Получается, что окончательная для вас цена сумки (с учетом всех расходов) была 252 доллара, а детских вещей 386 долларов?
Ну да. Так и получается. С сумкой - мама очень довольна, попала на мег-распродажу... Вообще-то она стоит значительно дороже - вот вроде такой - http://www.blu***efly.com/Furla-c....ail.fly (ну, то есть на распродаже она сейчас стоит 267 долларов, а мне она вместе с доставкой обошлась в 252, понимаете, да?)
Quote (Кузьмина-Галина) Получается, что окончательная для вас цена сумки (с учетом всех расходов) была 252 доллара, а детских вещей 386 долларов? Ну да. Так и получается.
Мне это очень нравится еще один вопросик (может даже и последний ): перевозчик был USPS или Shi***pito air***mail?
Ixia, Да, это Фурла!!! В магазинах Москвы от 15. тыс!!!
Ага-ага! И не факт, что в магазинах Москвы - настоящее. :)
Quote (Кузьмина-Галина)
Мне это очень нравится еще один вопросик (может даже и последний ): перевозчик был USPS или Shi***pito air***mail?
Обычно все используют USPS, airmail'ом можно отправить только если у вас очень небольшой пакетик (ну, косметика там, маечка или тапочки одни-единственные). Airmail не отслеживается (у него нет треккинга) и может идти до 3х месяцев (раньше за месяц вполне доходил)...
Я тут вас немного дезинформировала - конечная стоимость сумки получается 260 долл. (+8,50 услуги Шипито), а детских вещей - 386 + 8,50 тех же...
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Сообщение отредактировал Shedrina - Воскресенье, 28.03.2010, 19:40
а стоимость доставки? приму к сведению когда на лето в Воскресенск поеду INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
доставка 400 руб. в пределах мкад. я заказываю доставку в москву на работу, мне так удобнее. раз в месяц холодильник набиваю. надо узнать есть ли доставка по области. мясо всегда свежее!
доставка 400 руб. в пределах мкад. я заказываю доставку в москву на работу, мне так удобнее. раз в месяц холодильник набиваю. надо узнать есть ли доставка по области. мясо всегда свежее!
За 400 рублей я больше килограма свежайшего мяса на рынке возле дома куплю... :))))
Давно уже подумываю заказать чтонибудь чз посредников, вот только все кого я находила чз и-нет, это московские, мне это не удобно пока я в декрете. Интересно, а в Королеве ктонибудь этим занимается? Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
www.wild***berries.ru одежда женская, мужская, детская, обувь, доставка по Москве бесплатно,если хоть что-то берешь, в Королев в позапрошлом году было 250 рублей, независимо от покупки.(там надо внимательно прочитать условия доставки - если есть в наличии на складе в Москве - привезут в течение недели, если нет - тогда ждать придется, так что лучше сразу выбирать вещи из экспресс-доставки). я покупала себе спортивный костюм, пару штанов, обалденное платье, кучу одежды для дома - футболки себе, мужу. Из детской одежды ничего не заказывала, но выбор неплохой.
Сообщение отредактировал Вреднюка - Среда, 22.06.2011, 10:40
Мне нравится интернет-магазин Лабиринт.ру - http://www.la*birint.ru. Постоянно покупаю там себе и друзьям книги, учебники, развивалки, наборы для творчества, пазлы и тд и тп (там много всего), скоро дойду до максимальной скидки. Очень нравится то, что магазин постоянно проводит конкурсы с хорошими подарками, а также там много всяких разных интересных акций.
согласна на все 100% хороший магазин, хорошие скидки, привозят все вовремя, удобная система доставки, оформления заказа и проч. про акции и конкурсы - точно!!! я на рецензиях уже 50р заработала - мелочь, а приятно!
Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
а вот вспомнила еще. www.frag*rance.ru сайт парфюмерии, сколько уже там и себе и подругам назаказывала духов - не сосчитать. скидка у меня там уже 9% доставка по Москве бесплатная, я обычно мужу на работу заказываю, мне ни разу не попалась подделка. обычно делаю так, похожу по магазинам, понюхаю духи, выберу что-нибудь и закажу там. только цены конеччно лучше сравнить с магазинными, потому что некоторые духи почему-то бывает стоят дороже, чем в магазах - даже не знаю, с чем это связано.
Сообщение отредактировал Вреднюка - Среда, 22.06.2011, 10:41
Последние месяца 3-4 заказы идут по полтора месяца. Вот, например, в пятницу 9-го числа я получила вещь, которая была отправлена 3-го марта, а пара заказов отправленных 1-го и 2-го марта еще не пришли. Но все, что мы заказывали, в 2 месяца точно укладывалось.
Последние месяца 3-4 заказы идут по полтора месяца. Вот, например, в пятницу 9-го числа я получила вещь, которая была отправлена 3-го марта, а пара заказов отправленных 1-го и 2-го марта еще не пришли. Но все, что мы заказывали, в 2 месяца точно укладывалось.
Сейчас уже вроде получше стало. У меня обычная Приорити от 29 марта уже прошла сортировку (т.е. на этой неделе уже должна прийти) - получается - 2 недели. Другая посылка от 25 марта только-только объявилась в России, но думаю - для не Экспресса месяц сейчас где-то. Экспресс от 30 марта, надеюсь тоже на следующей неделе получить, он уже прибыл в место вручения.
у меня посылки из США идут и максимум 2 месяца, бывает повезет и 3 недели идут. Из Шанхая пару раз EMS срабатывало и уже через 2 недели и в квартире посылки. а бывало и долго ждали, как повезет блин