ох про глобус ниче плохого сказать не могу. Даж хочу похвалить. Купил мне муж термопот в эльдорадо без меня...короче не той марки. Так вот схватила я коробку даж не вскрыв поехала сдавать, но сначала заехала в глобус и купила другой... без всяких сомнений что верну тот что муж купил, приезжаю в эльдорадо а мне заявляют что нельзя закон и бла бла если только брак...я в шоках поехала снова в глобус там без проблем вернули деньги ничего не спросили. А сегодня так вообще в лотерее выиграла корзину продуктов) вот неожтданно)
Мамы, а как вы ходите в глобус с совсем маленькими? Сыну 2 месяца, в слинг-шарфе сидеть не хочет, до эргорюкзачка не доросли еще. А в магазин хочется))) Я так понимаю с колясками туда не пускают.
AnnNetta, с колясками там всегда полно народу. Другое дело - сейчас, в связи с ухудшением погоды и массовым возвращением из отпусков очень много заболевших, так что, если нет возможности посещать магазины без ребенка, лучше выбрать те часы, когда народу в зале поменьше
Привет всем. Сходила с дочкой на экскурсию в мясной цех.Обрадовало в принципе многое,что в производстве только русские (одно лицо было подозрительное,но мне сказали,что калмык мол ))) В цехах чисто,мало народу,мясо разделывают из туш,которые приходят день- в- день, и сразу попадает на прилавок.Всё,свежее мясо,которое не продали в этот день идет на колбасу. Весь мясной хлеб,не проданный в день производства идет в ресторан,или в нарезку "солянка". Всё,что копченое-без дыма жидкого-сама видела печь,которая коптит по-настоящему с деревом.Как мне сказали,гастеры работают не на ГГ,а на стороннюю фирму, с которой у ГГ договор обслуживания магазина. Если мясо нашли в другом отделе,брошенное покупателями,то его должны утилизировать, но от этого никто не застрахован,т.к. его могут вернуть обратно на прилавок,минуя сотрудников мясного отдела (я так понимаю как раз про гастеров это и было сказано мне ). Еще мне понравилось,что нам показали рецептуру разных колбас,там реально не увидела никакой сои,белка или еще каких-то сомнительных ингредиентов: говядина-свинина,специи,нитрит (краситель чтобы не синее было),жир,лед и всё-можно давать детям спокойно думаю.Подарили футболку с символикой ГГ .Главное, еще самим не бросать где попало такую продукцию скоропортящуюся,чтобы в такой ситуации не оказаться,давайте будем друг о друге думать,т.к. обслуживающему персоналу на нас по фигу Удачи в выборе продуктов питания
kalistra да как то пару недель назад что-то покупала на кассе дали купон, я заполнила и кинула в лототрон, а в воскресенье мой купон вытащили мне позвонили и обрадовали, я приехала мне вручили корзину продуктов (шампанское, конфеты, зефир, чай, кофе, шпроты, шампунь крем для рук, зубная паста, какие то бантончики сладкие, оливки и еще что то). Там много дарили ктото выиграл вообще целую телегу!) звонили по громкой связи радовали победителей) Вот и мне повезло. Мелочь а приятно)
Оксанчик, если длинные, овальные, то невкусные. Но это не только в Глобусе. мы длинные арбузы в Херсоне брали, тоже никакие.
Оль, а мне в Турции говорили что овальные арбузы это их и вкусныеее)))) но не брала, не знаю. Значит в Глобусе самые круглые выбирать?) Мне показались там маленькие они, а маленькие брать опасаюсь всегда.