Се-ня была в белой даче, купили сыну шкаф для вещей. Мне , если честно больше нравится икея в теплом стане, выбор там однозначно больше. А собирались в химки, благо уже на выезде из королева прослушали новости. :) Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
я по карте маршрут прокладывала, считала - разница в пару километров вроде
Я кстати тоже думала, что Белая дача дальше. Но если пробка химки пипец сколько ехать!!! Мы недавно мимо Белой Дачи ехали. Так от Королёва за 15-20 минут доехали В химки за 20 минут можно конечно доехать. Но так нам повезло только один раз и то 2 января МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Сообщение отредактировал Зайцева-Светик - Среда, 08.02.2012, 20:26
Вчера была на Белой, разница в 2 км , всего!! Ехали ровно от города 30 мин, а обратно до нашего въезда доскочили аж за 20 мин!!! Больше в Химки не поеду, там по Ленинградке, чтобы на кольцо упасть, минут 30, а здесь красота, выехал , один поворот, и ты уже на кольце!! Класс Магазин сам больше, нет дурацкого 2-го (подвала) этажа, все на одном уровне. Намного удобнее, не знаю , как в Теплом, но Белая понравилась...
девочки, у Икеи есть всётки минус: в них жуть как воруют телефоны.... сейчас мама позвонила, у неё сегодня стащили мобильник прям из кармана куртки, которая лежала в тележке.. даже потом примерно вспомнила, кто это мог быть.. парень с девкой рядом крутились.. подруга моя недавно ровно точно также телефона лишилась.. как правило, тырят в отделе мелочёвки - там люди отвлекаются больше на прилавки... случилось это в Белой Даче кстати. Та что будьте бдительны при шоппинге..
Сообщение отредактировал Тёща - Четверг, 09.02.2012, 20:08
Мы присмотрели кровать-и на нее по карте Икеа фемели была скидка 4999, а как получить ее-нам никто толком не объяснил. Вот тогда сильно пожалела, что такой карты нет....Хотя раньше тоже считала бесполезной.
chudachka, Светик-карту бесплатно оформляют на стойках в самомо магазине)) Если срочно надо= у меня есть...только скидку то не дадут- а на карту положат...так что лучше оформи себе свою))) Прям когда покупать приедешь))
Девушки, просветите: карту эту оформляют при покупке на любую сумму? Какие там ещё условия есть? Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Лариса, На втором этаже ( это я про химки) при выходе к кафе стойки икея фемэли, заполняешь анкету, получаешь карту, все, потом просто при покупке показываешь ее на кассе. Продам Xbox360+kinnect
У нас вся квартира, включая кухню - IKEA) И ничего не разваливается, правда шкаф купе было очень сложно собрать и там вечно чего то не хватало..( Единственное что у нас не из Ikea так это детская кроватка, и вот у неё как раз много косяков, то ящик падает то стенка шатается