Я делала заказ недавно впервые. Могу сказать, что цены ниже, чем в Глобусе или Ашане, но ассортимент беднее. В принципе, особых проблем не было. Но вот терминал и обслуживание - это беда!!! Постоянно висла программа, выкидывало меня, что-то там слетало у них. В итоге, когда наконец-то заказ был с третьей попытки оформлен, оказалось, что слетела доставка на дом... Я тут же им перезвонила, попросила исправить эту оплошность. Девушка-оператор без вопросов оформила какую-то мелкую дополнительную покупку и на нее доставку. Но около 9 вечера мне позвонила администратор и буквально отчитала за невнимательность... Мол, вам сделали дозаказ весом в 5 грамм, а привезут весь заказ весом в 50 килограмм. Водитель получит деньги только за официальный заказ, т.е. за 5 грамм. Вот он будет недоволен, что бесплатно вам будет поднимать ваши 50 кг... Хотя доставка у них 100 рублей! На мои вопросы по поводу плохо работающего терминала, мне ответили, что он у них так настроен и сделать ничего нельзя, сами будьте внимательны. Уроки русского языка для школьников
Я в утконосе покупаю только то, о чем точно знаю - что этот товар дешевле, чем в городе (молочная продукция, детское питание и т.п.) В ашане еще дешевле, но до него ехать надо, время тратить. Но некоторые товары в утконосе действительно горадо дороже, чем везде.
В ашане еще дешевле, но до него ехать надо, время тратить.
Втройне обидно, когда ты зажмотился купить на полтора рубля дороже в утконосе, попёрся в ашан, а там этого просто не было))) Родители так пару раз чертыхались. Я заказываю питание малышовое и подгузники, и спрашиваю всех кому мож чо ещё надо))))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Все больше и больше начинаю разочаровываться "Утконосом"(((. Детские кефирочки и творожки последние 4 месяца привозят на грани истекания срока годности(((. Вчера Заказала охлажденную треску деткам,сегодня вскрыли на кассе супер кейс со льдом, а там!!! лежит треска в пакете с червями и вонь!!! Вывод: прийдется опять возращаться к Ашану и Метро. Жаль, было очень удобно делать заказы не выходя из дома!!!
Сообщение отредактировал mkvik - Среда, 02.12.2009, 13:10
Девочки, вот тут многие заказывают в утконосе, а подскажите пожалуйста, я тут на их сайте почитала, правильно ли я поняла,там продукты на дом привозят оплата за доставку 100 рублей сколько бы продуктов не привезли? и если самой забирать то в их магазине (на Мичурина в Королеве), тогда тоже 100 рублей доставка?
ксюнька, конечно, но у вас может быть огарничение по карточке - если карта не именная,то вы можете заказать не больше, чем на 2 тыс. По именной карте можно заказывать больше, чем на 2 тыс., правда не знаю на сколько больше))).
Спасибо большое что просветили! попробую пожалуй заказать там продукты, правда пока не более 2 тыс.))), именной у меня пока нету, ну я думаю мне и на 2 тыс. хватит )))
девушки возник вопрос...заказали одеяло...заказ принят всё как положено...приехали забирать в магазин а одеяла нет...говорят типа глюк был на сайте когда заказывали и что одеяла не было в наличии на складе...они должны это как то компенсировать или нет?
Герберка, не знаю, как сейчас, а раньше делали скидку в размере 50% от стоимоси недоставленоготовара, но это в том случае, если вы пользуетесь именой картой. Если простой - скидок не будет.
Белка, позвонила я оператору...говорит что ничё нам не положено...если хотите говорит соединю вас с магазином и вам объяснят причину недопоставки...я отказалась...попробую ещё раз заказать потом