 151
Свой человек
Подарки:  144   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Юлико)
Акция у них на "Зева делюск" не 124 рэ, а 109, когда пробивали на кассе, то пробилось 124.

идете с чеком на стойку информации, они сверяют цену в чеке и на ценнике, если она различается, то они обязанны выплатить разницу и дать купон на покупку на 100руб, который Вы можете использовать в качестве оплаты любого товара в течении недели. Мы на прошлой недели получили такой купончик)

Юлико Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:36 | Сообщение # 152
Знаток форума

Награды на модернизации

OMS, честно говоря после всех этих приключений с креветками, даже подарки не захотели получать, у них акция какая-то была, покупаешь определенные товары и получаешь подарки...

Лариса Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:48 | Сообщение # 153
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (katrin)
Цены повыше стали почти на всё((

Давайте будем объективны: цены везде растут, не только в Глобусе. 6
Цитата (Юлико)
сварили, выложили в тарелку, чё та показалось что маловато для 2-х кг, взвесили 900 грамм!!!!! Во дурят, это ж сколько воды они туда наливают!!

Опять же: а где вы видели замороженные креветки с меньшим количеством воды? С креветками, увы, всегда так. И, относительно других магазинов, креветки и рыба в Глобусе хорошего качества и по нормальным ценам.
Насчёт испорченного мясного хлеба и прокисшего сока - наверняка это не злой немецкий умысел против всех нас, а банально те самые "брошенные" в отделах продукты, которые затем вновь попадают на прилавок. Думаете, магазин обязан утилизировать такие продукты? Я не уверена, что существует такая практика ни в этом ни в других магазинах. Надеюсь, pushistik79, напишет об этом.
Я это исключительно из чувства справедливости. А вообще мы с мужем уже не раз замечали ошибки в чеке, в прошлый раз пробили 2 упаковки туалетной бумаги вместо одной. Раньше менеджер в таких случаях сама подходила к кассе с деньгами и извинениями, теперь посылают на стойку информации. С какой стати из-за случайной (в лучшем случае) ошибки кассира покупатель должен переться через весь зал, стоять в очереди и ждать возврата своих неудачно спионеренных денежек? 4

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

asn1lsq1 Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:40 | Сообщение # 154
Знаток форума
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у меня вопрос почему "мясной" хлеб у них называется мясным, если в составе ни одного мясного продукта - сплошная химия! 4

Levis Дата: Пятница, 13.09.2013, 20:17 | Сообщение # 155
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а полотенца при входе со скидкой под маркой Глобус стоят дороже, чем такие же, в отделе банных принадлежностей, но с этикеткой другой фирмы. Видимо той, которая и для Глобуса по заказу делает. Но полотенца идентичные. 7 7 7 Мы купили по 209 руб., а потом такое же у входа увидели за большую сумму (по акции).

Капитан Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:18 | Сообщение # 156
Новичок
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Пичулина-Ирина)
Абсолютно не согласна, дурят не хуже, у мамы уже дважды на сосиски клеили ценник шейка, причем первый раз она не заметила, только дома обратила внимание, разница в цене сами понимаете , неделю назад та же история, только теперь смотрит внимательней, не приятно согласитесь.

В нашем "Глобусе" один раз была свидетелем как они сами себя обдуривали:) Подхожу к прилавку с их мясной продукцией, вижу на упаковках с шейкой ценники от мяного хлеба. Посмотрела внимательнее, там штук 10-15 так упаковано было. Стою, крикнуть продавцам неудобно, а у прилавка ни кого нет. В общем подозвала-таки глазами одну. Она мне кричит, что нужно, я ей тихо говрю идите сюда. Она опять, что нужно. В общем я уже настойчивее позвала. Подходит, недовольная, практически спросила "чё надо". Я ей упаковку показываю. Реакция прекрасная, орёт за пилавок с вопросом, кто эти ценники клеил. Не спасибо, ни пожалуйста . Интересно, если бы я ей не сказала, это как-то всплыло бы?

Нет обеда, плачут дети - мама пашет в интернете!

Меня зовут Маша:)

Hippopo-шка Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:39 | Сообщение # 157
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Лариса)
а где вы видели замороженные креветки с меньшим количеством воды? С креветками, увы, всегда так. И, относительно других магазинов, креветки и рыба в Глобусе хорошего качества и по нормальным ценам.
- полностью согласна. Уже несколько раз там рыбам своим креветки покупала. На вид - хорошие, запах обычный, да и воды не так уж много. Муж в Москве раз купил - вот там воды было-о-оооо + немного снега....
А продукты все подорожали. 6

Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.

Танька Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:31 | Сообщение # 158
Мудрец
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Лариса)
а где вы видели замороженные креветки с меньшим количеством воды?

вообще то много где!!! на ценнике должна быть указана глазурь, бывает 20% а бывает 5-7%, вот в этих воды практически нет, а за воду переплачивать смысла не вижу. Как и шашлык готовой, один раз взвесила лук с водой, 700 гр вышло 2 , и мясо попадалась накаченное, запечешь а оно в 2 раза меньше становится, больше мы туда не ходоки 7

Танька Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:34 | Сообщение # 159
Мудрец
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Лариса)
Думаете, магазин обязан утилизировать такие продукты?

по первому каналу показывали что обязаны, и даже спец. склад есть куда продукты свозят для утилизации. Ток передача была о том что там сотрудники таджикской национальности перебивают дату годности и отправляют в магазы 7 думаю к глобусу это не относится, но просрочку они должны изымать из продаж в любом случае.

Фотиния Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:28 | Сообщение # 160
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Муж сегодня поругался из-за пельменей. пельмени ГГ, фасовка в пакетах , на ценнике цена за кг. Миша взял пакет типа 1 кг , но ему показались легкими они, пошел взвесил, а там 700 гр. на этикетке точный вес не указан, а указан как за 1 кг. Пошел шашкой махать, через минуту товар сняли с прилавка. На самом деле, надо писать руководству чуточку повыше мне кажется, чем просто управляющего королевским магазиноам. Выше им вряд ли понравится такого рода мелкое жульничество и начальство нашего гг будет в тонусе.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии