Муж вчера заезжал в ГГ за водой и, поскольку голодный был, прихватил свиных колбасок для жарки, на них была акция 199р. Так вот, что-то с ними явно не то: очень странный запах и вкус, раньше брали, и такого не было. Пришлось собакам отдать. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
В Глобус не часто езжу, но если бываем там берем форель радужную, всегда свежая, правда цена не очень. Когда ездили с мужем на Красную поляну подсмотрели рецептик: очистить форель, во внутрь овощи (помидоры, лук, перец болгарский), сверху немного майонеза, заворачиваем в фольгу и в духовку. Очень вкусно
Девочки, кто бывает в гг .В очередную поездку гляньте кому не трудно, на наличие клематисов в цветочном отделе. А то мне не удалось приобрести когда они были, видимо их разбирают быстрее всего. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, а ты его куда девать будешь? их высаживать только в июне можно....
да? кто бы мог подумать.....я еще тот клематисовод. Ну значит я успею еще в питомник съездить. Рики, да я видела какие они там, облазила все! и нашла 4 разных кустика с побегами, сейчас привела их в порядок, стоят бодренько, подают мне надежду. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сегодня заметила, что цены на некоторые товары поднялись, может специально перед майскими. Например яблоки красные/зеленые раньше стоили 32 руб., сегодня - 42, авокадо раньше 23 за штуку, теперь - 34 или 37 примерно.
У них поднимаются цены не только перед праздниками,но и каждый день меняются.Муж авокадо купил по 40р за шутку.На след.день они стояли 37.И так со многим товаром.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
У них поднимаются цены не только перед праздниками,но и каждый день меняются.Муж авокадо купил по 40р за шутку.На след.день они стояли 37.И так со многим товаром.
Это точно! Заметила по рыбе, на 7 апреля брала форель по 389 за кг, на Вербное та же форель, на за 479!
Я в шоке,вчера купила две бутылки молока Святогорье,срок годности до 21.05, и одну бутыль Глобус.произ-ва,все прокисшие.Причем я не первая кто жалуется на купленное прокисшее в ГГ молоко. Получается,что нарушаются все условия хранения. Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше))))
Я в шоке,вчера купила две бутылки молока Святогорье
Такая же фигня.Муж купил три бутылки молока Брест-Литовское.Стала варить кашу ребенку,молоко свернулось,перепробовала все три бутылки,и кислые оказались все.
Девочки, здравствуйте, а мне очень понравился квас, который продают с лоточка в виде "деревянной бочки" около одного из входов в ГГ. Я окрошки настрогала, и квасок прямо "ко двору" пришелся. С я папой была, ему сразу же этот квас купила, т.к. он измаялся от жары. Ему тоже очень понравился. Квас "Очаковс***кий" розливной. Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.