Отличный Смартфон! Также в этом интернет магазине можно приобрести гаджеты, подарки для мужчин и женщин, мониторы, фотокамеры и т.д...ЦЕНЫ САМЫЕ НИЗКИЕ В МИРЕ!
Девчонки, интернет-магазин детских игрушек http://www.tilimili-to**ys.ru/index.php?ukey=home, недавно открылся и находятся они в Юбилейном с бесплатной доставкой по городу. В Королев цены на доставку от 100 до 200 руб. Ассортимент большой, цены очень даже невысокие.
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
Присоединяюсь к положительным отзывам о Васко.ру В 2009 г перед НГ мы заказывали там телевизор. Все привезли вовремя, вручили накопительную карту со скидками и подарили ребенку мягкую игрушку музыкальную. Сын до сих пор помнит тех добрых дядей.
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
заказывала вещи из китая сайт gfashion цены обрадовали,дешево!потом радость кончилась ждала посылку 2.5месяца и качество вещей оставляет желать лучшего кстати многие сайты вещей из китая торгуют одной и той-же продукцией,судя по картинкам!
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! Только сайт у них не один, мы например накололись на http://www.d*e*t*istar.ru/ и вообще есть еще несколько сайтов, там одни и те же телефоны указаны. Что привлекает на сайте: цена, наличие товара на складе (даже если аналогичного товара нет в наличии в других магазинах). Из самого невинного, могут привезти товар другой марки, взять больше денег. После чтения отзывов в инете об этом магазине, становится понятно, что это принцип их работы. Вот целая ветка по этому магазину: xn--b1aaa.forum.o*z*p*p.ru/showthread.php?p=1084493#post1084493 Я честно говоря в первый раз с таким сталкиваюсь. По телефону хамят, бросают трубку, а еще отправляют менять (бракованный или привезенный не той марки товар) на склад в Сергиев-Посаде!
Наткнулась недавно на детский комиссионный интернет-магазин mam*kupi.ru. Там помимо комиссионных вещей (коляски, кроватки и т.п.) продают качественный детский секонд хенд из Европы. Цены смешные! заказала ради интереса, получилось на 600 руб. купила 12 классных вещей на лето ребенку! Попались даже новые вещи. Они вроде работают на северо-восток Подмосковья.
Заказали 2 автокресла и коляску, все нормально отзвонились сказали что привезут 2-мя КУРЬЕРАМИ, но за доставку плачу одному, один приехал привез кресло и коляску....с креслом все ок, а коляску перепутали, причем на более дорогую модель а второй курьер пропал........ связалась с менеджером на след день обещали доставить вечером, и опять тишина, на след день мой тел был занесен менеджерами в черный список и я вовсе не могла дозвониться, хотя мой муж со своего незасветившегося телефона, им прозвонился сразу......в итоге плюнула и заказала в др месте... Коляску оставили себе, сами идиоты Еще в процессе работы выяснилось, цены на сайте не соот действительности, и не факт, что при доставке цена будет та, что называл менеджер
Девочки, посоветуйте интернет магазины бытовой техники!которыми сами пользовались!
Мы всю бытовую технику последнее время покупаем в хололильник ру, т.е. http://www.ho***lodilnik.ru/. Очень довольны, уже карточку со скидкой заработали там ))) и политика возвратов довольно лояльная.
Девочки, заказывали, полотенцесушитель здесь, остались довольны, привезли всё вовремя и быстро, и до Королёва бесплатная доставка была)))
Добавлено (24.04.2011, 21:08) --------------------------------------------- еще могу такой посоветовать магазин, там закаазывали раковину, туалет и кран SANTE**HNIKA-online.RU претензий нет!и цены нормальные