На выходных читала эту тему, просматривала ссылки, заинтересовал магазин pl*ay-to*day.ru. Набрала пакет летних вещей дочке, со скидкой 50%. Утром сегодня курьер привез. Довольна прямо как слон! Спасибо тому, кто дал эту ссылочку!!! :) Очень удобно, что там много отзывов, т.к. вещи то большемерят, то маломерят, не разберешься в размерах...
Сообщение отредактировал Вреднюка - Среда, 22.06.2011, 10:42
http://www.dpa***m.com/ решила заказать тут, главное шлют в Россию. И вещи супер и по отзывам Слышала в Москве есть магазин, но ценыыы INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А я посредника английского нашла, вернее на другом сайте подглядела, вот: http://alfa***parcel.com/way-to-pay Сама еще не пользовалась, так что буду рада любой информации о них (а может кто-то и повыгоднее знает? хотя имхо и у этих не кабальные условия)
Давно уже подумываю заказать чтонибудь чз посредников, вот только все кого я находила чз и-нет, это московские, мне это не удобно пока я в декрете. Интересно, а в Королеве ктонибудь этим занимается?
заказываю через девочек Отрадное/Бабушкинская - муж после работы забирает или на выходных. Сама хочу заказать из Кореи напрямую - как выгорит - отпишусь:) +7-9o5-55I-ЗЗ-ЗЗ Елена
Девочки, очень рекомендую магазин childto**ys.ru, там я заказала домик игровой, оказался на 2 тыс.дешевле, чем самая минимальная цена, которую я нашла в одном из инет магазинов. Я, честно говоря, даже заказывать боялась, думала, что подвох в чем-то. Но вроде привезли, все при мне проверили, все на месте, домик отличный. Правда, не знаю, как там на другие товары цены. А еще заказала качалку Динозавр в malish-bu**tik.ru. Заказ доставляли на адрес, где было кому принять заказ, но меня на месте не было. И вот они звонят мне и говорят: "Мы подъехали, открывайте". Я объяснила, что им откроют, но меня на месте нет. И в каком же шоке я была, когда мне ответил, что плохо, что меня нет, тк они другую качалку привезли и мне надо было бы посмотреть, нужна мне такая или нет. Я, конечно, в инете посмотрела, потом одобрила, качалку приняла, но факт того, что знали, что везут не тот товар и даже не предупредили - очень нехорошо.
Сообщение отредактировал katdol - Понедельник, 31.05.2010, 17:59
Девочки, а кто-нибудь заказывал бытовую технику на васко.ру???Просто интересно, качественный ли в них товар,т.к. цены реально ниже, чем в других интернет магазинах.Буду заказывать встроенную технику для кухни маме моей, вот и думаююююю
Сообщение отредактировал nel - Пятница, 02.07.2010, 09:48
Девочки, а кто-нибудь заказывал бытовую технику на васко.ру???Просто интересно, качественный ли в них товар,т.к. цены реально ниже, чем в других интернет магазинах.Буду заказывать встроенную технику для кухни маме моей, вот и думаююююю
Мы заказывали: духовку, варочную панель, посудомойку и стиральную машину. Все работает. Но мы брали все 3-4 года назад.
Quote (Кузьмина-Галина) Мы заказывали: духовку, варочную панель, посудомойку и стиральную машину. Все работает. Но мы брали все 3-4 года назад. Мне нужно заказать варочную паверхность, духовку и вытяжку.
nel, 4 года назад я осталась всем довольна но 4 года - сами понимаете, срок немалый, многое могло измениться...
Девочки, а заказывал кто-нибудь стройматериалы по инету, интересуют определенные сайты, проверенные, где можно купить плитку, ламинат, обои, двери? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Всем привет!,хочу с вами поделиться,может кому и понравится,удобно и местные! Когда была беременна вторым ребеночком,случайно наткнулась на интернет-магазин Королевский,больше вроди у нас нет интернет-магазинов по нижнему белью все в Москве...они сами как-то не рекламируются по Королеву,но находятся где-то здесь в Подлипках.Стала у них покупать с двумя то детишками особо по магазинам не набегаешь,муж постоянно на работе а бабушек у нас нет сидеть некому, а белье то нужно брать где-то...а у них есть и подешевле для беременных и кормящих и по дороже и много нижнего белья в.т.ч и мужского(мужу покупала).привозили курьером. Вот тут сижу и что-то подумалось...а чем Мы Королевкие хуже Московских Мамочек....они там себе заказывают по интернету...а в подмосковье с Москвы доставка дорогая да ещё не все и возят...а сейчас ещё у них точка белья открылась в мытищах...я у них уже переодически покупаю,скидку дают даже, как постоянной клиентке Вот решила поделиться вдруг кому интерестно станет,решит попробовать,меня они ещё не подводили,если задерживались то всегда предупреждали!
вот сайт: enig***ma-shop.ru
Хотела бы услышать Мнение Наших Королевских Мамочек об интернет-магазинах вообще, и какова причина, что их в нашем регионе всего один...была бы конкуренция может и цены бы снизили.
Мне пошли письма о том что я тут рекламирую....ну я не рекламирую в прямом смысле этого слова...а так даю информацию и жду обратной связи!
Сообщение отредактировал marina8451 - Воскресенье, 07.11.2010, 19:38
не нашла я информации, что он королевский зато цены там - ого-го! есть в два раза дешевле (конкретно смотрела белье для кормящих, так как сейчас изучаю этот вопрос) хочу купить тут http://www.dem***etrashop.ru/catalog/65/90 белье еще не покупала, брала одежду, довольна всем, кроме одной футболки, но претензии не к магазину, а к производителю... Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
мое богатство: 3сына, 4дочки
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Пятница, 11.02.2011, 01:26